Судовой журнал
  клан скорбящих
  КреатиФФ

Боцманы:  Action

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: КреатиФФ
DECAHT
Бывший океанец

Серёга захлопнул томик Шопенгауэра и посмотрел на часы. Половина восьмого. Ещё час. Он зашёл в ванную и посмотрелся в зеркало.Лак ещё отсвечивает на свежей стрижке, сделанной сегодня утром. Он готовился к этому свиданию целую неделю. С самого утра он находился в крайнем возбуждении, бегал по квартире и злился на часы, которые двигались в этот день в десять раз медленнее обычного. В прошлую пятницу Серёгин приятель вытянул его в какой-то ночной клуб. Серёге было невыносимо скучно смотреть на нелепо дёргающихся в одном ритме людей. Всё вызывало отвращение и его тянуло домой. И вдруг к стойке бара, у которой стоял он, подошла ОНА. Совершенные бёдра были обтянуты кожаной миниюбкой. Ноги , ради которых можно было идти на конец света. Глубокое декольте выполняло функцию оружия массового поражения. Водопад прямых светлых волос и лицо ангела. Миндалеобразные глаза, окуратный носик и губы, от вида которых у Серёги по всему телу разлилось какое-то тепло и появился пульс в самых неожиданных местах.
Молодые люди, подходившие один за другим, быстро покидали место у стойки после того , как девушка отвечала им короткими фразами, которые Серёга не мог услышать из за шума. Он только смотрел, он не смел приблизиться к НЕЙ. ОНА уловила его взгляд и, о чудо, подмигнула ему. Он передвигая ватные ноги сделал несколько шагов вперёд и уловил аромат дорогих духов среди удушающего запаха пота сотен людей.
-Ты во мне уже дырку сделал,- сказала ОНА.
О, какой музыкой были эти слова. Он как во сне произнёс :
-Примите мои извинения. Я вёл себя непростительным образом.
-Ну ты весельчак! Я Оля, - протянула свою руку девушка.
Серёга склонился к руке и поцеловал её. Оля удивлёно посмотрела на свою руку и улыбнулась. -Сергей, - улыбнулся он ей в ответ.

И вот прошла долгая неделя. Сегодня он увидит её. Они будут идти по осеннему городу и говорить. А потом ужин при свечах , на который уйдёт половина его стипендии. Но ОНА этого стоит.
Он идёт по улице. Даже не идёт. Какая-то странная сила делает его тело невесомым и ветер сам гонит его к месту свидания. Вот он, перекрёсток, где встретятся две судьбы и пойдут дальше по жизни уже вместе. Он видит её. Оля вылазит из такси, что-то говоря водителю. Серёга делает шаг навстречу, протягивая букет роз.
-Ой, блин. Ну ты романтик.
-Оля, ты потрясающе выглядишь.
-Да ладно. Мне один лох это всё накупил.
Сергей немного смущён. Но ничего, впереди у них прогулка до ресторана. Он ей раскроет свою душу философа и романтика.
-Ну куда поедем?
-Оля, я думал мы пройдёмся по городу. Сегодня такой дивный вечер. Обещали, что пойдёт первый снег. В октябре! Как необычно… Я сделал заказ в «Роялити».
-А ты что, без тачки? А «Роялити» знаю, была пару раз. Лоховское место.
-Извини, я не знал.
-Ладно, пошли. Блин, куда только цветы засунуть? На, подержи.
Они шли по-проспекту мимо других гуляющих пар.Серёга был счастлив, ведь ОНА шла с ним под руку. -Как сегодня прекрасно. Смотри , как нам благоволит природа.
У него закружилась голова. Он вдохнул полные лёгкие холодного вечернего воздуха и стихи сами вырвались наружу:
« Октябрь уж наступил - уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей…»
-Ну, поэт, ты часто в «Мегаполисе»?,- резко оборвала прекрасные пушкинские строки Оля.
-Где?,- опешил он.
-Ну ты что? В клубе где познакомились.
-Нет. Меня приятель туда привёл.
-Понравилось?
Серёга вспомнил сотни людей бьющихся в конвульсиях под электронный ритм.
-Ну это не совсем моё. Я предпочитаю классику.
-Да ну?! Моцарты разные и Бетховены? Немодный ты какой-то. Ой, ты читал что Пугачиха с Филиппом разводятся?
-Ну светская хроника не входит в круг моих интересов.
-Чего? Ты нормально разговаривать умеешь? А то грузит пиздец как.
Что-то внутри у Серёги съёжилось. Исчезло куда-то тепло которое жило в нём целую неделю.
-Я читаю более серьёзную литературу. Особенно интересуюсь немецкими философами. Вот он, полёт человеческой мысли. Трагическая судьба Нитцше даёт пример…
-Бляяя,-протянула Оля, -снова загрузил. Много думать – вредно. Стоять не будет!
Она загоготала собственной шутке. Серёгу передёрнуло.
-Давай о чём нибудь другом.
Она взялась за его руку чуть повыше локтя.
-Ого! Здоровый то какой.
-Бокс. Пять лет, - устало улыбнулся он.
- Если кто ко мне полезет, морду набьёшь?
Серёга обречёно кивнул.
-Хотя физическое насилие я считаю низким явлением.
-Ты что, ссышь драться?
Серёга вспомнил двоих отморозков, которые сказали ему ту же самую фразу. Он оставил их со сломанными челюстями и носами в подъезде своего дома. Ему стало тошно.
-Это для плебеев.
-Для кого? Серый, у меня мозги от тебя перенапрягаются. Слушай, давай после хавчика на одну рэйв-пати поедем, у меня там ди.джей знакомый. У тебя бабло есть?
Они были уже в нескольких шагах от входа в ресторан, но Серёга резко остановился. Оля же, по энерции продолжала идти вперёд. Она обернулась и увидела, что букет роз выпал из руки Серёги и бессмысленно лежал на тротуаре.
-Ты что,- она подошла к нему, - пошли внутрь.
Он посмотрел на Олю. Она была так же красива, но вместо тепла внутри он чувствовал холодную пустоту. Он ласково провёл рукой по её щеке, и нежно прошептал:
-Уёбище.
После этого резко развернулся и зашагал прочь. Оля осталась стоять на пороге ресторана , удивлёно хлопая ресницами. В это время пошёл первый в этом году снег. Снежинки смешивались с пудрой, сдуваемой сильными порывами октябрьского ветра с лица девушки, и медленно хоронили под собой бесполезныe розы на асфальте.

Сообщение было изменено 01 февраля 2010 в 01:23

01 Февраля 2010 01:22      
Action
Главнокомандующий

+++++
03 Февраля 2010 21:56      
Action
Главнокомандующий

Классно написано.
03 Февраля 2010 21:57      
Action
Главнокомандующий

В одном чате относительно недавно тоже один посетитель жаловался, там, правда, по-другому было - 4,5 года вместе, а тут он узнал, что она ему изменяла.
03 Февраля 2010 22:07      
DECAHT
Бывший океанец

Action пишет:
Классно написано.
Очень похоже на один из случаев из моей жизни.
05 Февраля 2010 15:57      
DECAHT
Бывший океанец

-Новенький.. «Ява-белка».. клёво.. Юрок, дай прокатится.
-Ну щас прям..разбежался. -Юрка Зацепин по прозвищу «Цепной» с нескрываемой гордостью похлопал по бензобаку свою покупку. Ещё- бы, Цепной пол- зимы следил за порядком в Видеосалоне, отлавливал за шкибон желающих нахаляву пролезть в помещение клуба и даже два раза двинул поддых Комару- предводителю «молодых». С Геркой- видюшником договор простой, старшаки ходят посменно дежурить, чтоб никто бесплатно не пролез посмотреть фильмы с Брюсом Ли и Ван Даммом, за это имеют долю в виде 15 процентов от выручки, и на «сеанс для взрослых» ходят бесплатно.
-Да ну его нахер, Герку вашего- как то заявил Абрам,- дежурить ещё.. Может ещё дневального выставлять туда? Видеосалон , бля.
Но подъехавший «со станции» поболтать за жизнь Петруха, Абрама остудил:
-Ты чо.. ща все так делают. На чьей территории «частник» работает- те за охрану долю берут. Пацаны говорили, что Московские такие бабки на этом делают, что сами машины покупают. «Налогом» такая штука называется, а если кто отказывается или жадничает.. Петруха умолк.

Татьяна никогда не жаловалась. Во- первых некому, а во –вторых.. зачем?. Ну разошлась с мужем, тот сильно пить начал, когда Лёнька родился. Диагноз –то вроде сразу поставили. Ребёнок недоношенный.
-Не ломай себе жизнь, деточка. отдай в детдом, мучатся всю жизнь будешь.. –это Акушерки.
-Твой ребёнок? Воспитывай. Значит Господу так угодно.. -это Мать.
И не отдала бы Татьяна никогда, мыслимое ли дело родного дитя да в сироты записывать. Лёнька рос, у болезни название какое- то мудрёное –Татьяна и не помнила. Не то Даун- не то Паралич . Говорил Лёнька всё больше звуками.. АА- мама значит, ПИН- Зацепины соседи, сердобольные люди , да Татьяне весь подъезд помогал чем мог, а Юля-жена Толи ещё и одежонку приносила от Юрки –сына, тот Лёньки- то на два года старше и как- раз Юрка вырастет из куртки- Лёньке впору приходится. А когда подрос Юрка –стал помогать как сам сможет по-мальчишески- поиграет с Лёнькой , машинки покатает, нарисует на листке буквы или собаку, а сам на улицу за девчонками смотрит. Лёньке- то радость, что с ним возятся, а Юрка- весь в отца- парень серьёзный, понимает что с девчатами интереснее, но виду не подаёт. ЮА- Юрка значит.

-Поеду до станции доеду, Юрка деловито снял с ручки красный кооперативный мотошлем «под ФирмУ», надел на голову, застегнул куртку и принялся крутить ручку газа выпуская облака синего дыма. На аллее, что начиналась сразу за мостиком показался знакомый Юрке силуэт. Наташка..красавица военковская. Все парни за ней приударить пытались, а Юрок теперь самый завидный кавалер, с мотоциклом да ещё и с каким. На мостике под рёв мотоцикла шла обычная жизнь. Мелкая старалась хлестнуть по руке Абрама крапивой , за то что «Петька меня по жопе хлопнул», Мурыч старший рассказывал анекдот ,не стесняясь в выражениях, услышанный в Мытищах от Короля, Вован принёс магнитофон и под всеобщее недовольство выкрутил ручку громкости до упора.. «Донт ю крааай ту найт.» В этот момент из кустов вышел Лёнька. Юрка сначала стеснялся с Лёнькой показыватся на мостике, а потом как- то пацаны привыкли. Ленька особо не мешался и когда Абрам научил говорить Лёньку слово «Хуй» аудитория на мостике была в восторге. ТФУЙ громко говорил Ленька и показывал себе на молнию на брюках.

-Тёть Тань, а давайте я с Лёнькой погуляю на улицу схожу.
-А не постесняешься, Юр? Только честно..
Молчит. Да можно его понять, молодой парень ему вон за девчатами ухлёстывать, с ребятами гулять, а он с Лёнькой каждый день по часу проводит. Юрка уроки учит, а Лёнька карандашами рисует – за Юркой повторяет.
-Поразительно.. я не ожидал такого. Рисует, цвета знает Не исключаю ,что при постоянных занятиях – начнёт говорить чётко. Вы главное занимайтесь, не бросайте- так профессор сказал, куда Татьяна Леньку отвезла . Да и вообще по какому праву она тут Юрке вопросы задаёт- спохватилась Татьяна.
-Извини Юра.. прости Бога ради дуру. Если тебе надо ты конечно иди гуляй. Спасибо тебе за всё.
-Не постесняюсь,- отчётливо произнёс Юрка . ЮА.. подошедший Лёнька взял Юрку за руку.
-Юрок.. это то с кем? –Абрам заинтересованно уставился на пацана , держащего Юрку за руку.
-Это.. соседки нашей сын. Он.. он. Ну.. болен он вобщем.
-Так он дебил – радостно захохотал Абрам- смотрите, парни.. дебил.. Лёнька спрятался за Юркину спину .
-Он ещё и обоссался.. ааа, бля, Юрок-позорник ёпт..дебила за ручку гулять водит- не унимался Абрам . С каким-то звериным рыком Юрка кинулся на Абрама с кулаками и чётким ударом в нос уложил обидчика на неосвещённой дорожке..
-Это ты- дебил..а он- больной. Я ж сказал.
После этого случая Юрка с Абрамом почему- то сдружились, а Лёнька?..Чего Ленька- хвост Юркин. Так всюду вместе и шатались по городку а летом на речку выбирались, весной с парнями на шашлыки ходили. Как Юрка куда идёт- Лёнька в куртку оденется и сидит с балкона смотрит.. ЮА

Лёнька достал из кармана штанов тряпку и стал протирать фару отчаянно грохочущего мотоцикла. Делал он это с полной серъёзностью, затем аккуратно протёр хромированную вилку и встав на колени стал протирать обод колеса.
-Наташ, хочешь прокачу?- Юрка снял с головы шлем, взял его под мышку и с улыбкой посмотрел на проходящую мимо девушку.- Ну Наташ..представляешь ..такая фея на сидении мотоцикла. Я б сам себе позавидовал..
-А ты лучше Лёньку прокати- Наташка вполоборота повернулась к Юрку и улыбнулась в ответ.
-Лёньку?. Да паашёл он.. Уйди, заебал ты меня уже- и Юрка пнул ногой протирающего обод Лёньку.
-Наташ..ну погоди.. мотоцикл сорвался места , Шлем упал на асфальт. Лёнька аккуратно подобрал его, протёр тряпкой и побежал за отъехавшим мотоциклом . Наташка уже забиралась на сидение и обняв счастливого Юрку за плечи приготовилась ставить ноги на искрящиеся на солнце подножки, как подоспевший Лёнька протянул Юрке шлем.. -ЮА.
-Уйди от меня, недоразвитый.. -Юрка небрежно взял шлем и наотмашь ударил им Лёньку по лицу- шляется тут за мной, скажи спасибо что я ещё тебя на улицу вывожу, а то сейчас вот расскажу Наташе как ты на плакат Саманты Фокс в ванной дрочил.
Мотоцикл сорвался с места увозя счастливую пару. Лёнька , перепачканный грязью, приподнялся с асфальта, вытер поцарапанную бровь рукой, размазав кровь по лицу и заплакал. Первым к Лёньке подошёл Абрам, он протянул лежащему руку:
-Вставай.. не реви, будь мужиком я сказал
. Мелкая достала из кармана аккуратно сложенный платок и принялась вытирать Лёнькину бровь. Мостик безмолвствовал.
-Лёнь, пойдём я тебя домой провожу – я взял Лёньку за рукав.. пойдём. .Лёнька отдёрнул руку , вышел на аллею и что есть силы прокричал в ту сторону , куда несколько минут назад скрылся мотоцикл.
-ТФУУУУУЙ..ТФУУУУУУУЙ .

Жизнь это зебра,- заявила как –то Мелкая,- полоса чёрная- полоса белая- жопа. Юрка куда- то запропастился, видимо закрутился с Наташкой. Мурычи вдвоём стали пропадать в гостях у Мелкой, помогая ей с матерью делать ремонт и попутно втроём мешая мне заниматься институтскими занятиями. Абрам занялся «охраной» на станции и теперь если и собирались на мостике то поздно вечером или по выходным. В один из таких дней к мостику подъехал Цепной:
-Здорова всем,- сказал он слезая с мотоцикла
-Здоровей видали- пробурчал Абрам- На мостике воцарилось тягостное молчание.
-А вы чего умолкли- то пацаны? Хотите расскажу с кем я сейчас общаюсь? Так вот.. прикиньте , там реально мужики такие ..они короче на мотоциклах по ночам ездят по Москве- и ГАИшники им нипочём, даже если свистят вслед, то не останавливаются и мимо летят на скорости.. Байкеры называются –Юрка торжествующе оглядел присутствующих – так вот они меня за своего там приняли, мы с Наташкой туда ездим почти каждый день.
-Наверное хорошие люди эти Байкеры, -отозвался Мурыч- никогда друзей с мотоцикла не скинут ради бабы..
-И на плакат Саманты Фокс в ванной не дрочат под общий гогот добавила Мелкая..
-Ааа..вон вы чего, ну так подумаешь.. я с этим Лёнькой чуть ли не с самого детства и на улицу его я вывел.. Да заебал он меня уже дебил этот, а тут только под ногами мешаться стал- на байке не даёт с кралей проехаться.. Да ладно вам, парни.. вы чего?..- Юрка рассмеялся и хлопнул Абрама по плечу.
-Знаешь Цепной..я тогда ведь с тобой подружился только из- за того что ты за человека впрягся за того с кем общался. И не важно- дебил не дебил.. Просто тогда у тебя взгляд другой был и за друга ты ебло набить мог, а сейчас – извини.. ты можешь и меня и нас всех нахуй послать и перед Байкерами или как их там.. сказать что мы тоже фуфло.. посему нам общаться с тобой не резон- ты друзей не ценишь. Вали лучше отсюда.. –Абрам посмотрел в упор на бледного Юрку.
-Да я это.. пацаны.. вы чего?
-Иди нахуй- не выдержал Андрюха..
-Бля.. парни.. да он дебил.. вы что охуели совсем..пацана на дебила променяли?- Цепной схватил шлем , надетый на ручку мотоцикла и усмехнулся.
-Это ты дебил.. а он – больной- ответил Комар.

Татьяна подошла к мостику – кажется тут. Да точно.. вон вроде и этот мордатый Абрам и есть. Немного помявшись подошла..
-Простите..я незнаю как правильно..вы- Абрам?
-Ну положим..
-Ну слава Богу , улыбнулась Татьяна,- а вы- Мурыч..Я- Татьяна мать Лёньки..
-Да я , собственно, Александр- откликнулся Мурыч старший.. – как там Лёнька- то?
-Нормально, спасибо..Мы вот переезжаем к сестре моей..Уезжаем вообще из городка . Лёнька почему- то стесняется к вам выходить..не говорит ничего, только вот мне рисунки отдал- просил , наверное , чтоб я вам отдала.. Вот это вам- она сунула Абраму в руки лист на котором был изображён человечек с большой головой и снизу было коряво подписано « Абрам»
Листки получили все. На листке с надписью «Мелкая» была изображен человечек в платье с цветком в руке и с желтой короной на голове.
-Как здорово.. -пролепетала Мелкая,- а мы тоже ему подарок сделаем, да? К отъезду как раз, да народ? Народ безмолвствовал крутя в руках листки..
-Вы уж извините ребят, если что не так.. просто он писать научился, плохо правда. но пишет ..имена вот.
-Спасибо.. добряк ему от нас. скажите –зайдём попрощаться- Абрам спрятал листок в нагрудный карман рубашки..
-эх кто бы только знал где ловить этих Байкеров- озвучил общую мысль Зима, когда Татьяна скрылась во дворах..

На звонки в дверь Лёнька никогда внимания не обращал- не замечал что- ли.. а в тот день сам подошёл.. Уж незнаю почему , почувствовал может. На пороге стоял Юрка..
-Лёнь.. привет..ты это.. мать говорила уезжаете?
Лёнька посторонился , давая Юрке пройти..
-Нет, Лёнь.. я не зайду..я это..-Юрка растерянно оглядел лестничную клетку.. Прости меня, Лёньк.. там тебе пацаны подарок сделали. Меня не взяли с собой.. я извинится пришёл.. ты только им не говори. Ты вообще прости меня Лёньк .. я не подумал тогда.. И только тут до Лёнькиного уха донёсся нарастающий под окнами грохот.. по старой привычке Лёнька схватил куртку и побежал в комнату , где мать отодвинув занавеску заворожено смотрела вниз. Под окнами девятиэтажки стояли мотоциклы.. много мотоциклов. Стальные кони храпели облаками дыма и сверкали боками на фоне уходящего солнца. ЛЁНЬКА было написано на асфальте мотоциклами..А чтоб буква «Ё» получилась правильно Мелкая пририсовала точки мелом
-ЮА..Лёнька кинулся к выходу..ЮА..ЮЫА..ЮЫА..ЮРА..
Юрка сидел на ступеньке в подъезде и сосредоточенно курил.
-ЮРА..ТАМ..ТАМ..
Юрка протянул Лёньке руку и как в детстве вывел его на улицу.. Люди встретили Лёньку громким свситом и нарастающим гулом.. Мотоциклы встретили Лёньку сигналами клаксонов. Через несколько минут всё стихло, дым возле девятиэтажки рассеялся, а чёрная стая Байкеров катила Лёньку по подмосковной дороге .. и Лёнька был впереди..и Лёньку вёз Юрка.. друг детства ЮА.. и Лёнька смеялся..

На следующий день им с матерью махали вслед все вместе. Цепной стоял вместе со всеми и почему- то старательно отворачивался. Мелкая протянула ему платок..
-Держи.. я никому не скажу..
Легковушка везущая на вокзал Лёньку остановилась. Лёнька выбежал из машины, быстро сунул в руку Абрама листок и побежал обратно. Абрам развернул листок.. там ничего не было нарисовано.. Только написано..

Военка.. спасибо пацаны. Лёнька!
05 Февраля 2010 21:05      
Action
Главнокомандующий

+++++
06 Февраля 2010 14:20      
DECAHT
Бывший океанец

Осень. Старшаки всё время пропадают в подвале крайнего к проходной дома- у них там « Качалка», маленький спортивный зал с нехитрым инвентарём для «накачивания» мышц. В их обиход входят слова «Бицуха» и «мышцА». Мы с Андрюхой каждый вечер сидим на мостике, поёживаясь от холода, из старых свитеров мы выросли, а новые- дефицит..
-Чо мёрзнете?- Абрам протянул руку для приветствия.
-Привет Петь..да вот, сидим..
-Ладно..если чего, я -в «качалке» . Абрам уходит неся в руках две круглых железяки.
Холодно.. Но в «качалку» нам нельзя.. недоросли. « Качалка»- это клуб для старшаков. Стены подвала заботливо оклеены вырезками из журналов с атлетами или голыми тётками. Весь инвентарь собран ими со свалок или принесён из дома, туда- же перекочевал чей- то сломанный диван, выкинутый на помойку. « Качалка»- это принадлежность к касте старшаков..

-Слышь, молодые, где все?- из открытого водительского окна «восьмёрки» грохочет блатная музыка- Мишка «станционный» поставил себе два «блина» сзади- большие двухполосные колонки- невиданная по тем временам роскошь и теперь ездит с открытыми окнами.
-Здорова, Мих.. да в «качалке» все..
-Садитесь, дело есть..
Машина с пробуксовкой срывается с места, мы с Андрюхой переглядываемся, пряча улыбки,- мы едем « на дело» с грозой всей Военки и Станции и трое наших «ботанов- одноклассников» видели это. Ну , собственно и что?.. Мы- уже не дети, мы – младшие из Военки, одного нашего появления достаточно, чтоб спор или драка на старом катке закончилась и противоборствующие стороны разошлись в разные стороны, вытирая разбитые носы поглядывали на нас с опаской, пока Андрюха , не вынимая рук из кармана, сплёвывал и нарочито серьёзно произносил:
-тэээк.. ну и чо тут?

-Короче, вы вроде Андрюха и Гриша?
-да.
-Смотрите.. я ща со станции ехал- там лохи какие- то по дороге идут, « прикинутые» так неплохо.. но их двое- ща втроём подвалим и побазарим с ними..- Мишка, высунув локоть в проём окна, смотрел на меня через зеркало заднего вида,- всё понятно?
-Понятно, чо..
Справа на тропинке, параллельной дороге- шли двое молодых парней, возбуждённо переговариваясь и хохоча. Мишка резко ударил по тормозам- автомобиль встал.. мы лениво, картинно разминая кулаки, вышли из машины..
-мужики.. а вы откуда?- Мишкин рост едва доходил до плеч одному из парней, второй-же был на голову выше друга.
-Слышишь, бык фанерный, я тебе ща покажу откуда?
-Ты чо ща сказал?- Мишка прищурился, приподнимая спортивную шапку-«петушок» и делая вид будто не расслышал-вы на кого хвост подняли?
-Расслабься, мажор мохнорылый- в голосе второго паренька послышались стальные нотки- тебе сказано, вали отсюда ..
-Не, ну вы видали?- Мишка обернулся к нам в пол-оборота.. борзеют.. Андрюха сплюнул на кроссовки одному из стоявших на тропинке за что немедленно получил сильный удар в нос- кровь брызнула и Андрюха, зажимая разбитое лицо повалился на дверь машины. Я в один прыжок подлетел к ударившему друга парню и осел под деревом от сильного удара в живот..
-слышь, недомерок, бля.. а ну сюда иди..- Один из ударивших нас парней двинулся к Мишке..
-Эээ.. вы чо, пацаны. Мишка боязливо попятился к водительской двери..
-Ключи от тачки сюда.. быстро..
Второй нагнулся ко мне :- В морду хочешь?..-Нет?.. а получай- и резким отрывистым ударом рассёк бровь
-Уходим ,Ген.. садись.. тот чёрт нам машину дал покататься- весело произнёс второй парень и поимал подкинутые им- же ключи от грохочущей музыкой «восьмёрки»...
-Эйй.. стойте..-Мишка бежал за машиной недолго, вернулся к нам. Андрюха, зажимая разбитый нос протянул мне носовой платок:
-На..у тебя вся морда разбита.
-Вижу..
-Ну и хули вы лежите –Орал Мишка.. бегите , ёпт..скажите Абраму что у меня тачку подрезали- пусть всех на стрелку вызывают, разбираться будем.
-С кем разбираться- то, Миш?
-Если не убежите, блять..я с вами разбираться буду- обоих на счётчик поставлю..
Мы с Андрюхой поднялись, морщась от боли..:
-хоть бы помог кто, хули уставились? -Андрюха крикнул на засмотревшегося картиной водителя «Запорожца», аккуратно объезжающего место избиения..

-Вы чо, охуе.. Бля.. кто это вас так?- Абрам бросил на пол штангу, Мурзики соскочили с турника, Богатый отложил гирю..
-Петь.. там у Мишки машину подрезали- он там на дороге стоит, мы хотели там двоих «обуть», а они..
-Садитесь, ёпт..- Богатый силой усадил нас на разломанный диван, кинул два грязных полотенца- Больно?.. мы промолчали.. Старшаки начали быстро одеватся.
-так, оба по домам- Мурзик-старший критически осмотрел наши разбитые лица- мы разберёмся кто вас так. Мы вышли из «качалки» куда вход нам молодым был категорически воспрещён, прижимая грязные полотенца к лицам..

К следующему утру бровь сильно распухла и кровила. Я осмотрел себя в зеркало, потрогал саднящую бровь- красавец.. нечего сказать. Отец говорил что «Шрамы и синяки украшают мужчину», но что- то очень больно украшают. К обеду ближе раздался звонок .Я побрёл открывать дверь, щёлкнул ручкой замка и оторопел.. на пороге стоял Абрам и ещё несколько незнакомых парней:
-Он?- спросил Абрам у одного из них
-Он.. лицо парня расплылось в улыбке-я сразу же узнал вчерашнего обидчика..
-Звони Андрюхе и оба на мостик, живо- сказал как отрезал Абрам

Через 10 минут мы подходили к мостику возле которого стояла Мишкина «восьмёрка» и ещё несколько автомобилей , да десяток незнакомых нам парней.. Не зная как нам поступить, мы встали возле Мишкиной машины:
-подходите, подходите.. Абрам поманил нас пальцем.. голос его не предвещал ничего хорошего.
Из водительской двери Мишкиной машины вышел второй парень..:
-Нет, Абрам, -сказал он, с интерсом осмотрев нас с головы до ног- эти двое вообще молчали и не при делах были, разве что только вон тот мне на кроссовок плюнул- но своё они уже получили. А вот третий с ними был- вот тот и нахамил нам- кричит « не трогайте меня, я вас на стрелку вызову».. а потом при этих пацанах начал комедию разыгрывать что не знает кто мы такие.. Ладно.. скажите ему что денег он должен за язык свой бабский да и за то что пацанов молодых впутал . Пока бабки не отдаст- тачка у нас будет.
-Ладно, Лёх.. вы на нас тоже зла не держите- наши молодые такого себе не позволят на уважаемых людей хвост поднимать..
Тот , кого назвали Лёхой, подошёл к нам, стоящим позади всех старшаков- все расступились..
-Лёха.. скзал он , протягивая руку..
-Андрюха, Гриша..- мы по очереди пожали протянутую для приветствия руку
-Вы чо, братья?
-Нее.. друзья мы. Всегда вместе.
-Зла не держите на меня и Генку.. Всё тот пидор виноват, который вас привёз.. Чо дрожите , боитесь чтоль?
-Нет, холодно просто..- Я улыбнулся ..
-Ген.. –Лёха повернулся в пол- оборота к своим друзьям- слышь чо.. замёрзли пацаны- то?
-ну бля, кидай в багажник, покатаем..
-Нет, Гена.. своё они получили и получается что не за свои дела..
-Держи.. Лёха снял спортивную куртку, под ней оказался синий короткий джемпер.. –На, носи.. Лёха снял джемпер и протянул его мне.. Ген, а ты – второму отдай..а с того мы ещё и за свитора возьмём..

-Гриш, что это? -Мать держала в руках синий джемпер
-Подарили, Мам..
-И кто ж это тебе подарил?
-Тётя Галя, она Андрюхе купила- а ему великоват- вот она мне и отдала
-Госпади, взмахнула руками мать, вы со своим Андрюхой.. как братья стали уже.. Вам и морды вместе чистят и свитера покупают дорогущие..
Я включил настольную лампу и сел за стол, открыв перед собой Начертательную геометрию за 1- ый курс института и обхватил голову руками. Что произошло.. если Абрам сам пришёл ко мне домой, на кого мы «наехали» если старшаки так почтительно прощались с этим «Лёхой» и где Мишка?
-Аллё, тёть Галь, драсьте- а дайте Андрюху..
-Сейчас.. Гриш, скажи матери спасибо большое за свитер- Андрюшке он как раз в пору .
-Хорошо..
В трубке раздалось сопение друга..:-Ну чего тебе?
-Дюш..а кто это был?
-Незнаю.. Абрам говорит нам лучше не знать..
-Ладно.. пока..

-Здорова, братья..- Абрам хлопнул нас по плечам- Сидите?
-Сидим.. привет Петь.
-Я вот чего хотел спросить..а вы почему в «качалку» не ходите?
Мы переглянулись не веря своим ушам..
-Ну так.. нам.. нельзя..мы ж молодые…
-Молодые, старые.. –хохотнул Абрам..- чтоб завтра к 6 ти вечера не опаздывали, Богатый сказал если не придёте- он вас больше не пустит..

-Я чота не понял.. ты чо тут делаешь?- Андрюха схватил за шиворот 13- ти летнего паренька, присевшего на мостик с краю.
-Отпустите меня.. отпустите..- паренёк отчаянно пытался освободится от Андрюхиных рук, державших его « за шкирку»
-Отпусти его Дюш, пусть валит.- я присел напротив отчаянно барахтающегося парня. Андрюха отпустил ворот куртки парня, но тот, одёрнув куртку, остался стоять на месте .
-Тебе чего надо, сосед?- Спросил я узнав в мальчишке сына своего соседа с пятого этажа
Прапорщика Лебедева- Пашку, прозванного за свой вечно растрепанный внешний вид-« Воробьём»
-Гриш.. - Воробей неуверенно потоптался на месте. -я тоже прописаться хочу тут.. на мостике..
-Мал ты ещё.. вали тебе сказано..
-Нет.. не пойду. Воробей зажмурился и сжал руки в кулаки- я не могу.. Я тоже хочу чтоб меня уважали. . И тут я заметил у парня под глазом- синяк.. незаметный, но всё- же отчётливо вырисовывающийся след от удара под глаз.
-Кто тебя так?
-В школе.. кастетом. За то что в туалет зашёл на перемене, когда там курили ..
-Понятно.. садись тогда на поручень.. вот сюда… Парень явно не ожидал получить увесистый удар в «душу» и охнув , кубарем скатился в сточную канаву заполненную листьями и прихваченной морозцем дождевой водой. Шапка слетела и описав дугу, плюхнулась рядом с лежащим на спине хозяином , обдавшим брызгами мостик.
-Ну вот.. теперь вы молодёжь прописываете.. -голос Абрама заставил меня развернутся. Петька сидел с краю – видимо подошёл со спины и не вмешивался..- А ведь не так давно я вас «прописывал».. Ладно..эй, малой.. вылазь из лужи.. раз тебя пацаны прописали- можешь сидеть тут, но по правилам. Когда вся кодла тут- тебе делать нечего, в разговорах- участие не принимаешь. Сиди и сопи в две дырки- Если кто спросит- скажешь Гриша с Андрюхой тебя прописали, понял?
-Понял,- пролепетал паренёк, потирая ушибленную грудь.
-Ладно, я в «качалке»- подтягивайтесь парни.. надо штангу новую собрать..
-Ща, Петь.. придём..
- Эй.. тебя как звать- то?- Обратился Андрюха к присевшему с самого края мальчишке
- Пашка. Воробей..
-Ладно.. прописан.. можешь сидеть, Пашка Воробей и отвесил звонкий щелбан по лбу парня.

Мы неспеша развернулись и спокойно побрели в сторону пятиэтажек жилого городка
-Это с «качалки» пацаны.. –хулиганьё.. донеслось на в спину от двух женщин с колясками , ставших свидетельницами «прописки».
Неспешно пиная опавшую листву, шаркая кроссовками ,мы вышли на асфальтовую дорогу. Первый снег пока ещё лёгкими , почти невесомыми и прозрачными снежинками- падал на грязную дорогу и растворялся в масляных разводах луж.:
-Андрюх.. на дискач на «молочку» пойдём?
-Пойдём.. ведь мы ж «военка» да и потом.. авторитетные люди на чужой дискотеке..
-Балабол ты..
-Ой, кто б говорил… С противоположного края дороги к нам приближались две подружки- бывшие Одноклассницы, которые завидя нас приветливо улыбнулись и сделали вид что просто прогуливаются . Мы улыбнулись им в ответ, помахали руками.. одна наклонилась и что- то на ухо сказала другой..:
-Гриш..а вы сегодня на дискотеку в клуб пойдёте?
-Нет, Лен.. мы на «молочку».. хотите с нами?
В глазах девчонок мелькнули страх и уважение.
-Хотим..
-Ну всё.. тогда до вечера. В 5- возле мостика..
А лёгкий снег всё кружил- срывая с почерневших деревьев последние листья и ветер уносили их прочь. Жизнь казалось легка и беззаботна и все тебя знают и ты не просто уличный мальчишка, а дворовая каста. Как там Цой поёт «.. из сетки календаря- выхвачен день..».. нет, он не выхвачен, он просто лёг в стопку таких же дней. Дней завоевания своего «Я».. А впрочем.. у нас нету « Я».. есть «МЫ».. мы- Военка.
06 Февраля 2010 14:44      
DECAHT
Бывший океанец

Круглый блин самодельной штанги поднимается вверх.. тяжело.. я смахиваю рукой капли пота со лба . Нельзя уронить в грязь лицом, нужно «брать рабочий вес».. курение теперь не приветствуется. Всё что мешает накачиванию мышц- объявлено Абрамом « не по понятиям».Жим штангой.. турник.. пресс и непременная метровая лента для измерения «объёма бицухи» - у Вовки Быка самый большой объём. Мы завидуем и посмеиваемся над неуклюжим Вовкой –он хоть и «старшак», но ведь и мы не молодые- имеем право подтрунивать . В конце сентября ездили на драку- дрались с Малышовскими, разумеется на дискотеке – приехали на 4-ёх машинах.. как полагается задели «Малышовских» и ..драка..
Не было в той драке злости, не было ножей.. а была обыкновенная мальчишеская бравада- обыкновенное желание быть выше и сильнее.. да мало- ли тех драк? ..да мало- ли разбитых носов и порванных курток? Крепчала дружба, светились гирляндами фингалы под глазами и выбитые зубы.. Страшно?.. нет.. не очень.. тогда страшно не было, тогда в драках начиналась крепкая дружба.. братство.. Братва начиналась в драках.

Андрюха качает «крылья» -берёт два блина и разводит руками в верх- вниз, три подхода по 7 раз- никто не говорил что будет легко, зато все понимают что летом.. в лёгкой футболке.. ну, кто попробует подойти? В качалку заходят Бык и Богатый- здороваются с нами, переодеваются, надевают тапочки- пол отмывали и красили сами, так что.. свой и чужой труд- уважаем, и начинают разминаться- прыгают, встряхивают руки, отжимаются.
-Гриш, а вы так и не видели Мишку с того случая?
-Нет Вадя ( Богатый – прим. Авт.).. пропал он куда- то.- Я спрыгиваю с брусьев, перекидываю через плечо полотенце, проходя мимо зеркала с удовлетворением замечаю то что всё тело потное.. тренировка прошла не зря.
-Вадь.. слушай, а кто такой этот Лёха? Ну который приезжал тогда.- Андрюха передал Богатому гриф штанги
-Королёвские это.. Абрам с ними учился в ПТУ- там и познакомились..
-Ага познакомились..- бурчит Бык- они втроём в первый же день хотели Абраму морду набить за то что тот не местный, так Абрам доску от забора отодрал- Уйдите, кричит, суки.. всех положу.. а сам струхнул тогда
-На вас бы трое хвост подняли – хохочет вошедший Абрам.. ну да.. я помню Лёху тогда доской так долбанул- доска хрустнула- а им показалось что я ему хребтину сломал- Ну всё, говорят, пацан.. вешайся.. ты Короля убил.. а Лёха на земле лежит и ржёт. Потом встал- руку протянул и своим говорит- этот человек наш брат- троих не испугался, кто его тронет-будет иметь дело со мной.
Мы улыбаемся, Бык- смеётся.. Богатый тягает штангу –ему не до хохота, вес серьёзный.

Пара часов тренировки пролетает незаметно- надо уходить. Остаётся дежурным только один- он убирается и моет пол в независимости от положения , сегодня очередь Богатова. Он ворчит на Андрюху за то что тот не положил на место гири..:
-Андрюха.. а убирать кто будет?.. куда ты в ботинках прёшься?- вот сам будешь полы мыть- узнаешь.. Ладно.. сам уберу.
Мы впятером выходим из качалки- стоим на улице, дышим свежим воздухом. Морозный вечер февраля приятно освежает разгорячённые головы.. Ну что, до вечера?..
-Да, до вечера, пацаны.. Абрам уходит, закинув за спину сумку- «батончик»- безумно популярную торбу как для занятий в ПТУ так и для носки спортивной одежды и обуви в зал.

Встретились на мостике через пару часов- успели принять душ а теперь сидим, неспешно болтаем. Мурзик младший –хохмит, рассказывая новые анекдоты. Громкие взрывы хохота заставляют прохожих оборачиваться , но подходить и делать замечания никто не будет- мамаши с колясками обходят нас стороной, а взрослые мужики бегут с работы домой- ужинать. И никому дела нет что в качалке мало света, а если после 4-ёх там заниматься –вот такие вот спешащие и вызовут участкового. Максимыч- мент до мозга костей, отвечает за работу с молодёжью и что он нам может предложить?.. Ничего. Максимыч это понимает , а посему каждый раз « просит, чтоб в 16.00 тут ни единой души не было, узнаю- закрою вашу качаловку к едрене фене»

-Ох нихуя себе..- Абрам смотри исподлобъя куда- то позади нас, все оборачиваются. Метрах в трёх от мостика стоит Мишка..он- пьян, прикуривает сигарету, картинно сплёвывает на землю сквозь зубы:
-Чо, бля.. не ждали?
Разговор на мостике затихает. Мишка подходит к Абраму- протягивает руку:
-Здорова что- ли..
Абрам на протянутую руку не отвечает, сплёвывает под ноги. Мишка держит руку секунд пять, затем подходит к Богатому:
-Ну тогда тебе привет..
-Пашшшёл ты.. цедит Богатый сквозь зубы.. трепло ., но руку не подаёт.
-Миша.. Абрам говорит за всех. – иди нахуй отсюда , подставщик хренов. Ты чего нас с Королём лбами столкнуть хотел, пацанов наших подставил? Съебись отсюда..
-Кого, этих чтоль?- Мишка презрительно кивает головой в нашу с Андрюхой сторону- да похуй на них.. А с Королём я всё уладил уже.
-Чо ты мне несёшь тут –Абрам поднялся с поручней- Я сегодня с Королём разговаривал, он всё про тебя спрашивал
-И чо, Мишка ухмыльнулся,- что ты меня сейчас Королю повезёшь? Да я тебе здесь ебало вскрою..
Я подошёл к Мишке справа..:
-Это на кого похуй тебе?.. Удар пришёлся Мишке точно в ухо, он осел схватившись за голову, но Андрюха вновь поднял его и ударил в лицо кулаком- это кому ты ебало вскроешь?
-Я вас убъю , тварей.. вы на кого руку подняли?.. сидите тут, каззлы.. сейчас стрелка будет- Мишка вытирал кровь рукавом куртки
-Если что- то произойдёт- донёсся голос Богатова- я тебя за наших пацанов сам прибью, а сейчас- пошёл отсюда , пидор.. Мишка попятился назад:
-Ах вы так, сссуки.. ну ладно…
-Нормально всё- сказал Абрам , подходя к нам и положил руки нам на плечи.. Если «станционники» залупятся- я за вас горло перегрызу.
–Не сыте, Гриш, Андрюх .. Мурзик старший приподнялся с поручней- ничего он не сделает, я сегодня с Морычем разговаривал со станции- он сказал , что у них к Мише тоже вопросы есть..
-Юр, Морыч – парень горячий, за своих тоже может постоять, а как ни крути- Мишка ихний- Абрам усадил нас на поручень, внимательно оглядел..- Значит так.. пару дней сидите дома, на улицу не показывайтесь, я пока всё узнаю у Короля.. может пару его пацанов к нам приедут- посидят с нами. а сейчас- валите.. Я сам постараюсь уладить..

-Слушай, а ты почему с теми хулиганами якшаешься?- Отец никогда не задавал мне вопросы- он вообще старался открестится от воспитания сына, считая что раз я уже сам в институт поступил так что учить меня нечему, тем более разговаривать ..
-Я не якшаюсь..
-Тебя с Абрамовым видели..а он- хулиганьё первостатейное
-Почему сразу хулиганьё?
-Да ну тебя.. снимай общагу и убирайся вообще из дома- отец махнул рукой и закрыл дверь.. Эх если б сейчас был жив отец- я б подошёл к нему, крепко обнял бы, как мой сын- меня сейчас и сказал бы ему.. Батя.. Батя, понимаешь.. Но отца нет.. и тех времён уже нет, прошедшее лишь яркие блики воспоминания, оставившие след в душе и на лице.. Понимаешь, Батя. ты меня не понимаешь..

-Гриш, тебя Андрей к телефону зовёт, говорит что срочно..- мать открыла дверь ко мне в комнату.
-Чего, Дюш?
-Гринь..- я не сразу узнал голос Абрама.. Гриня.. звони пацанам всем.. Богатова убили
-Петя.. погоди Абрам.. ты что, дурак?..- я почти заорал в трубку.. у тебя хреновые шутки.
-Я не шучу, Гриш. .-и Абрам, гроза и старший «Военки» заревел в трубку .
Я силой всадил телефонную трубку в рычажки..
-Сынок, что такое?.. что случилось?- мама стояла рядом , вытирая перекинутым через плечи полотенцем тарелку.
-Незнаю.. я сейчас приду, мам.. Я накинул куртку и побежал в сторону Абрамовского подъезда. Возле подъезда стояли Мурзики, Бык.. почти все пацаны..
-Что случилось, Юр? – я схватил плачущего Мурзика за грудки.. ты чего ревёшь, Юрка?
-Богатова зарезали.. Мишка походу.. соседи видели. Абрам задержался на мостике – потом пошёл домой и смотрит в подъезде кровищи море, поднялся по следу- Богатый прямо у своей двери лежит. Пульс проверил- мёртвый уже..

На похоронах шли за гробом молча, успевая тайком смахнуть набежавшие слёзы. Абрам и Король держали под руки мать Богатова, женщину ,в течении вечера ставшую старухой..
Мы собирали деньги на похороны, ходя по подъездам, многие приносили на мостик и отдавали молодому Воробью. Приехал Морыч с двумя пацанами, вышел из машины.. хотел что- то сказать, потом махнул рукой и отдал Мурзику пачку денег- это от наших.. матери или на похороны там.. Сели в машину и уехали. Народу было много. Были и Щёлковские и Балашихинские и Королёвские.. Венки несли не только знакомые парни, но и «станционники»в толпе я видел Морыча, но не стал говорить Андрюхе и Абраму.. не до разборок сейчас..

Через неделю, подходя к мостику, я увидел на аллейке семь машин, а на мостике стояли незнакомые парни. Подошёл, не вынимая руки из широченных карманов, поздоровался за руку со всеми, присел на край поручней. Было тихо.
-Гриша , а где Андрюха?- из толпы вышел Морыч. Мурзики оба спрыгнули с поручней и подошли ко мне :
-Морыч, ты ж говорил что …- начал было Юрка..
-Остынь, Юра..- Абрам появился как всегда тихо – что случилось, Морыч? Может мне объяснишь?
-Объясню, Петь.. я специально всех ждал
-Говори..
-Парни, на «станционку» зла не держите. Мы не при делах. За этого пидора ответку брать не будем, он сейчас в багажнике- что хотите с ним делайте . А за разбитое ебало- у нас никаких претензий к Грише и Андрюхе нет, просто спасибо хотели сказать.
-Правильно мыслите, пацаны.. из за деревьев вышли пятеро парней, я узнал Короля и Гену .. никаких разборок не будет. Богатый был пацаном справедливым, руки просто так не поднимал, за базаром следил.. так что на памяти друга глупостей делать не будем, а пидорка вашего.. вон кому отдайте.. и кивнул куда- то в сторону. Участковый Максимыч и наряд милиции стояли в начале аллеи возле УАЗика и смотрели на происходящее не зная вмешиваться им или нет .

Морыч подошёл к тонированной «семёрке» , открыл багажник и за шкирку вытащил связанного Мишку.. Абрам дёрнулся в сторону машины, но Андрюха удержал его за руку.
-Не надо, Петь..

Подмосковные кладбища. Тишина . На кладбищах нет посторонних звуков и отголосков тех дней, там вообще ничего нет- только пугающая пустота и тишина от которой хочется бежать.. бежать без оглядки . Разве хотел кто? Разве кто- то стремился?. Разве об этом мы мечтали сидя за одним столом в большущей компании?Я обхожу могилы с пачкой сигарет.. Богатый… Морыч .. Гена.. Мурзики оба…всё что могу я для вас сделать сейчас- это оставить сигарету, о которой вы и не мечтали- Мальборо.. дорого было.
Не держите зла, пацаны..я живой потому что повезло.. потому что мы все хотели гонять своих детей с этого проклятого мостика. Потому что никто не знал, что дворовая братва выродится и превратится в нечто страшное , нечто пугающее.. без правил, без совести,без чести, без понятий.
Я выхожу с кладбища и еду домой ужинать.- я только что окунулся в атмосферу юности.

-А где твоя юность, папа?

-Моя юность?.. вон на том мостике.. но тебе туда нельзя.- туда вообще никому нельзя. Это мой островок воспоминания и он останется моим.. каким бы он ни был.
06 Февраля 2010 14:55      
DECAHT
Бывший океанец

Скукотища- то какая.. Юрка-Мурыч младший, сосредоточенно барабанил пальцами по железной трубе мостика.. Там-пити-пити-там.. Звук выходил звонкий и разносился по всему мостику.
-Скукотища , Гришань, говорю- пробурчал Юрка Мурыч завидя меня
-Здоров Юрок.. ну пойди поучи чего-нибудь
-Чего поучить?
-Ну задания домашнее..вам же в шараге задают чего- нибудь?
-Ты совсем ёбнулся чтоль? Я что по- твоему –ботан какой-нибудь? Юрка радостно осклабился- Ща Комар придёт-его буду учить, гыгыгы..я чем не учитель?
Из темноты аллеи показался Комар неспешно бредущий к мостику с каким-то парнем. В руках у парня была гитара с красным бантом на колках.
-Ёпт.. слышь, кровопийца носатый, ты совсем сбрендил уже- хохотнул Юрка
-Здорова- протянул мне руку Комар- а чо? Пусть Лохматый поиграет чего-нибудь. Он у меня в подъезде с придурками какими- то волосатыми целыми вечерами бренчит, я вчера их из ведра облил, а сегодня вот об одного руку вывихнул- Комар потёр ушибленный кулак- а второго сюда притащил пусть играет.. Цоя например
-Слышь ты, горе луковое,- обратился к притихшему владельцу гитары с красным бантом Комар- ну давай нам эту.. «Группа крови на рукаве..»
-Совсем молодёжь обалдела- горестно вздохнул Мурыч, но Комару перечить не стал- нечего при посторонних своих молодых гонять. Комар- для молодых старший, его слушают, своих в обиду не даёт , за синяк под глазом одноклассника Пискли разбил нос Сливе со станции- теперь он и там в почёте .
-Ну играй, Шопен- я кивнул тощему пареньку, -знаешь песни какие? Про Афган там.. ну или прикольное чего?
-Я бардов больше.. Окуджаву хотите?
-Цоя давай, говорю.. группу крови –напомнил Комар и сел на перила рядом с Юркой.
-А можно я тоже сяду вот сюда..мне неудобно играть будет?
-Валяй- послышался из темноты голос Абрама- садись и играй. Комар, а ты между прочим раз привёл певца обеспечь ему место чтоб тот играл , возьми своих дружбанов и принесите лавку от шестнадцатого дома, я вам сколько раз говорил? Пизды у меня скоро получать будете.
-она тяжёлая, Петь.. здорова.
-Здорова кровопиец -заржал Абрам и тихонько щёлкнул Комара в лоб- вали за лавкой, концерт будем слушать.
-Тебя как звать, исполнитель? Абрам уселся на мостик и пристально посмотрел на паренька.
-Володя- парень был явно напуган.
-Гриня сказал что он Шопен вообще-то – влез Мурыч – еврей что ли?

Когда раскаты хохота на мостике стихли, Зима, вытирая слёзы и постоянно сгибаясь пополам от новых приступов гогота попытался рассказать насупившемуся от непонимания Юрке про знаменитого композитора, но Мурыч только махнул рукой
-Ой, ну вас в задницу со своими композиционерами- чем вызвал новую волну ржача. Тем временем Комар со своим другом Юстасом притащили лавку и Володя Шопен , поблёскивая красным бантом, уселся посередине и вопросительно уставился на Абрама
-Ну так что, Цоя?
-Играй Цоя- мотнул головой Абрам и немного промолчав добавил- Шопен..

М-радио.мммузыка новой волны..- из магнитофона раздалась популярная мелодия . Вот ведь .. и на радио теперь перестройка , не надо кассеты с записями у ребят брать- включил кнопку «Rec» и сиди записывай чего тебе надо, только голос этот с акцентом мешается, зато звук классный ни тебе шипения ни кряхтения.. Я убавил громкость и сел чертить задания по начертательной геометрии..
-Сбивая чёрным сапогом с травы упавшую росу , наш караул в дозор идёт и каждый к своему посту...-в голове несколько раз прокрутилась дворовая мелодия ,я отложил опостылевшую линейку в сторону.. Эпюры, проекции.. надоело.
-Чего затих?- в комнату заглянула мать, вытирая руки о передник,- есть будешь?
-Не знаю, мам.. скучно всё это.
-А где весело?
-На улице , с пацанами весело..
-В наше время мальчишки на улицах на гитарах играли, собирались вечером и играли-вот это было весело, а у вас сейчас включил магнитофон или вон..радио и слушай.
-Ма , а Окуджава –это группа такая?
-Окуджава поэт.. и исполнитель. Нам нравился. Особенно ели кто-то его песни знал или играл-так вообще первым парнем был, Окуджаву-же запрещали и получалось что вроде как кто поёт- тот политически неблагонадёжен.. Пацан настоящий по-вашему.

Я набрал номер Комара, в трубке долго шли гудки ожидания
-Алё
-Комар, здорова..слушай а Шопен говоришь в твоём подъезде живёт?
-Не, в двенадцатом доме вроде, а чо?
-Да так.. а как его фамилия?
-Ну ты спросил, Гриш.. Войченко вроде ..или Войтенко. Да вы что сегодня сговорились чтоль все? Абрам, Зима..Мурыч приходил теперь ты звонишь..Всем этого волосатого подавай. Ещё Мелкая осталась только и всё- полный набор.. во, погоди в дверь звонят.
Я положил трубку.
-Пап, а ты знаешь такого Войченко или Войтенко?
-Толя Войтенко? Харррроший человек, правда не пьющий..
-А живёт где?
-В двенадцатом доме, к «Чепку» подъезд который ближе..

Я позвонил в дверь, обитую красным дерматином, через минуту мне открыл дверь тот самый Володя..
-А,это вы? Здраствуйте..
-Слышь Шопен.. Володь..тут вощм дело такое, тока пацанам не говори..это..научи меня на гитаре играть . И Окуджаву чтоб я тоже мог сыграть..
-Да заходи уже, хули тут..- за спиной Володи Шопена возникла широкая морда Абрама.
-Заходите.. Шопен распахнул дверь .
-Ну, теперь все в сборе- хохотнул Зима.. давай Вовик, чо ты там говорил?

-Чем я могу вам помочь?- продавщица с нескрываемым испугом смотрела на группу молодых людей –Вам директора?
-Не, не директора.. нам это..гитары надо.. шестиструнные.- Абрам стоял переминаясь с ноги на ногу.
-Ребята, ну нельзя же так..я плачУ уже- из подсобного помещения вышел пожилой мужчина и мгновенно оценив ситуацию, принялся «хныкать»..- Ну я действительно плачУ уже.. Король- знаете такого?
-Отец, ты нас не понял.. нам гитары нужно купить, почём продаётся?- Зима ответил за всех.
Продавщица и хныкающий мужик переглянулись
-Ну вообще-то двести пятьдесят рублей, а вам одну?
-Не.. пять штук- Влез Абрам,- а скидка будет?
-Ребята,- морда хныкающего мгновенно расплылась в приветливой улыбке- Люда.. предложи ребятам кассеты…

-Ой, ты гитару купил? -Мать вытерла руки о передник,- а кто играть будет?
-Я буду, Мам.. нас там парень один учит всех, так что..
-а ты уже умеешь что- нибудь?
-Не, я ещё только аккорды учу и Вовка сказал, что мозоли на кончиках пальцев должны быть, чтоб быстро переставлять..

Вот это , вроде, Ля- минор.. АэМ. .а это вот.. ми-минор.. ЕэМ, Ре-минор..
-Вован, что такое ре- минор?
-Нота.. между До и Ми
-А минор?
-Ну это оттенок музыки- минор- грустный, мажор-весёлый
-Мажор- это папенькин сынок, вообще- то, не пудри мозги, Вов.. давай дальше.

-О, здорова Паш, ты в гости?- новёхонькая «восьмёрка» Короля подкатила к мостику.
-Здоров Гришань.. признавайтесь, вы мне директора музыкальной лавки напугали?
-Не.. не мы.
-Ой, балаболы.. ты ещё мне расскажи что это не Абрам на балконе в двенадцатом доме с гитарой лазает.
-Ну мы, -я кивнул головой,- тут такое дело, Паш..
Король внимательно выслушал, временами посмеиваясь над младшим Мурычем
-Молодцы, хули.. чо сказать ..А я ж это, Гриш.. ток ты молчок, чтоб никому не проболтался,- и Пашка-Король зарделся . как пионер и достал с заднего сидения тонированных Жигулей..
-Вот, саксофон называется ..хошь сыграю?
-Было б здорово, Паш.. а ты умеешь?
-Я ж в музыкальную школу ходил, -гоготнул Король- и как заправский музыкант исполнил какую- то мудрёную мелодию,- это Фрэнк Синатра..
-Класс!! А мы с парнями Окуджаву учим.
-Булата Шалвовича?.. сыграете, парни?
Я обернулся. У меня за спиной стояли пацаны, а из-за плеча Абрама предательски выглядывала гитара.
-Ржать не будешь ? Здорова.- Хмуро пробасил Абрам.
-Зуб даю- Король щелкнул большим пальцем руки себя по зубу..

Тихо стало на мостике, лишь слышно было как ветер гонит по траве листья.
-У нас с Андрюхой родаки всегда пели, когда за столом чего- нибудь праздновали,- задумчиво произнёс я,- Теперь вот мы поём.
-Спасибо , парни- протянул руку Король,- так это у вас здорово получается.
Пашка потоптался возле открытой двери Жигулей, потом резко развернулся:
-А давайте как- нибудь вместе сбацаем., а?
-Без вопросов, Паш.
-замётано?
-военка слово держит..
-Ну тогда быть добру, парни- Пашка сел в машину и аккуратно положил саксофон в специальный чемоданчик..- Спасибо ещё раз, военки маленький оркестрик..
06 Февраля 2010 15:10      
Action
Главнокомандующий

Цитата:
Если ты дебил- значит у тебя и удостоверение есть и звание не ниже лейтенанта милиции- так?

Оттуда же.
06 Февраля 2010 15:11      
DECAHT
Бывший океанец

Action пишет:
Оттуда же.
с удава?
06 Февраля 2010 15:14      
Action
Главнокомандующий

DECAHT пишет:
с удава?

Есть у Гаррбатого нормальные вещи. Хотя, Удав - ещё не весь мир.
06 Февраля 2010 15:19      
DECAHT
Бывший океанец

История ,о которй я хочу вам поведать, началась сопсна с того, что у Андрюхи спиздили книжные полки в подьезде. Хуле.. зверьё, ёпт.. Андрюха решил в квартире убрацца- вынес две полки в коридор и пока тряпкой грязь размазывал по полу- в общем корридре- кто- то молча спиздил две полки..

Андрюха- к соседу:
-Слышь, упырь.. ты полке спиздил , враг народа??
-Да нахуя мне, сасед атвичаит, я ещё Три поросёнка не дочитал,- удивительная криминальная история, кстате, а ты – полки..У меня вон.. третьего дня- тапки от дверей унесли- не ты ли мои говнодавы к рукам прибрал??

Пока суть да дело- спускается с верхнего этажа – ещё один сосед:
Э, бля..вот вы где.. а ну признавайтесь, кто лыжи спиздил??.. Нахуй вам лыжи в мае месяце?? Верните суки, там- же пол- кубометра потрясающих дров..

Покумекали соседи .. сбегали в гастроном « Товары от Мамеда» за двумя литрами сорокоградусного интеллекта и решыли следующее:
В васимнаццатой квартире- жывёт Нелька. Баба красивая- незамужняя.. молодая, это её воздыхатели и пиздят.. всё пиздят .. и лыжи в мае.. и тапки.. и полки.. а хуле.. может её воздыхатель- библиофил- горнолыжник , ходящий по городу исключительно в тапках!!

Мстить решыл Андрюха..взял коропку из- под торта, бутылку и спад Лемонада « Халакольчег» - ну и сами панимаете.. в коропку- насрал, в бутылку- ссал два дня..
Для пущей убедительности- купил цветофф каких- то.. типа.. случайно аставил ф падьезде тортег, цветочки и лиманат- дальше по замыслу –подлое ворюго должно было фсё к рукам прибрать, а герои нашы- уссывацца предфкушая картину..

Спрятался Андрюха этажом выше и ждёт.. внис смотрит.., даже не пердит..Вдруг аткуда нивазьмись- Нелька сверху идёт…. Ой, Андрюшк, привет.. чо делаешь ф позе эмбриона на лесничной площатке??.. срать уселся штоль?? И ржет, а голосок- ангельский.. личико- симпатичное, фигурка – точёная.. Андрюшка- разум потерял. И эдаким Джоджем Клуни прикинулся.. волосья поправляет.. смеёцца, астрит, камплименты Нельке расточает..Нелька и говорит:
-Слушай- кА..а чего мы раньше с тобой не разговаривали.. а ты- парень неплохой.. пойдём кофе попьём, всё ж соседи как- никак..
-Пойдём, о свет моих глаз.
Спускаются вниз- ХУЯК!!!! Перед дверью Нельки стоит детина с тортегом, цвиточкаме и лимонадом « Халакольчег»… ну теми самыми.. и молвит:
-Нель, я того.. мирицца пришол.. ты ш знаешь, я тя это самое.. люблю штоле.., а сам на Андрюху поглядывает..
Нелька и гворит:
-ты Вован, канеш, кавалер видный.. галантный.. вот даже с тортегом пришол.. но не нравишься ты мне.. не люблю я тебя..и есть у меня мущщина с которым я пойду в огонь в воду и в сауну в Бибирево, а ты- пшёл нах..
-Ах так.. ну как знаешь..эт самое.. ну ф память аба мне.. на- жри торт, и помни.. мая любофь к тебе- сладка как тортик этот..

Нелькка презент взяла, и Андрюхе и говорит- пойдём, сожрём и попьём штоле??..Понятно дело- Андрюха ни в какую..А вдруг там.. А вдруг там .. а вдруг – говно, Нель??.. :
-Ага.. и в лимонаде- моча.. Ну хочешь,- я хлебну.. Нелька бутылку аткручивает и залпом- ХЛАБЫСЬ!!!!! Глоток такой нихуйовый.. и вдруг замирает!! Глаза большые..
Андрюха чуть не проблевался тут- же.. стоит на Нельку смотрит.. та – глотнула и ржёт- это я пошутила.. –пойдём..Андрюха- в ахуе.. Это что ж получаецца, пока он с Нелькой пиздел.. кто- то ис- под носа «подарок» спиздил??? Вот люди..
Заходят в квартиру к Нельке, а маманя еённая на кухне кашеварит- ой, нелечка.. а это кто??.. Ну далее- Андрюша- сосед, --тётя Римма—хуё-моё—очень приятно—недавно квартиру купили… бла- бла- бла.. Садитесь ребятки, чайку попьём.. :
Вот и тротик,- Нелька говорит- и лимонадик..Хочешь,, Андрюшк, глотнуть??
Андрюха , оглядел Нельку хозяйским взглядом, представил искренне, как ебать её будет.. голова закружылась, в штанах- движение.. –Валяй, говорит, наливай стаканчик..
Сели за стол- чин- чинарём.. чайник вскипел, Тётя Римма торт принесла, кофий по чашкам разлила, ножык припёрла,- вот, мол, разрезайте.. а коробочка- то закрыта..И Лимонадику Андрюше- на!! Ты ж просил!!!

Далее всё произошло в течении секунд 5или 6- ти.. Андрюха глоток « лимонадика»- ебанул!!!! И пока моча в желудок не попала ещё- понял, кто торт с лимонадом спиздил…Нелька « коробочку с тортом» открыла..Блевали на стол оба и дружно..

Оказалось, что Римма- дверку входную открывала- тряпку намочить, а там торт , цветы и лимонад- ну хуле добру пропадать- надо домой взять, а тут и Нелька пришла с пареньком,- угостить надо..а то что Нелька в прихожей торт свой оставила- это похуй..

По прошествии некоторого времени, примерно через годик, на свадьбе у Андрюхи и Нельки- тёща предупреждала гостей,- вы только торт не приносите в зал- детки не любят.. да и внуки наверное – тоже не будут любить. Время прошло- Ванька ( внук Риммы)- тортики действительно – не любит.. Вот такая история.
06 Февраля 2010 15:21      
DECAHT
Бывший океанец

5 марта
«Любимый мой мальчик, увидишь ты сон,
Где мы с тобой будем навеки вдвоем...»

Господи, как же я счастлива, я счастлива... счастлива... СЧАСТЛИВА... Я хочу петь, летать, это так чудесно, так волшебно! Как прекрасно, Господи, что ты придумал Любовь... Врут те, кто говорят, что любви нет, они просто никогда не встречали ЕЕ, они никогда не встречали того единственного, того самого замечательного и неповторимого... Боже! Как же он не похож на всех остальных... Он не такой, как все остальные парни, которым нужно только одного... ОН особенный, Он самый нежный и самый ласковый...
Сегодня Он позвонил..., какой же сладкий у него голос, я готова слушать его часами... И это свершилось..., Он такой милый и стеснительный, долго не мог набраться смелости пригласить меня... И потом я услышала словно музыку его фразу «Может сходим в кино?»... У меня просто внутри все перевернулось, я была не в силах произнести и слова... Какой же он все-таки милый, специально выбрал мой любимый фильм, хоть это и был самый последний сеанс, маму я еле уговорила меня отпустить... Я не могла воспринимать ничего того, что было на экране, я только чувствовала его прерывистое дыхание, чувствовала его тепло... О Боже!... А когда Леонардо Ди Каприо начал признаваться в любви, я почувствовала его пристальный взгляд... я повернулась... и наши губы слились.... сердце готово было выпрыгнуть из груди...
Скорее бы наступило завтра и скорее бы увидеть его снова... ОН!... мой ласковый... мой нежный... мой единственный... мой ЛЮБИМЫЙ!...

Нет, это пиздец – в ларьке нет «Золотой Бочки». Одна «Балтика», да и та ссука тёплая. Опять блять обломы. Мда…
А эта тоже… мандула блять… Спрашивается – нахуй она мне вперлась, а? Нет, выглядит она пиздато – ножки, юбочка коротенькая, грудка стоит, сосочки торчат… Я как её увидел – ахуел, честное слово. И слоник мой почуял молодое мясо – вскочил как оловянный блять солдатик. Конечно, трахнуть её обязательно надо, а то заебало уже бабло минетчицам раздавать. А нормальные тёлки че-то не очень ведутся на паибаться – тоже бабок хуй знает скока истратишь, пока разведешь…
Но про кино – это меня прям осенило. Чё я её туда пригласил – до сих пор удивляюсь, сам ведь сто лет там не был. Ну хули – звоню ей, пижжу о всякой поеботе, лишь бы загрузить, а сам думаю – куда, блять, куда? Ну и ебанул сдуру – в кино! А эта ссыкуха повелась влёт, пойдем – кричит – конечно. Только у мамы отпрошусь, гыыыыыыыыы. Ну, натурально, пошли – на последний сеанс.
Я специально не покупал ни попкорна, ни лимонада – во-первых нехуй бабки тратить, а во-вторых, чтобы руки свободные были. Сеанс, думаю, начнется, свет погаснет, приобниму её сначала, то-сё, повожу по ляжкам, а там посмотрим. Ну, реально – свет выключили, я подождал минут 10, чтобы ё фильмом загрузило, потом взял её руку в свою. А она вроде как не замечает. Ладно, думаю, а как тебе вот это – а сам приобнимаю её за плечи. И тут она разворачивается ко мне и бля прямо набрасывается – начинает сосаться со мной неподетски. Я сначала прихуел малость, а потом – хули, самого впёрло, сасались весь сеанс, я ей и язык в рот запихивал, и дёсна облизывал, а ей хоть бы хуй – тащится ссука всё больше и больше.
Вышли из кино, я сразу взял быка за рога – пойдем, говорю, ко мне, отдохнем, музыку послушаем, то-сё. Она отнекивается, дескать не могу, мама ждет. В конце концов меня запарило уговаривать – пездец, думаю, малолетка выебонистая, сделал вид что обиделся. И вот тут она меня огорошила – она оказывается еще ЦЕЛКА! Ц-Е-Л-К-А! Нормально, нет?! Йобтваю, где вы видели, чтобы 16тилетняя кобыла целкой была? Я в полном ахуе проводил её до дому, а сам пошел к ларьку – попить пивка и подумать – что делать дальше. Ну и хули толку – стою тут, ебашу уже третью бутылку, а в голове тока одна мысль – похую, всё равно выебу!
И самое главное – ведь так и сделаю. Теперь это уже дело принципа – нехуй ей было выёбываться, ссуке запечатаной. Да и ноги у неё – это нечто…

7 марта
“Лишь ты один мною любим,
И жизнь мы вместе разделим...”

Господи, Господи, Господи... Я чуть не сошла с ума от нетерпения, я думала, что он больше не позвонит... Не находила себе места, все валилось из рук... Одна и та же мысль снова и снова возвращалась ко мне, может я зря сказала ему что я девственница?... Но неужели это могло Его, такого чистого и светлого отпугнуть? Я уверена наверняка, что он тоже девственник и мы с ним пройдем этот путь вместе, сразу же после нашей свадьбы... Свадьба! Свадьба!.... Мы обязательно поженимся, ведь ОН сегодня сказал мне, что любит меня больше всего на свете... Как это прекрасно МЫ ЛЮБИМ друг друга, МЫ созданы друг для друга и будем жить вечно и счастливо... Я выйду за него невинной и достанусь ему и только ему, О ГОСПОДИ, умоляю Тебя, сделай так, чтобы это произошло как можно скорее!
И после всех тех ласковых и нежных слов ОН пригласил меня гулять... Ах! Я надела самую красивое из того, что у меня было и на крыльях Любви вылетела на улицу... Только от того, что я увидела Его, мое сердце сжалось... Тот, которого я искала всю свою жизнь и наконец-то НАШЛА...
Дальше все было словно во сне... все вокруг плыло в тумане, голова кружилась, сердце готово было выскочить из груди... Его губы, такие нежные и сладкие, ах какой он чувствительный... Какой у него вкусный запах, жаль что он перебивает его... пивом, конечно если я скажу ему, то он обязательно перестанет, ведь ради меня, ради Нас он готов на все... Он дарован мне судьбою!...
Время остановилось в нашем парке, были только его нежные губы, его горячее дыхание и ОН – мой рыцарь, мой котик, мой самый самый любимый человек во всем этом сумасшедшем мире...
Какой он все-таки добрый... Я приоткрыла глаза и не могла поверить им..., в траве лежал мертвый голубь без головы... Я так испугалась, что закричала на весь парк, а Он когда увидел, Он тоже испугался... Я на секунду представила, что такое может произойти и с Ним, моим единственным... мне стало еще страшнее... Не бойся, малыш, я оберегу тебя от всех бед, ведь теперь Ты мой навеки... Слезы стояли в его глазах, когда он хоронил бедную птицу... Если он так переживает о голубе, представляю что творится в его сердце, когда он думает обо мне... Он без ума от меня, Я без ума от него... Он был так расстроен, что сразу же отвел меня домой, ему нужно сегодня побыть одному... Скорее бы Он позвонил снова... Скорее бы... Скорее...

Вчера снова ей позвонил. Бля, началось сразу – охи, вздохи, ты меня любишь и прочая поебень. Люблю, говорю, конечно, а про себя думаю: «А хули толку-то? Вот если б ты дала мне хоть разок хоть на полшишечки присунуть, гыыыыыыыыы». А сам заливаюсь блятской птицей соловьём, гружу её так, что у самого уши вянут, дескать солнышко, рыбка, хуё-моё бараньи яйца. А она хоть бы хуй – ведется как маленькая. Да вобщем-то она и есть маленькая – ссыкуха малолетняя. Еще не ёбаная. Но я это исправлю.
О чём я начал-то? А, позвонил я ей. Ну да, позвонил, договорились встретиться. Пошли – говорит – в парк погуляем.
Ну, мне уже похую, куда с ней идти, понятно, что окучивать её придется долго, прежде чем я её ломану. Пошли, говорю.
Жду её около дома, выходит. Вернее, выплывает. Я думал – на ней в прошлый раз короткая юбка была. Оказывается – нет, та была ещё длинной. А то, что нам ней было сейчас… Короче, если бы не прохожие, я бы её изнасиловал прямо на тротуаре. Чтобы немножко остыть, по дороге купил в ларке пивка. Так мы и шли до парка – она чуть впереди, я сзади – иду пиво отхлёбываю.
В парке народу совсем почти не было. Заебца, думаю, никто не помешает моим коварным планам. Увлёк её на скамейку и сразу сосаться полез. Она голову чуть назад запрокинула, рот приоткрыла – короче насосались мы с ней до одури. Только раз она пробормотала, дескать от меня пивом пахнет. Да пошла ты нахуй, думаю, пивом. Не говном ведь, скажи спасибо, что я хоть и забыл сегодня зубы почистить, зато перед встречей сразу два орбита зажевал.
Короче, вскоре меня это подзаебало. Хочется развития событий, а эти сраные события не то что не развиваются – нет их блять вообще, событий этих, отсутствуют как класс. А, хуй с ним, думаю, будь что будет – полез к ней под юбку. Нет, не нахрапом, чтобы сразу к трусняку, а аккуратненько так провёл по бедру, потом сжал рукой коленку, а потом…
…а потом она как заорёт! Я аж отпрыгнул, пездец думаю – ещё ментов тут не хватало, вот дура блять! Ты что, ненормальная – сам кричу, а она орёт и на что-то рукой показывает. Я пригляделся – блять, вот дура! В траве лежит дохлый голубь с оторванной башкой. И из-за такой хуйни, думаю, она не дала мне сеансу набаться – ну пездец.
Кое-как её успокоил. Она вопить перестала, только всхлипывает носом. Давай, говорит, его похороним. Я как услышал, ахуел. Ага, говорю, и оркестр пригласим, а потом поминки в «Волне» устроим, да? А она смотрит так пристально на меня и говорит: «Если ты меня любишь, давай его похороним». Я подумал секунду, ладно – говорю – похороним, если тебе так хочется.
Ну, сказано – сделано. Хуй там, а не сделано. Как голубя-то похоронить, а? Это я бабушку недавно хоронил, так там всё просто – бабла засылаешь и тебе всё делают. А тут кому бабло засылать? Не говоря уже о том, что тратить бабки на такую хуйню мне совсем не хочецца. Ладно, голь на выдумки хитра. Постоял я минуту, сообразил наконец, что нужно сделать, и принялся действовать. Сбегал в близлежащий ларек, купил пакет полиэтиленовый за два рубля и пива бутылку. Потом пошел назад в парк, нашел детскую площадку и выпросил у одного ребенка детский совок на пару минут. Вернулся к ней – сидит, ждет. Я открыл пиво, сунул ей в руки и суровым голосом сказал: «Пей живо». Потом совком подцепил голубя, погрузил его в пакет, завязал пакет узлом, выкопал совком ямку и бросил туда пакет с голубем. Живо это все присыпал и повернулся к ней. А она так посмотрела на меня и тихо говорит: «Спасибо тебе, родной». Дура, дура блять, нахуй мне твоё спасибо, мне достаточно одного минета! Вслух я, разумеется, этого не сказал.
Естественно, вечер был испорчен. Я её проводил до дому, чмокнул в щечку, и попиздил к себе домой. И вот счас сижу дома, один, пью водку и думаю – нахуй мне на жопу такие приключения, а? Бляяяяя…

9 марта
“Я кажется сошла с ума,
И виновата я в этом сама... ”

Мы собирались пойти с Ним на дискотеку... Я хотела выглядеть как можно лучше, поэтому немного задержалась... Я знала, что Он ждет меня внизу и позвала его подняться ко мне, пока я собираюсь... Он очень стеснялся, но я уговорила его зайти, Он просто не мог зайти в гости с пустыми руками, поэтому Он сходил и купил красивую бутылку какого-то очень хорошего вина... Я никогда раньше не пила, только пиво один раз... Он сказал, что во имя Нашей Любви мы должны поднять бокалы и скрепить Нашу Любовь красным как кровь вином...
Я поставила свою любимую группу «Руки вверх», как здорово, что Мы любим одну и ту же музыку, Мы так похожи, Мы просто две половинки одного целого, большого и светлого... Мы обречены на Любовь, Мы обречены на взаимность... Вино обожгло горло и кровь ударила в лицо... Мне показалось, что музыка затихла, краски вокруг стали ярче, заходящее солнце отливало ослепительным золотом... И Он, такой ласковый и нежный, Он еще раз признался мне в Любви... Он был таким внимательным, а его прекрасное, загорелое лицо светилось добротой, случайное прикосновение его руки было таким приятным... Голова кружилась от Любви, сердце бешено колотилось в груди...
Тут я вспомнила, что уже давно пора было выходить и пошла переодеть кофточку... Я попросила его отвернуться, но Он просто не мог оторвать от меня глаз... Когда я была в одном лифчике, Он потрогал меня за грудь, мне было так хорошо и приятно, что я закрыла глаза, а Он продолжал меня трогать, так мягко, так тепло, так хорошо... А потом я ничего не помню, наверное я потеряла сознание... Очнулась я от дикой боли между ног...
Господи... Господи, ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО?... Как же так?... Все как-то неправильно, нелепо... А может это у всех так в первый раз?... Но ведь ЭТО должно было произойти в нашу первую брачную ночь, я ведь хотела надеть фату невинной... Как же так, Господи?... Как же так?... Почему же так больно, Господи?... Почему так много крови?... Почему вместо той радости, о которой пишут в романах, Это одни мучения?... Почему?... Может это из-за того, что и у Него это в первый раз, и он как-то неправильно Это делает?... Мы обязательно сходим к специалисту, чтобы он Нас научил... Ведь теперь он совершенно точно на мне женится, потому что он ОЧЕНЬ порядочный и честный... Теперь Мы с ним связаны ЭТИМ навечно... Мы будем вместе всегда... Только Я и Он... Он и Я...

Ну что, гыыыыыыы…Как говорится – как честный человек, теперь я обязан на ней жениться, гыыыыыы. Но хуёво то, что человек я сугубо нечестный. Для неё хуёво, а для меня очень даже пиздасто.
Звоню ей, говорю: «Я тут приобрел за бешенные деньги два билета в ночной клуб, пойдешь?» На самом деле я просто прихватил два флаэрса у метро, но ей-то, думаю, нахуй знать об этом. Конечно – кричит – пойду, зайдешь за мной? Забились на десять. В десять минут одиннадцатого я как штык стоял внизу. Тут эта малолетка высовывается из окна (второй бля этаж) и говорит – поднимайся, родители на дачу уехали. Опа – думаю – ништяк бля! Это шанец, и его надо использовать! Но хули – такое дело без смазки не канает. Поэтому я крикнул – дескать джаст э момент, поднимусь через пару минут. Быстро проверил балабасы – бля, думаю, в обрез. Ладно, разберемся. Домчался до ларька, купил портвешка за 42 рубля – хуй с ним, заебца и без закуси. Примчался к ней, поднялся, позвонил. Открывает. Видно, что волнуется, дышит глубоко. А, думаю, сучка, это еще хуйня, подожди немного! Вошел. Квартирка у них богатая, нечего сказать. У меня даже мелькнула мысль – напоить её и по хате золотишко пошарить, потом думаю – не, палево – она телефон мой знает, не переезжать же потом из-за такой хуйни. Ладно. Пришли в комнату, хочешь – говорит – музыку послушать? Да с удовольствием! Ага, удовольствие было пездец – пидерасты «Жопы вверх» начали петь что-то про «Алешке не давала ты» или что-то в этом роде. Вот, думаю, пизда с ушами, Мэнсона или Металлику походу даже не предлагать и вслух не произносить. Как – спрашивает – музыка? Хули, «музон просто отстой» (с) Грув, однако щерюсь довольно, отлично – кричу – самоя моя любимая группа. Может винца выпьем на посошок…в смысле – на брудершафт? Короче, за встречу. Она согласилась, приносит…рюмки. Ебанько блять, она бы еще напёрстки принесла. Знаешь, говорю, любимая – вино вообще-то пьют исключительно из СТАКАНОВ. Бля, она поверила! Приносит, в натуре, два стакана тонкостенных – опа. Наливаю ей до краев, себе до краев. Мне пох, это пойло я могу литрами хлебать. Выпили по стакану, по второму. Параллельно я ей гружу про любовь – морковь и всю такую хуйню. Смотрю, её развезло уже нихуёво, глаза косые стали, язык заплетается – клиент дошел до кондиции. Начал её гладить по коленке, вдруг она встает и говорит: «Надо уже идти на дискотеку, а то опоздаем. Отвернись пожалуйста, я переоденусь». Ага, отвернись, как же. Сел в пол-оборота, а сам искоса пялюсь на неё – смотрю, она блузку сняла, стоит в одном лифоне. Я встал, подошёл к ней и стал мять её сиськи. А она повелась ссука сразу – глаза закрыла и на диван легла. Я встал перед диваном на колени, стащил с неё трусняк, лизнул лобок – она застонала, изогнулась вся – и немного потеребил её клитор. Потом все было достаточно банально – я харкнул на ладонь, намазал харчёй хуй, чтобы легче шло, и потихоньку начал вводить его. На удивление её пизда была совсем не узкой. Ну хули, заебца - начал её ебать по взрослому. Она пару секунд лежала без движения, а потом открыла глаза и закричала: «Ой, больно! Больно, прекрати!». Гыыыыы, прекрати. Хуй тебе, думаю, сучка. Выебал её, вытащил хуй – весь в крови – и кончил ей на живот. Поднялся, счас приду – говорю – и пошел в ванную. Поссал в раковину, помыл хуй теплой водой, вытер его полотенцем, минутку постоял – надеюсь, думаю, я её ничем не заразил. И пошел назад. Она сидит на диване, глаза заплаканные, между ног зажала простыню. Кровь, видимо, хуярит. Бля, смотрю на неё – и ничего, кроме отвращения, не испытываю. А она ебанула – мы поженимся? – спрашивает. Чего?!!! Поженимся?!! Да блять если бы я каждый раз женился, когда целку ломал – у меня бы счас целый гарем был. Соси, думаю, хуй, а не поженимся. Нахуй ты мне нужна, мало ли на свете пиздатых тёлок, иди нахуй. Ну, пробормотал я её что-то, типа – конечно поженимся, а как же. И съебался по быстрому. Блять, опять придется телефон на месяц отключать….

Директор завода окинул взглядом новый цех, сверкающий и блестящий современным оборудованием. На церемонию собрались почти все рабочие завода, все начальство, журналисты и даже телевидение... Сказав несколько громких слов, директор подошел к традиционной красной ленточке и взяв с бархатной подушечки ножницы аккуратно произвел два надреза под гром аплодисментов. Отрезанный кусочек директор свернул и положил в карман, в кабинете он его положит к еще десяти таким же кусочкам - по числу открытых при нем новых цехов... Новый цех был полностью готов к работе и с нетерпением ждал новых рабочих, которые с усердием примутся за нужное и любимое ими ДЕЛО..
10 Марта 2010 01:01      
DECAHT
Бывший океанец

«В сетях любви как птица я
Моя любовь – печаль моя...»

Почему?... Почему?... Почему?... Ну почему же он не звонит... А может быть с ним что-то случилось, может ему плохо, может он попал в больницу... а может... нет... нет... Вот прошла уже целая неделя после того, как он лишил меня невинности, а он даже ни разу и не позвонил, бросил меня одну в ужасном состоянии, пробормотал что-то и ушел... Бросил меня одну в такой момент, Господи, за что мне это?... Я же так его люблю... или любила... или любила, люблю и буду любить?... Но где же он..., может у него тоже шок..., может он испугался крови... Нет! Нет! Нет ему оправдания, нет ему прощения... Гад!... Сволочь!... Он использовал меня!... Взял, что хотел и бросил, испражнился словно в унитаз... Забыть его, забыть все как страшный сон... Скотина!... Ненавижу его, ненавижу, сволочь!... Я же знала, как это бывает, все мои подружки прошли через это, я хотела надеть фату невинной... Почему же? Почему так? Почему я?
И вот, когда боль только начала утихать, Он снова позвонил... Я крикнула, чтобы он больше НИКОГДА не звонил, чтобы забыл этот номер и кинула трубку... Не хочу видеть его никогда в жизни... А вдруг Он и правда не позвонит?... Вдруг Он обиделся?... Господи, какая же я дура, сама порчу свое счастье, я ведь люблю его, люблю, люблю... Ненавижу, ненавижу!!!... Что со мной, Господи? Что?... Он сказал, что ждет меня по какому-то адресу... Конечно же я не запомнила его, зачем, я же не собираюсь никуда ехать..., после того, КАК он со мной поступил, сволочь... Переулок Воеводина дом 2 дробь 2... Я совсем не собиралась никуда ехать... нет... Просто хотелось подышать свежим воздухом, отдаться на волю улиц, побродить по вечернему городу... Я сама не поняла, как оказалась там... Ладно думаю, посижу немного на лавке и пойду домой... Меня охватил какой-то озноб, все сжалось внутри... Наверное надо зайти в подъезд, погреться, подумала я и встала со скамейки... Я зашла в подъезд..., а вдруг он выйдет и увидит меня здесь – совсем глупо получится... Лучше уж зайти, дать ему по морде, сказать все, что о нем думаю и больше никогда в жизни не видеть, выкинуть все это из головы... Я осторожно позвонила, никто не открывал... я уже хотела было уйти, убежать, как вдруг дверь отворилась и я увидела... Его, эту волшебную улыбку и музыку из его губ: «Милая, а я ждал тебя... Заходи, бабушка на даче, просила цветочки полить, поможешь?»... Голова закружилась, мне казалось что я сплю... что я сплю и не хочу просыпаться... никогда... Господи, как же с ним хорошо, теперь уже совсем не страшно и не больно... Мы обязательно будем вместе... Навсегда...
Первые пару дней я вообще стремался подходить к телефону. Включил автоответчик. Ну хули – прождал неделю, а она не позвонила. Нихуя себе, думаю, к чему бы это? Прикинул и так и этак – по всем раскладам получается два варианта: или она на меня совсем не сердится, но стемается позвонить, или она, как говорится, «из сердца вон». В общем-то мне насрать. Но я еще раз хуй к носу прикинул – получается, что если я ей позвоню, то ничего не теряю. Сказано – сделано. Позвонил.
Алё – говорю, - привет, узнала? Слушай, если время есть – приезжай на хату, улица Воеводина, 2 дробь 2… И тут она как заорет что-то в трубку – я не разобрал нихуя, походу злится или типа того. Ну, было бы предложено – бросил я трубу, пошла ты в пизду, думаю. Пошел за пивом. Купил пива, газетку с объявлениями, вернулся домой. Стал пить пиво и смотреть объявы типа «у вас, у нас», «отдых у Алёны», и тому подобные. А то хули – не пропадать же, думаю, вечеру. Тока я собрался звонить какой-то «Наташе», которая, судя по объявлению – «молодая, привлекательная брюнетка с высокой грудью, отдых для состоятельных мужчин», как вдруг хуяк – в дверь звонят. Я чего-то сразу просёк, что это она пришла. Ура – думаю – бесплатно поебусь, заебца! Открываю – стоит. Блять, вот у баб подсознание пездец играет – юбку-то она одела ту, в которой была в последнюю нашу встречу. Входи, говорю. У меня бабушка на дачу поехала, а я цветы поливать не умею. Поможешь? Она глазки так опустила и шепчет – помогу, конечно. Ну я и ебанул – проходи в комнату, РАЗДЕВАЙСЯ. Она резко так оборачивается ко мне и глазищами в меня. Бля, думаю, надо срочно что-то делать. А хули тут придумаешь – подошел к ней, обнял и начал целовать. Она пару секунд посопротивлялась для вида… А потом все пошло как по маслу – кресло – одежду нахуй – диван – душ. В этот раз ей понравилось – она кончила. Не приворялась, не просто дышала как лошадь, а именно кончила. Заебись, думаю. Повалялись на диване, она меня целовала, я ей соски крутил, пиздили обо всем на свете. Она, сука романтичная, все о любви пиздоболит, а я знай поддакиваю. А у самого мысль – в следующий раз нужно её развести на минет. И еще – как бы ей намекнуть, чтобы лобок наголо побрила. Я с этого прусь – пездец как…

«Сорвал ты мой цветок,
Не будь ты с ним жесток...»

Как же все-таки с ним хорошо... Я боюсь себе признаться, но я хочу ЭТОГО все сильнее и сильнее... Вот уже несколько дней я прихожу к нему и мы занимаемся любовью как ненормальные... Даже становится иногда страшно от этой всепоглощающей животной страсти, когда теряешь над собой контроль, когда время останавливается... Готова на все ради ЭТОГО... Готова на все ради Него... Я поняла, что ЭТО просто неотъемлемая часть Любви, какой же я была глупой и наивной, когда думала что в человеке можно любить хоть что-то сильнее ЭТОГО!
Вчера попрощалась с маленьким, черным, мохнатым треугольничком, который придает столько пикантности девочкам из журналов... Уже вечером, когда мы лежали голые и разгоряченные после ЭТОГО, Он крутил мои завитки, а потом, глядя в потолок, сказал - «Газон срочно требует стрижки»... Я никогда не брила там, но я сразу поняла намек, если он делает то, что так нравится мне, почему бы и мне не сделать то, что нравится ему... Теперь мы будем с ним неразлучны, потому что нас связывает нечто большее чем дружба, большее чем любовь, буду с ним навсегда...
Мы встречались каждый день и не могли насладиться друг другом, мы вместе постигали радости сладострастия, я просто доводила Его до изнеможения, но уже не могла остановиться, каждый раз мне хотелось еще и еще... Один раз, он сказал мне что больше не может, а мне захотелось Его как никогда до этого, я чувствовала такое возбуждение, которое сметало все на своем пути... И тут он сказал, что делу можно помочь, но для этого нужно поцеловать «лысенького»... Раньше мне всегда было противно даже думать об этом и когда-то давно я поклялась, что никогда этого делать не буду... Я сделала вид, что не услышала..., но он взял меня за шею и наклонил меня туда... Я пыталась что-то сказать, но рот уже оказался занятым... Он взял мою голову (чуть ли не за уши) и начал двигать ей, я чувствовала себя гаже некуда, как резиновая кукла, которую даже и не спросили, просто пользуют... Меня тошнило, я задыхалась, можно уже было продолжать любым из наших любимых способов, но он не отпускал мою голову и лишь ускорял темп... Он двигал мою голову все быстрее и быстрее, мне было нечем дышать и вдруг... он остановился, я попыталась вздохнуть, как тут мне в рот ударила теплая струя, она попала мне в легкие и я закашлялась... Он отпустил меня с блаженной улыбкой, а я побежала в туалет и там меня вырвало, я заревела... Почему? Почему если он меня любит, он может быть таким грубым, сволочь... Он же видел, что мне не приятно, он знал..., скотина... Я быстро оделась и убежала домой, всю ночь я ревела... Он не любит меня, просто пользует... Не любит!... Не любит!
У этой суки просто талант к ебле. Определенно. Надо же – нихуя не умеет, зато сколько фантазии! Неделю с ней кувыркаюсь – и не надоедает. Почти не надоедает, гыыыыыы.
Единственное, что меня в ней раздражало – это её небритая пизда. Блять, кобыла уже совершеннолетняя, а там не то что линия бикини, а вообще пездец, джунгли нахуй, тайга бля. Слов нет, светлые завитушки на лобке – это не самое неприятное зрелище в моей жизни. Но спрашивается – какого хуя я должен это терпеть? Тем более, что я большой любитель лизнуть пилотку. А пилотка у нее, как в анекдоте – прямо дыня бля. На вкус.
Короче, намекнул ей. Она подумала секунду, потом сказала – подожди, я сейчас. И ушла в ванную. Ага, думаю, заебца, подожду. Ждал минут десять. Потом не выдержал, тихонько подошёл к ванной, приоткрыл дверь – смотрю, а она сидит на краю ванны и маструбирует. Лобок уже голенький, на нем кое-где пена осталась, глаза у нее прикрыты, а палец так и гуляет туда-сюда. От такого зрелища я сразу возбудился неподетски, ворвался в ванную как лев бля, и трахнул её прямо там.
Ну хули, неделя прошла – нужно, думаю, продолжать обучение. Она вообще любит сладкое – шоколад там, конфеты, прочую поебту. Поэтому я не пил пива два дня, с утра захуярил две плитки шоколада (хотя я вообще-то их не люблю нихуя). Зачем я это делал? Просто мне знакомые бабы, которые мне сосали, рассказывали, что вообще сперма бывает разной на вкус (пездец, да?). Короче – если хуярить алкоголь и курить – она будет солёной. А если есть сладкое и фрукты – сперма тоже будет сладкой. Улавливаете, бля? Короче, решил я эту сучку сладеньким побаловать, гыыыыы.
Ну хули, в очередной раз притворился немощным. Дескать, устал пиздец, то-сё. Она вся в непонятках, пришлось намекнуть. Она не ответила ничего, только посмотрела на меня, блять а в глазах – сплошное отвращение. Ах ты – думаю – ссука!!! Взял её покрепче за волосы, и наклонил к паху. Она, кстати, особо сопротивляться не стала и хуй в рот взяла. Заебца, стиснул её голову руками и стал двигать вверх – вниз. Хуй моментально отвердел, чувствую блять – скоро кончу. Задвигал её головой быстрее. Чувствую – она вырывается и словно бы давится. Ага, думаю, хуй тебе! Изо всех сил удерживаю её голову – не укусит же, думаю – и двигаю блять яростно туда-сюда. Почти сразу кончил. Эта сука хуяк – вскочила, кашляет, глаза выпучены, сразу съебалась в ванную – слышу, её рвет. Похую, думаю – для первого раза вполне нормально. Хотя бывало и лучше, гыыыыыы. Обтерся я простыней, пошел на кухню – попить. Стою, пью, слышу - дверь хлопнула. Блять, метнулся в комнату – ушла. Ну и хуй с ней, все равно прибежит как собачка, никуда не денется.

«Моей души колодец нежный
Тобой заплеван так небрежно... »

Смотрю на себя в зеркало и не узнаю... Что за потухшие глаза, смотрят на меня?... Где же та беззаботная и развеселая девченка, которая была в этом же зеркале еще месяц назад? За что, Господи, ты мне послал это за что?...
Я твердо решила, что после того случая больше не буду с ним общаться. Нет никакой небесной любви, о которой я так мечтала, нет того мальчика, который был лучше всех на свете... нет ничего... только похоть... Все, хватит, вычеркиваю это животное из своей жизни и буду ждать настоящего принца, а не фальшивого самозванца!... Какой он все-таки лживый и ненастоящий, зачем он говорит что любит меня, я же знаю - это вранье, иначе бы он не был таким жестоким... Все кончено!... Никого не хочу видеть..., ничего не хочу..., уснуть и не просыпаться... никогда... Пусть звонит телефон, не буду подходить... А вдруг это ОН?... Вдруг он хочет попросить прощения?... Вдруг он не виноват?... Вдруг...? НЕТ!... Пусть звонит хоть весь день – не подойду!... Вот сейчас возьму и отключу телефон... Ну почему!? Почему я такая?! От одного его голоса я таю, теряю голову... Он пригласил меня на свой день рождения, сказал что хочет меня видеть именно в этот день... сказал, что придут только самые близкие люди... я самый близкий для Него человек... Он ждет меня... Он любит меня!...
Я надела самое красивое свое платье и побежала в магазин за подарками... Я долго ничего не могла выбрать, как трудно выбирать мальчику подарки... особенно любимому мальчику... Наконец я купила большую плюшевую собаку и шариков-сердечек I Love You... Он улыбнулся, увидев меня, поцеловал и пригласил к столу, где сидело еще трое его «самых близких друзей»... Я смотрела только на него и не могла оторвать взгляд, наверное многое можно было прочитать в этом взгляде... А они говорили все новые и новые тосты, курили, смеялись, снова пили... Сначала, когда я отказывалась от вина его друзья хором сказали, что в этот день я ничем не должна обижать именинника и потому должна пить вместе со всеми... Голова шла кругом от Него, от вина, которое не кончалось у меня в бокале... Я все пила и пила, в голове стало шумно, окружающее меня веселье я стала воспринимать какими-то отрывками... бокал... кто-то протягивает мне сигаретку... чей-то голос: ПОДОЛЬШЕ НЕ ВЫДЫХАЙ... кто-то упал... снова бокал... танцы... меня берут в охапку и ставят танцевать на стол... потолок так близко... кружится голова... свет... темнота...
Очнулась я совершенно голая... Сначала я подумала, что это Он заботливо уложил меня, но тут же ужаснулась, когда увидела, что рядом лежит один из его друзей... Я почувствовала боль... ЧТО?!? ЧТО ПРОИЗОШЛО?!!! НЕТ!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!... И тут же шилом проткнули сопротивляющееся сознание картинки воспоминаний вчерашней реальности... кто-то в ванной задирает мне платье... ОН с другом тащат меня на кровать... чей-то голос: РАССЛАБЬСЯ, СЮДА ТОЖЕ ВОЙДЕТ... дичайшая боль... карусель лиц надо мной...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
- Слышь, клёво я её развел с днем рождения?
- Ага… я тебе давно говорил, что пора с друзьями поделиться… А вон Санёк – так тот вообще слюной захлёбывается с первого дня вашего с ней знакомства…
- Да бля, я для друганов что хош – вы же знаете…
- -это без пизды…
- Когда мы в ванне… её… она орет – что-то типа только не в жопу, гыыыыыыыы… а как же не в жопу, если я уже туда заправил, гыыыыы…
- Так я не понял – а кто из вас её первый раз в жопу-то трахнул?
- Да я, я… я ей засадил – пошло туго, пиздец… она орёт, как свинья… детского масла на хуй налил – нихуя не помогает… кровь пошла… пиздец просто…
- Когда я ей после тебя захуярил – там уже шло как по маслу…гыыыыыыыы…разработал ты ей очко…
- А сосать она у тебя вообще не умеет – чё за хуйня?
- Да нет, это она обкурилась просто – нихуя не соображала… обычно она сосёт как пылесос бля…
- Ну хуй знает… может быть… но ебётся она у тебя просто ахуительно!
- Ну так – моя школа…
- Это да, ты бля прямо сэнсэй… гыыыыыыы…
- Чё ты с ней дальше-то делать будешь?
- А хуй знает… не решил ещё… может, еще поебусь с ней немного… а что?
- Да ничего… Я бы не отказался ещё разок вот так – втроём её протянуть…
- Бля, я бы тоже, гыыыыыы… особенно в попку…
- Посмотрим бля… может позже… мне кажется, она на меня немного обиделась (дружный смех).
10 Марта 2010 01:14      
DECAHT
Бывший океанец

Время. Ты способно на все, способно залечить самые глубокие колотые раны твоей души. То, от чего тебе сегодня хочется сбежать в лучший мир, завтра уже начинает рубцеваться, а потом, время обносит этот багровый рубец памяти колючей проволкой, на которую ты иногда натыкаешься, когда тебе что-то напомнит... А потом учишься делать так, чтобы и этого не случалось... Время, всем известно, лучший лекарь и самый надежный убийца... Мне интересно только одно, кто из моих убийц успеет первым, но уж никак не время – это я знаю.

Она сидела, обхватив колени, слез уже не было, только тихо стонала её душа... ПОЧЕМУ Я?... Мир вдруг из яркого и удивительного сделался серым, как пепел былых чувств. День проходил за днем, недели складывались в месяца, время медленно, но верно делало свое дело, выписывая лекарства одним и яд другим...

- Ну, как, доктор?
- Сядь, детка, новости очень неутешительные.
- Что такое? Что с мамой?
- У твоей мамы опухоль... Рак... Нужна операция.
- Так сделайте эту чертову операцию! Сделайте уже хоть что-нибудь! Вы же доктора! Сделайте!
- Операция стоит очень больших денег, все зависит теперь от тебя, только от тебя...

Когда доктор назвал сумму Ей показалось, что она теряет равновесие, реальность начала уходить из под ног, белые стены покачнулись... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

- Ну вы же не можете ей дать умереть! Из-за каких-то чертовых ДЕНЕГ дать умереть человеку... Не спасти его! Вы не врачи! Вы - УБИЙЦЫ, черт вас дери!
- Успокойся, девочка... Конечно же мы спасем ее и сделаем эту операцию... Конечно мы не дадим ей умереть... Потому что ТЫ найдешь эти деньги!

В глазах помутнело... Она не помнила как пришла домой, села, все кружилось вокруг, стены неслись с бешеной скоростью... Деньги... Деньги... Деньги... Где же взять эти чертовы деньги?... Банк?... Точно не дадут, они же думают только о прибыли, они не подают нищим... Папа?... Эта сволочь бросила маму как только родилась дочка и даже не платила алиментов... Встать в метро с табличкой «Очень нужны деньги на лечение»?... Украсть?... Должен быть выход, должен быть... Давай же, думай, думай... У НЕГО есть деньги?... У НЕГО есть деньги!!!
Дома нашлась бутылка вина, она открыла ее, сделала два больших глотка и подошла к телефону... Подняв трубку, она заплакала и выпила еще, положила трубку, вышла на балкон, и только когда бутылка опустела, снова подошла к телефону...

Когда она позвонила, я даже не удивился. Я знал, что это рано или поздно произойдет, знал и боялся этого. Мне хотелось лишь одного – чтобы она оставила меня в покое. Навсегда.
Но чудес не бывает.
- Привет.
- Привет, кто это?
- Это я. Не узнал?
- А, привет (начинается…). Не узнал. Богатой будешь (нервный смешок).
- Хорошо бы.
(пауза)
- Ну, как дела?
- Как тебе сказать… всё очень плохо.
- Понимаешь, я…
- Замолчи. Сейчас речь идет не о тебе. Мне нужна твоя помощь.
- Помощь? Чем же я могу тебе помочь?
- У меня серьезно заболела мама. У неё опухоль… впрочем, неважно. Важно то, что ей нужна операция. Но она стоит денег. А их у меня нет. Помоги… пожалуйста.
- Не плачь, что ты. Конечно помогу. А сколько нужно–то?
- Две тысячи долларов. Иначе она умрет.
- Ни хера себе…
- Я умоляю – помоги! (рыдает). Неужели после всего того, что ты со мной сделал, ты не можешь хоть чуть-чуть быть человеком! Я отдам, отдам… Помоги, ну пожалуйста…
- Вообще-то… Я тут как раз собирался свою тачку проапгрейдить… отложил немного балабасов… Могу тебе одолжить… Тебе на скока?
- Не знаю… как получится… Как заработаю – сразу отдам…
- Ладно, давай сделаем вот что – встретимся завтра у меня, часика в два, всё обговорим. Дам я тебе денег.
- Спасибо. Спасибо.
- Ну тогда до завтра…
- Да. До завтра. Пока.

Ровно в два часа она смотрела на Его дверь, как на врата ада. Ведь еще недавно за этой дверью она пережила такое, чего не пожелаешь и злейшему врагу... Картины зверского насилия мелькали перед глазами. Незажившую рану пронзила острая боль, она отдернула руку от звонка и побежала вниз по ступенькам... На первом же пролете она остановилась, постояла немного, повернулась и медленно, ступенька за ступенькой, снова поднялась навстречу своей покалеченной судьбе. В голове ровными ударами пульсировало... что я делаю?... ЧТО Я ДЕЛАЮ?... ЧТОЯДЕЛАЮ?... Рука тянулась все ближе и ближе к звонку, удары в голове становились все сильнее и сильнее. Разум из последних сил пытался остановить ее, указательный палец лег на кнопку звонка... Вдруг дверь резко распахнулась, от неожиданности она вскрикнула и замерла на месте, в коридоре надрывался дверной звонок... Покрасневший палец продолжал давить на кнопку...

- А я из окна тебя видел, чего это думаю так долго не идешь, дверью может ошиблась, вышел вот посмотреть... ДА ОТПУСТИ ТЫ ЗВОНОК НАКОНЕЦ!!!
- Я... Мне... Мне очень нужна твоя помощь...
- Добрым словом?.. Ладно, ладно, пошутил я, заходи, будет тебе помощь.
- Мать умрет без этой операции... Мне больше некуда идти... Прошу тебя, помоги...
- Хватит уже... Ну хватит, кому говорю, не реви...
- Пожалуйста... Прошу тебя... Пожалуйста...

Она уже ничего не слышала, в ушах стоял пронзительный звон, перед глазами плыли сцены насилия, на фоне которых улыбалось Его лицо. Лицо подонка, предателя, которое было самым родным и любимым... В себя она пришла только выйдя из подъезда, прижимая к груди заветный сверток...

Всё это время я думал о своих деньгах. Постоянно. И чем больше я об этом думал, тем меньше мне это нравилось. Мне начало казаться, что деньги я отдал зря, и что так или иначе - я их больше не увижу. Наконец я не выдержал, позвонил ей и договорился о встрече.
В среду она зашла ко мне.
- О, привет. Проходи.
- Привет.
- Отлично выглядишь.
- Да уж…
- Нет, правда. Как дела? Как мама?
- Ей уже лучше. Спасибо тебе огромное.
- Да ладно…
- Нет, действительно… Ты спас ей жизнь.
- Да брось ты. Главное, что ей лучше.
- Да. Её наверное уже выпишут через недельку…
- Правда? Отлично… Кофе хочешь?
- Ой, нет, спасибо… Вообще-то мне скоро надо бежать в больницу…
- Да успеешь, куда торопиться-то… Слушай, нам надо поговорить…
- Я понимаю… (торопливо) Я отдам, отдам… Я как раз сейчас устраиваюсь на работу, как только устроюсь – начну тебе отдавать.
- Это хорошо… А что за работа? Сколько обещают?
- Секретарём – референтом… А обещают – для начала двести долларов, а потом – как получится. Я тебя буду отдавать сто…
- Слууушай… Блин, получается – ты мне деньги больше года отдавать будешь? Так не пойдет…
- Я понимаю, извини, но а что же мне делать? Я больше ничего не умею.
- Нууууу… на самом деле я мог бы тебя пристроить на одну работёнку…
- Правда? (радостно). Там побольше?
- Да, там побольше. Около штуки в месяц.
- А что за работа?
- Понимаешь… у меня есть один знакомый, бывший мой одноклассник… он сейчас смотрящий за девочками у нас на проспекте… я могу тебя устроить к нему… поработаешь пару месяцев и соскочишь…
- Что?!!!!! Ах ты гадина! Да пошел ты! (вскакивает, хватает сумочку и хочет уйти)
- Погоди! (хватает её за руку и силой усаживает на место).
- Гад!
- Заткнись, сучка. Закрой своё ебало и слушай меня. Значит так – если ты блять мне не отдашь деньги через два месяца – тебе пиздец. Понятно? Если ты хочешь, чтобы с твоей ёбаной мамашей было всё в порядке, чтобы она случайно на улице в люк открытый не упала, или на лестнице не поскользнулась – ты сделаешь всё так, как я скажу. Тебе ясно? А? Не слышу!
- (глухо) ясно…
- Ты сделаешь это?
- Сделаю…
- Вот и хорошо. Завтра оденешься… ну ты поняла. И придешь часам к десяти вечера к ларьку около перекрестка. Я там тебя буду ждать с человеком… Поняла?
- (рыдает) Поняла…
- Ну и заебись. А сейчас кончай нахуй эти сопли, давай-ка займись мною (расстегивает ширинку)…

Она неторопливо шла по улице. Её голова была как будто в тумане. Она пыталась заставить себя сосредоточиться, остекленевшим взглядом выискивая клиентов... Что-то было в этом ее взгляде отталкивающее, что-то такое, от чего проходящие мимо мужики старались не встречаться с ней глазами. Безуспешно побродив по Тверской она остановилась в небольшом летнем кафе и заказала водки с тоником... Все сидящие вокруг старались сразу отвести от нее взгляд, и только двое молодых парней пристально разглядывали ее... Она пыталась прикинуть, сколько с них можно будет содрать, надеясь про себя, что все обойдется привычной уже для нее партией в два смычка, аналом и минетом на десерт... Она даже не могла подозревать, что скоро её судьба изменится, изменится быстро и неожиданно. Она даже не могла и вообразить, что эта встреча решающая в ее жизни... встреча с Создателем…
…за соседним столиком сидели и пили пиво Удав и Вулкан. Она присела за их столик.
- Ну что мальчики, не хотите ли развлечься?
- Вот ты и пришла. Не песди, молчи и ничему не удивляйся...
- Можно вдвоем сразу...
Удав и Вулкан переглянулись между собой. Удав недобро ухмыльнулся, а Вулкан отрицательно покачал головой. Потом Вулкан сказал:
- Ты хоть понимаешь, что мы с тобой можем поступить сейчас так как захотим?
... (Ну вот, кажется попала ногами в жир...)
- Извините, мальчики, я пожалуй пойду...
Она уже начала подниматься со стула, как вдруг перед ней понеслись молниеносные картины, в которых она была главным героем... Похороны матери... Запои... Героиновые ломки... Дикая боль абортов... Круговорот подъездов, подворотен, подвалов, где она отдается за бутылку водки... Бомжи, насилующие ее в бесознательном состоянии... Трамвай, отрезающий ноги... Бритва в руке...
Она стояла в ужасе перед своими создателями и не могла вымолвить ни слова...
- Ну что, дурочка, все поняла?
...
- Удав, слышь…
- Что?
- Ты сделаешь, или я?
- Какая разница… ну давай ты…
Вулкан достал из кармана авторучку, и, склонившись над столом, стал что-то быстро писать на салфетке…
И снова все завертелось перед глазами... быстрее... еще быстрее... она вновь была юной и свежей, полной чувств, склонившейся над дневником девочкой. Затая дыхание она выводила:

5 марта
«Любимый мой мальчик, увидишь ты сон,
Где мы с тобой будем навеки вдвоем...»
Господи, как же я счастлива, я счастлива... счастлива... СЧАСТЛИВА... Я хочу петь, летать, это так чудесно, так волшебно! Как прекрасно, Господи, что ты придумал Любовь... Врут те, кто говорят, что любви нет, они просто никогда не встречали ЕЕ, они никогда не встречали того единственного, того самого замечательного и неповторимого... Боже! Как же он не похож на всех остальных... Он не такой, как все остальные парни, которым нужно только одного... ОН особенный, Он самый нежный и самый ласковый...

Вдруг у нее закружилась голова, ей показалось, что все это уже с ней было. Дежавю... Она перечитала написанное, порвала листок на мелкие клочки и бросила в окно... Беленькие обрывки закружились листопадом над Москвой, один из них упал на столик в летнем кафе...

- Слышь, Вулкан, а надо было все-таки ее протянуть на двоих, один хуй все вернули потом...
- Да ну в пизду, итак задрочили ее совсем, хоть она и дурочкой совсем у нас вышла, жалко чета ее... Привязался я к ней что-ли...
- Ладно, хуй с ней, еще по пиву?
- Давай...
10 Марта 2010 01:23      
Action
Главнокомандующий

Последнее - больше самореклама чуваков. Два героя спасают мир
25 Сентября 2012 22:27      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки