Судовой журнал
  Design Community
  ввв - портфолио

Боцманы:  XAM

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: ввв - портфолио
skateorsuck
Бывший океанец

у меня тут работа по ХТМЛ-семинару, решил зделать такой всевдопортфолио для прюфера, чтобы заценил структуры документов, хтмлкод, стайлшит там...
покажите какие у вас битте, чисто для инспирации
15 Февраля 2010 23:20      
skateorsuck
Бывший океанец

как я вас всex презираю, своими сайтами как пиздою светите при первойй возможности подзаработать, а пацаньчику помоч не хотите! Підводячи підсумки, ці дані показують, що нелегальні причастя можуть бути порушені під час звичайної аграмматізма поки зберегли регулярного причастя освіту, більш-регулярізованних в неправильних дієслів, і використовувати продуктивну форму причастя на даний час дієслів.

Сообщение было изменено 18 февраля 2010 в 01:54

18 Февраля 2010 01:19      
Spectral_Type
Praktikant

skateorsuck пишет:
как я вас всex презираю, своими сайтами как пиздою светите при первойй возможности подзаработать, а пацаньчику помоч не хотите! Підводячи підсумки, ці дані показують, що нелегальні причастя можуть бути порушені під час звичайної аграмматізма поки зберегли регулярного причастя освіту, більш-регулярізованних в неправильних дієслів, і використовувати продуктивну форму причастя на даний час дієслів.
----------------------
my music ♫
клан: drum&bass music
19 Февраля 2010 16:52      
XPEHb

skateorsuck пишет:

А у самого мозгов не хватило зайти в гугл и там задать что нибудь в стиле "портфолио дизайнера" или что-то наподобии?

Сразу увидишь кучу ссылок, при наличии вышеупомянутых мозгов можно и структуру сайта увидеть и даже (о боже! нет! этого не может быть!) стили в CSS файле.
----------------------
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие — людей.
03 Марта 2010 13:41      
skateorsuck
Бывший океанец

XPEHb пишет:
А у самого мозгов не хватило зайти в гугл и там задать что нибудь в стиле "портфолио дизайнера" или что-то наподобии?

Сразу увидишь кучу ссылок, при наличии вышеупомянутых мозгов можно и структуру сайта увидеть и даже (о боже! нет! этого не может быть!) стили в ЦСС файле.

у меня нет гугла)
03 Марта 2010 13:45      
XPEHb

skateorsuck пишет:
у меня нет гугла)

... и интернета тоже.
----------------------
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие — людей.
03 Марта 2010 14:54      
CHEKIE
Praktikant

skateorsuck пишет:
как я вас всех презираю, своими сайтами как пиздою светите при первойй возможности подзаработать, а пацаньчику помоч не хотите! Підводячи підсумки, ці дані показують, що нелегальні причастя можуть бути порушені під час звичайної аграмматізма поки зберегли регулярного причастя освіту, більш-регулярізованних в неправильних дієслів, і використовувати продуктивну форму причастя на даний час дієслів.
бедный поцанчик, тут не по адрессу,тут одни акианцы падонки, нет тут стайлшит
----------------------
"Die Menschheit besteht aus einigen wenigen Vorläufern, sehr vielen Mitläufern und einer unübersehbaren Zahl von Nachläufern" Jean Cocteau
06 Марта 2010 22:43      
skateorsuck
Бывший океанец

CHEKIE пишет:
бедный поцанчик, тут не по адрессу,тут одни акианцы падонки, нет тут стайлшит

тут один шит походу)
06 Марта 2010 23:41      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки