Тема: ввв - портфолио |
skateorsuck
Бывший океанец
|
|
skateorsuck
Бывший океанец
|
как я вас всex презираю, своими сайтами как пиздою светите при первойй возможности подзаработать, а пацаньчику помоч не хотите! Підводячи підсумки, ці дані показують, що нелегальні причастя можуть бути порушені під час звичайної аграмматізма поки зберегли регулярного причастя освіту, більш-регулярізованних в неправильних дієслів, і використовувати продуктивну форму причастя на даний час дієслів.
Сообщение было изменено 18 февраля 2010 в 01:54
|
|
|
18 Февраля 2010 01:19 |
|
|
Spectral_Type
Praktikant
|
skateorsuck пишет: как я вас всex презираю, своими сайтами как пиздою светите при первойй возможности подзаработать, а пацаньчику помоч не хотите! Підводячи підсумки, ці дані показують, що нелегальні причастя можуть бути порушені під час звичайної аграмматізма поки зберегли регулярного причастя освіту, більш-регулярізованних в неправильних дієслів, і використовувати продуктивну форму причастя на даний час дієслів.
|
---------------------- |
my music ♫
клан: drum&bass music |
|
|
19 Февраля 2010 16:52 |
|
|
XPEHb
|
skateorsuck пишет: как я вас всex презираю, своими сайтами как пиздою светите при первойй возможности подзаработать, а пацаньчику помоч не хотите! Підводячи підсумки, ці дані показують, що нелегальні причастя можуть бути порушені під час звичайної аграмматізма поки зберегли регулярного причастя освіту, більш-регулярізованних в неправильних дієслів, і використовувати продуктивну форму причастя на даний час дієслів.
А у самого мозгов не хватило зайти в гугл и там задать что нибудь в стиле "портфолио дизайнера" или что-то наподобии?
Сразу увидишь кучу ссылок, при наличии вышеупомянутых мозгов можно и структуру сайта увидеть и даже (о боже! нет! этого не может быть!) стили в CSS файле.
|
---------------------- |
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие — людей. |
|
|
03 Марта 2010 13:41 |
|
|
skateorsuck
Бывший океанец
|
|
XPEHb
|
|
CHEKIE
Praktikant
|
skateorsuck пишет: как я вас всех презираю, своими сайтами как пиздою светите при первойй возможности подзаработать, а пацаньчику помоч не хотите! Підводячи підсумки, ці дані показують, що нелегальні причастя можуть бути порушені під час звичайної аграмматізма поки зберегли регулярного причастя освіту, більш-регулярізованних в неправильних дієслів, і використовувати продуктивну форму причастя на даний час дієслів.
бедный поцанчик, тут не по адрессу,тут одни акианцы падонки, нет тут стайлшит
|
---------------------- |
"Die Menschheit besteht aus einigen wenigen Vorläufern, sehr vielen Mitläufern und einer unübersehbaren Zahl von Nachläufern" Jean Cocteau |
|
|
06 Марта 2010 22:43 |
|
|
skateorsuck
Бывший океанец
|
|