Тема: B.S.Empire |
Regnarts
|
Думаю как профетам Д.н.Б. нам надо по4итать наших братьев по слуху,которые дают нам то, с 4ем мы ДействительнО согласны.
Етра тема открыта для твор4ества
[Black Sunshine Empire].!
( -смирение в перфекции)
Сообщение было изменено 20 февраля 2010 в 09:10
|
---------------------- |
Дождь, Ветер, Вода...Капли,Земля,сквозняк...всё очень значимо.
|
|
|
19 Февраля 2010 19:23 |
|
|
Regnarts
|
Под шумок "затмения",подумав,я решил тему также сделать свободной для та4а философии.
На тематику, 4то делает с нами музыка,4то делает с нами бит который мы приняли как свое составляюшее
(полная свобода твор4ества вся4ески одобряется).
На4ну ,естественно с себя =)...
Сообщение было изменено 20 февраля 2010 в 09:17
|
---------------------- |
|
|
|
19 Февраля 2010 19:26 |
|
|
Regnarts
|
|
Regnarts
|
|
Regnarts
|
Regnarts пишет: Под шумок "затмения",подумав,я решил тему также сделать свободной для та4а философии.
На тематику, 4то делает с нами музыка,4то делает с нами бит который мы приняли как свое составляюшее
(полная свобода твор4ества вся4ески одобряется).
На4ну ,естественно с себя =)...
В обшем пишем все,4то можно написать по-пьяне и не только. Разбавляя все ето музоном.
|
---------------------- |
|
|
|
22 Февраля 2010 03:00 |
|
|
Regnarts
|
|
Regnarts
|
|
karasik
отрывная рыба
|
|
Regnarts
|
karasik пишет: я не могу сказать что музыка кокого-либо направления развила мои хоббы, слушаю чаше по настроению ....... или что ты имел ввиду?
Да,я именно про ето.Некоторые веши интереснее под музыку , дают настрой или особый психологи4еский оттенок.
Даже,например,рисование.За4астую ставлю какой-нибудь музонише штоб 4итануть рассказ ужасов и т.п..
4то-то не верится ,4то музыка не влияет на ваше твор4ество,за исклю4ением диджейства коне4но.
|
---------------------- |
|
|
|
26 Февраля 2010 05:48 |
|
|
Regnarts
|
|
karasik
отрывная рыба
|
|
karasik
отрывная рыба
|
|
Regnarts
|
karasik пишет: эээээ, надеюсь у тебя всё в порядке
музыка играет большую роль в творчестве, НО всётаки не главную...
В порядке.=)Да - веши зависят от того , какое им придаешь зна4ение и какие ставишь приоритеты.
Но между про4им у тебя подпись внизу из индийских символов - ето мантра , которые состовляют из дыхания и звуковых вибраций - о4ень сравнимо с музыкой.
Просто звуки для некоторых людей ето "свой" елемент как вода для рыб,для других краски,для еше одних електротехника или политика=).Музыка важна,но не всегда видимо ее зна4ение,не упоминая о понятиях гармонии и китайском развитии языка открывших 7 нот...
|
---------------------- |
|
|
|
26 Февраля 2010 14:40 |
|
|
Regnarts
|
|
karasik
отрывная рыба
|
глубоко капаешь-с распеванием мантр!
конечно музыка помогает настроиться на определённый лад, т.е., возьмём к примеру рисование: если рисуешь пейзаж, то наверное лучше слушать спокойную музыку, а если рисушей балонами на стене комические фигуры, то лучше агрессивную быструю музыку..........
а что насчёт диско, я тебя не поняла - это ты считаешь как хобби???
ну и вообше, если можно определить интерес к електронной музыке, как хобби, то могу сказать, что драм & басс и есть одно из главных моих хобби
|
---------------------- |
Сэмюэл Беккет: "Мы все рождаемся сумасшедшими. Некоторые ими остаются"
ॐ मणिपद्मे हूँ
|
|
|
26 Февраля 2010 16:52 |
|
|
karasik
отрывная рыба
|
|
---------------------- |
Сэмюэл Беккет: "Мы все рождаемся сумасшедшими. Некоторые ими остаются"
ॐ मणिपद्मे हूँ
|
|
|
26 Февраля 2010 18:40 |
|
|
Regnarts
|
karasik пишет: глубоко капаешь-с распеванием мантр!
конечно музыка помогает настроиться на определённый лад, т.е., возьмём к примеру рисование: если рисуешь пейзаж, то наверное лучше слушать спокойную музыку, а если рисушей балонами на стене комические фигуры, то лучше агрессивную быструю музыку..........
а что насчёт диско, я тебя не поняла - это ты считаешь как хобби???
ну и вообше, если можно определить интерес к електронной музыке, как хобби, то могу сказать, что драм & басс и есть одно из главных моих хобби: ...
4то тут скажешь -классное у тебя хобби. но видимо драм не повлиял никак на хобби других...я просто пытался наткнуть народ на мысль саморазвития и развития клана...но 4ет не выходит. Но обешаю не сдаваться сразу
|
---------------------- |
|
|
|
28 Февраля 2010 13:25 |
|
|
Regnarts
|
|
Regnarts
|
|