Судовой журнал
  *Штугги-Бугги*
  Просыпаемся ! ! ! !

Боцманы:  ANJUTA82

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Просыпаемся ! ! ! !
Manta

Так, что-то я не понял, куда все подевались? В гости ко мну ходють, а на сайте нифига не пишуть? Непорядок.
Значит так. Погоды установились теплые, но земля еще не высохла, К ботинкам липнет на ура. Но через неделю усе будет в ажюре, то есть - высохнет.

А значит пора ГРИИИЛИИТЬ!!!!!

Итак. Объявляю грильный сезон 2010 открытым. Открытие состоится 6 марта (если будет дождь, то перенесем на воскресенье) в 15:00 на Макс-ай-зее. Просьба не опаздывать, т.к. нужно время на отдых , а темно уже в семь часов.
Кто не все - того накажем

З.ы. Бухло и хафчик каждый с собой. Мангал, решетка и угли принесет я.

З.ы.ы. НЕ ХАЛЯВИТЬ. ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ ПРОЧИТАВШИЕ.

Искренне и навеки ваш,
Manta

Сообщение было изменено 24 февраля 2010 в 20:44

----------------------
Penis brevis - vita longa!
24 Февраля 2010 20:42      
ANJUTA82
Юля

Урааааааааааааааааааа! Мантачка молодец, что тему открыл. Я обими руками за! Главное чтоб с погодой повезло, а так других причин для неявки не вижу поэтому нужно обязательно и нерпменно собраться!!!
----------------------
Ваше счастливое число - 457238479275191747565132874. Ищите его всюду!
25 Февраля 2010 13:04      
Ugly_Kid_Joe
местный

Лениво.... Если только меня принесете и унесете...
----------------------
Они глумятся над нами, над нашим образом жизни, над нашими родными и близкими, над нашими родовыми гнездами и могилами наших предков.

"Владимир Путин своей работой на посту главы государства доказал, что ему по плечу любая задача." Главный раввин Росси
28 Февраля 2010 13:27      
Manta

Легко. Но тогда мы до кучи еще все за тебя съедим и выпьем. Ну чтоб тебя не напрягать
----------------------
28 Февраля 2010 13:47      
Langur
Бывший океанец

Если его правильно нашпиговать, то можно звать подкрепление
28 Февраля 2010 15:41      
Manta

Так, погода потеплела. Гриль переносится на 20 марта. ХАЧУ МИАСА !!!
----------------------
18 Марта 2010 11:02      
YMKA
Лена

Миа́сс (башк. Мейәс, по названию одноимённой реки) — город в составе Челябинской области, России (с 1926). Основан в 1773. Входит в число исторических городов России.

Город расположен на реке Миасс у подножия Ильменских гор, в 96 км к юго-западу от областного центра — Челябинска. Неподалёку от города находится Ильменский минералогический заповедник.

----------------------
"...кто стучится в дверь ко мне с толстой сУМКОЙ на ремне?..."(с) Димца, аве или Валик-мы так и не вспомнили
"...ЕЛП - у тебя саунно-эротический психоз. Ты меня постоянно в баню посылаешь." (c) Джон
27 Марта 2010 19:33      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки