Судовой журнал
  Работа
  Ищу работу

Боцманы:  artstart

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Ищу работу
artstart
разводящий

Я подумал, что было бы разумнее о поисках работы писать в одном месте. Иначе подобные объявления заполонят весь форум и что-либо найти в нём будет весьма затруднительно. То же самое касается предложений работы.
----------------------
Если идешь на поводу у своего порока, быстро становишься чьим-то должником
тут @ зарыта | Ищешь работу? Тебе сюда >>>клан "Работа"
25 Ноября 2004 17:23      
artstart
разводящий

chica пишет:
ishu rabotu na Basis(400 euro) w Düsseldorfe
rabotala u3e Kelnerin i w bulo4noj
toest snanije imejutsja
Сейчас, конечно, не сезон, но всё же рекомендую подобную работу поискать лично, прогулявшись по Altstadt-у и по крупным кафе на "Kö". Таким образом за два дня прогулок была найдена работа моей приятельнице, причём за эти два дня ей поступило пять предложений!
Просто подходи к официантам и прочим труженикам и спрашивай где там у них главный по персоналу и его имя. Не забывай спрашивать может быть сотрудник заведения слышал, что по-соседству требуются работники. Как правило народ в курсе, что творится у соседей. Удачи!
----------------------
29 Ноября 2004 14:20      
MilajaKrasivaja
милейшая

Здрасти, сначала бы хотела поблагодарить Вас за звание А теперь у меня вопрос, я бы хотела бы устроиться на работу, но у меня проблема, в Германии я полгода, посещаю шпрахи 3 месяца, уже довольно-таки сносно говорю по-немецки.. Образование только российское незаконченное и корочка секретаря-машинистки, в России работала во многих местах, но без трудовой книжки, стажа нет.. На какую работу на первое время я могла бы расчитывать?.. Расскажите поподробней о Ляйфирмах?.. Данке))
----------------------
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/about/?referer=LElik83
PokerStrategy - не азарт, а чистая покерная стратегия!
Добро пожаловать в Клан любителей Покера! http://www.okean.de/forum/forum.php?id=4768&type=Clan

29 Ноября 2004 15:43      
MAXIMYS
трудоголик

А я тоже в клане, имне плиз звание
29 Ноября 2004 18:22      
MAXIMYS
трудоголик

Спасибо за ник. Мне нравиться
29 Ноября 2004 18:55      
MAXIMYS
трудоголик

Что я умею делать что бы получить работу.
На данный момент 4,5 года работаю бухгалтером и секретарем. Пунктуален
Ещё сварщик
Ещё каменные работы в подмастерье
Ещё охраник
Ещё любые физические нагрузки.
Заканчиваю курсы Корел и Фотошоп.
И буду работать на любой работе за которую будут платить
Теперь скажите что я не достоин работы ???
01 Декабря 2004 18:15      
artstart
разводящий

MilajaKrasivaja пишет:
Здрасти, сначала бы хотела поблагодарить Вас за звание А теперь у меня вопрос, я бы хотела бы устроиться на работу, но у меня проблема, в Германии я полгода, посещаю шпрахи 3 месяца, уже довольно-таки сносно говорю по-немецки.. Образование только российское незаконченное и корочка секретаря-машинистки, в России работала во многих местах, но без трудовой книжки, стажа нет.. На какую работу на первое время я могла бы расчитывать?.. Расскажите поподробней о Ляйфирмах?.. Данке))

В Германии на работу машинистки берут с превосходным знанием немецкого языка и желательно с немецкой же корочкой Bürokauffrau или чего-нить рангом поменьше. Как правило буржуи на стаж работы в России не смотрят (по непонятным мне причинам). Так что подумай о какой-нибудь простой работе(отнести-принести-помыть), а лучше всего, пока молодая и красивая, подавай документы на подготовительные курсы немецкого в университет. Успеешь ещё поработать
----------------------
11 Декабря 2004 01:13      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки