Тема: Музыка (ЛикБез) |
KpuLLIHaMyp3err
Администратор
|
Что-то не нашел я куда это повесить и решил: Будет висеть в моем форуме... Правда вероятность того, что это увидит большинство в моем клане весьма мала (ну так это проблема слабо запрограммированного "Поиска" на этом форуме, да простят меня администраторы сего детища, но это так. И не надо мне говорить что я им пользоваться не умею, потому как в связи с архитектурой форума, даже Гугл тут ни фига не находит...)(Маленькая подсказка - follow/nofollow) )))
Итак, начинаем увлекательную экскурсию по волшебному, сногсшибательному, умопомрачительному итд. ))) миру музыки, лежащей (стоящей?) )) в стороне от попсы или мэйнстрима...
|
---------------------- |
Ну что вы, люди, так все паритесь! (с) Бо |
|
|
19 Апреля 2010 22:40 |
|
|
KpuLLIHaMyp3err
Администратор
|
Одни из столпов Пост-Рока (родоначальниками, как о них отзывается википедия их, на самом деле, назвать трудно - до них было много других, но, я думаю, вы знаете, что википедию пишут такие-же люди как мы с вами) )
Вот что о них пишет Вики: "Tortoise — американская рок-группа из Чикаго, образованная в 1990 году, играющая инструментальный пост-рок. Является одним из родоначальников стиля, который впоследствии получил название "пост-рок". Tortoise представляют собой один из основных сегментов американской экспериментальной инди-сцены. Особенностью, выделившей Tortoise, является своеобразное экспериментальное звучание..."
Захотелось мне поделиться с вами одной видеозаписью с концерта - около получаса живой музыки (конечно, концерт . это не студийная запись, но этот весьма не плох на мой взгляд)...
Сообщение было изменено 19 апреля 2010 в 22:52
|
---------------------- |
|
|
19 Апреля 2010 22:51 |
|
|
kot_barbos
Системщик
|
|
kot_barbos
Системщик
|
|
KpuLLIHaMyp3err
Администратор
|
ТУНЕ-ЯРДС (все-таки англичане гениальная нация в плане современной (или рок-) музыки)
Бродил по интернету... Забрел на сайт давно любимого и долго не вспоминаемого лейбла "4АД". И "открыл для себя новую группу.
ВОТ КАК НАДО ДЕЛАТь МУЗЫКУ!!!
Полностью можно посмотреть здесь
Сообщение было изменено 09 июня 2011 в 23:33
|
---------------------- |
|
|
06 Ноября 2010 16:46 |
|
|
KpuLLIHaMyp3err
Администратор
|
Новое слово в музыке (электроника? классика? модерн?) сказано в Берлине. Собственно сама идея не нова, это уже делали такие группы как Red Snapper, Cinematic Orchestra и др., но в такой форме (составе, исполнении) пожалуй впервые.
Итак:
BrandtBrauerFrick
Сообщение было изменено 15 мая 2011 в 21:45
|
---------------------- |
|
|
15 Мая 2011 21:24 |
|
|
KpuLLIHaMyp3err