Тема: Gastgeschenke |
Majka
Мать-одиночка
|
|
U3HAHKA
Бывший океанец
|
Majka пишет: Такой вопрос: что можно дарить гостям на свадьбе? Ну, например, за победу в каком-нибудь конкурсе? Как-то поприелись вот все эти стеклянные подсвечники, глиняные статуэтки и свадебное шампанское с фотографиями молодожёнов... Заранее спасибо за идеи!
у нас будет игра для нас, для девушек и для мужчин(её пока ещё не нашла). вот. поэтому- куплю ,что,нибудь бабское и мужское.
девушкам можно Gutschein, красивый шарфик, набор мыла, билеты в кино можно(наверное).
можно грамоту накалякать. вот, мужчине, в подарок (не кидайтесь протухшим) станок , книжку можно, с полезными советами и пр.
|
|
|
09 Мая 2010 00:37 |
|
|
Majka
Мать-одиночка
|
U3HAHKA пишет: у нас будет игра для нас, для девушек и для мужчин(её пока ещё не нашла). вот. поэтому- куплю ,что,нибудь бабское и мужское.
девушкам можно Gutschein, красивый шарфик, набор мыла, билеты в кино можно(наверное).
можно грамоту накалякать. вот, мужчине, в подарок (не кидайтесь протухшим) станок , книжку можно, с полезными советами и пр.
вот думаю - сколько у нас вообще будет конкурсов на свадьбе и стоит ли такие уж дорогие подарки покупать... можно б что-нибудь не полезное, а persönliches, чтоб на память осталось (хотела вообще карикатуриста, но блин дорого!)... или просто приятную мелочь типа Hochzеitsmandeln (что, опять же, лишено индивидуальности)...
|
---------------------- |
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!
люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще |
|
|
09 Мая 2010 00:44 |
|
|
U3HAHKA
Бывший океанец
|
Majka пишет: вот думаю - сколько у нас вообще будет конкурсов на свадьбе и стоит ли такие уж дорогие подарки покупать... можно б что-нибудь не полезное, а persönliches, чтоб на память осталось (хотела вообще карикатуриста, но блин дорого!)... или просто приятную мелочь типа Hochzеitsmandeln (что, опять же, лишено индивидуальности)...
тогда уж лучше коробку хороших конфет ))))
я миндаль- как подарок, вообще не расматриваю.
хм. не знаю .
колличество игр нужно с тамадой обсуждать. смотря солько народу будет, что хотите играть. они очень любят цыган, украденую невсту и пр. а так приелось ужо (
|
|
|
09 Мая 2010 00:54 |
|
|
Majka
Мать-одиночка
|
|
U3HAHKA
Бывший океанец
|
|
Majka
Мать-одиночка
|
|
U3HAHKA
Бывший океанец
|
|
Majka
Мать-одиночка
|
|
U3HAHKA
Бывший океанец
|
|
Majka
Мать-одиночка
|
|
ayabrik
невеста
|
U3HAHKA пишет: у нас будет игра для нас, для девушек и для мужчин(её пока ещё не нашла). вот. поэтому- куплю ,что,нибудь бабское и мужское.
можно купить бокалы для шампанского например и выгравировать/ нарисовать на них ваши имена,дату свадьбы.У меня есть такие,всем нравится,и из них потом пьется активно
Сообщение было изменено 11 мая 2010 в 22:45
|
|
|
11 Мая 2010 22:41 |
|
|
ayabrik
невеста
|
|
ayabrik