Судовой журнал
  Свадебный переполох!!!
  Gastgeschenke

Боцманы:  ALLURE, XyLiGaHkA

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Gastgeschenke
Majka
Мать-одиночка

Такой вопрос: что можно дарить гостям на свадьбе? Ну, например, за победу в каком-нибудь конкурсе? Как-то поприелись вот все эти стеклянные подсвечники, глиняные статуэтки и свадебное шампанское с фотографиями молодожёнов... Заранее спасибо за идеи!
----------------------
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!

люблю пожрать в начале мая
в конце апреля тоже лю
и в марте не дурак покушать
худеть мне некогда вообще
09 Мая 2010 00:28      
U3HAHKA
Бывший океанец

Majka пишет:
Такой вопрос: что можно дарить гостям на свадьбе? Ну, например, за победу в каком-нибудь конкурсе? Как-то поприелись вот все эти стеклянные подсвечники, глиняные статуэтки и свадебное шампанское с фотографиями молодожёнов... Заранее спасибо за идеи!

у нас будет игра для нас, для девушек и для мужчин(её пока ещё не нашла). вот. поэтому- куплю ,что,нибудь бабское и мужское.

девушкам можно Gutschein, красивый шарфик, набор мыла, билеты в кино можно(наверное).
можно грамоту накалякать. вот, мужчине, в подарок (не кидайтесь протухшим) станок , книжку можно, с полезными советами и пр.
09 Мая 2010 00:37      
Majka
Мать-одиночка

U3HAHKA пишет:
у нас будет игра для нас, для девушек и для мужчин(её пока ещё не нашла). вот. поэтому- куплю ,что,нибудь бабское и мужское.

девушкам можно Gutschein, красивый шарфик, набор мыла, билеты в кино можно(наверное).
можно грамоту накалякать. вот, мужчине, в подарок (не кидайтесь протухшим) станок , книжку можно, с полезными советами и пр.

вот думаю - сколько у нас вообще будет конкурсов на свадьбе и стоит ли такие уж дорогие подарки покупать... можно б что-нибудь не полезное, а persönliches, чтоб на память осталось (хотела вообще карикатуриста, но блин дорого!)... или просто приятную мелочь типа Hochzеitsmandeln (что, опять же, лишено индивидуальности)...
----------------------
Многие спрашивают меня: "У тебя трое детей, когда ты всё успеваешь?!" Мой секрет прост: я ни хрена не успеваю!!!

в конце апреля тоже лю
09 Мая 2010 00:44      
U3HAHKA
Бывший океанец

Majka пишет:
вот думаю - сколько у нас вообще будет конкурсов на свадьбе и стоит ли такие уж дорогие подарки покупать... можно б что-нибудь не полезное, а persönliches, чтоб на память осталось (хотела вообще карикатуриста, но блин дорого!)... или просто приятную мелочь типа Hochzеitsmandeln (что, опять же, лишено индивидуальности)...

тогда уж лучше коробку хороших конфет ))))
я миндаль- как подарок, вообще не расматриваю.
хм. не знаю .

колличество игр нужно с тамадой обсуждать. смотря солько народу будет, что хотите играть. они очень любят цыган, украденую невсту и пр. а так приелось ужо (
09 Мая 2010 00:54      
Majka
Мать-одиночка

U3HAHKA пишет:
тогда уж лучше коробку хороших конфет ))))
я миндаль- как подарок, вообще не расматриваю.
хм. не знаю .

колличество игр нужно с тамадой обсуждать. смотря солько народу будет, что хотите играть. они очень любят цыган, украденую невсту и пр. а так приелось ужо (

у нас жениха красть будут чёб не как у всех
----------------------

в конце апреля тоже лю
09 Мая 2010 01:01      
U3HAHKA
Бывший океанец

Majka пишет:
у нас жениха красть будут чёб не как у всех

гы. всё будет организовано ?
09 Мая 2010 01:05      
Majka
Мать-одиночка

U3HAHKA пишет:
гы. всё будет организовано ?

ну постараемся вот с подарками тока запарилась ужо думать
----------------------

в конце апреля тоже лю
09 Мая 2010 01:10      
U3HAHKA
Бывший океанец

Majka пишет:
ну постараемся вот с подарками тока запарилась ужо думать

что муж говорит ? его спроси, что подарить девушке- можно придумать. нейтральное , в общем , тоже.

мы хотим немного посмешить народ. после хлеба и соли, после первого танца- гостей нужно будет звать к столу. попросим декораторшу надуть нам шарики. будем "вступать" со свидетелями под воздействием гелия ))
09 Мая 2010 01:13      
Majka
Мать-одиночка

U3HAHKA пишет:
что муж говорит ? его спроси, что подарить девушке- можно придумать. нейтральное , в общем , тоже.

мы хотим немного посмешить народ. после хлеба и соли, после первого танца- гостей нужно будет звать к столу. попросим декораторшу надуть нам шарики. будем "вступать" со свидетелями под воздействием гелия ))

мы планируем ещё и первым танцем народ посмешить
а от гелия у мну горло болит...
----------------------

в конце апреля тоже лю
09 Мая 2010 01:20      
U3HAHKA
Бывший океанец

Majka пишет:
мы планируем ещё и первым танцем народ посмешить
а от гелия у мну горло болит...

нам бы нормально сплясать )))) вообще не умеем
09 Мая 2010 01:22      
Majka
Мать-одиночка

U3HAHKA пишет:
нам бы нормально сплясать )))) вообще не умеем

ты не думай, мы тоже совсем без чувства ритма, причём оба
----------------------

в конце апреля тоже лю
10 Мая 2010 11:52      
ayabrik
невеста

U3HAHKA пишет:

можно купить бокалы для шампанского например и выгравировать/ нарисовать на них ваши имена,дату свадьбы.У меня есть такие,всем нравится,и из них потом пьется активно

Сообщение было изменено 11 мая 2010 в 22:45

11 Мая 2010 22:41      
ayabrik
невеста

ayabrik пишет:
можно сделать купить бокалы для шампанского например и сделать на них ваши имена,дату свадьбы.У меня есть такие,всем нравится,и из них потом пьется активно

тип такого
11 Мая 2010 22:42      
ayabrik
невеста

а вот для мужикофф на память
11 Мая 2010 22:52      
ayabrik
невеста

а тёткам можно мини- цветок в горшке

11 Мая 2010 23:03      
Majka
Мать-одиночка

Блин, разoриться можно... а без призов в конкурсах глупо как-то
----------------------

в конце апреля тоже лю
12 Мая 2010 10:50      
Cappucchino
Бывший океанец

А ещё можно на каждую тарелочку положить такой масенький кулёчик, а в етом кулёчки, таблеточка, называется АНТИПОХМЕЛ Заказать можно в русском магазине
12 Мая 2010 15:25      
U3HAHKA
Бывший океанец

Majka пишет:
Блин, разoриться можно... а без призов в конкурсах глупо как-то

аха. ((

сколько у тебя конкурсов будет ?
12 Мая 2010 19:58      
Majka
Мать-одиночка

U3HAHKA пишет:
аха. ((

сколько у тебя конкурсов будет ?

не знаю ещё точно, надо с тамадой обговорить... у меня, кулёмы, всё в последний момент, как всегда. две недели осталось, я метаться начала. а до этого сидела-бездельничала
берём карикатуриста, кароче. запарилась думать просто
----------------------

в конце апреля тоже лю
14 Мая 2010 19:03      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки