Тема: привет, как дела? |
_BoccTaHue_
Бывший океанец
|
|
gorkij_uksus
Бывший океанец
|
|
_BoccTaHue_
Бывший океанец
|
|
gorkij_uksus
Бывший океанец
|
|
_BoccTaHue_
Бывший океанец
|
|
gorkij_uksus
Бывший океанец
|
|
_BoccTaHue_
Бывший океанец
|
|
gorkij_uksus
Бывший океанец
|
|
_BoccTaHue_
Бывший океанец
|
|
gorkij_uksus
Бывший океанец
|
|
_BoccTaHue_
Бывший океанец
|
|
gorkij_uksus
Бывший океанец
|
|
Ypppaaaaa
Бывший океанец
|
|
Ypppaaaaa
Бывший океанец
|
не с того начинаете... филосовствовать т.е.
нет! - я ещё не выпил.
Сообщение было изменено 14 мая 2010 в 18:49
|
|
|
14 Мая 2010 18:48 |
|
|
Ypppaaaaa
Бывший океанец
|
А всё-таки не надо зацикливаться на словах. Просто не тот человек побеспокоился о твоём самочувствии.
Прежде всего надо себе задать вопрос что тебе надо и чего ты ищешь. Соглашусь, что иногда сам противоречишь самому себе. Но тем неменее.
Клан реалофилов, а обсуждаем сколько следует общаться с в интернете, т.е. в виртуальном мире. Клан реалофилом, а ищем человека, с которым можно в интернете познакомиться.
Да, да... я типа тут никого не ищу, а просто общаюсь.
К чему все эти анкеты и фотки. Ну фотки-то, ладно. Не буду лукавить А зачем писать что ты любишь, а что не любишь и кого ты ищешь. Сколько слушал и читал кто кого ищет и думал, так в чём дело? вот но я! а выбор был противоположный.
Я не пьян!
Может и вы что нибудь по поводу этого напишите...
|
|
|
14 Мая 2010 19:43 |
|
|
_BoccTaHue_
Бывший океанец
|
Ypppaaaaa пишет: А всё-таки не надо зацикливаться на словах. Просто не тот человек побеспокоился о твоём самочувствии.
Прежде всего надо себе задать вопрос что тебе надо и чего ты ищешь. Соглашусь, что иногда сам противоречишь самому себе. Но тем неменее.
Клан реалофилов, а обсуждаем сколько следует общаться с в интернете, т.е. в виртуальном мире. Клан реалофилом, а ищем человека, с которым можно в интернете познакомиться.
Да, да... я типа тут никого не ищу, а просто общаюсь.
К чему все эти анкеты и фотки. Ну фотки-то ...
не совсем понятна твоя мысль
но всё же...
как раз таки на словах в интернете зацикливаться и надо, т.к. у тебя в виртуале есть только они. никто не знает что он ищет. не бывает идеальной картинки в голове и соответствующего человека.
что любишь/не любишь это всегда что-то говорит о человеке. изучай психологию ))) есть анкеты интересные, когда думаешь "вау!" а есть "меня трудно найти, легко потерять..." ты чё носок бля?(с)
|
|
|
14 Мая 2010 23:58 |
|
|
kunstler2004
Матрос
|
|
_BoccTaHue_
Бывший океанец