Garri пишет:
Привет!
эблтон - крутая штука! как для продюсинга, так и для лайв перформанса!
я себе на следующей неделе беру новейшон лаунчпэд! он круче и дешевле, чем эй пи си 40!!
а машина, это же всеголишь софт! я еще не работал на ней, но отзывы вроде у всэ позитивные!!=)
А я вот не совсем уверен в выборе....
долго читал, штудировал и информировался... Выбор был между Cubase, Ableton и Reason - но большинство были настолько довольны Ableton, что я тоже решил попробовать
Скорей всего я тоже остановлюсь на Novation Launchpad, так-как управление намного innovativer чем с APC 40 - да и управлять всем этим чудом я думал через "обычный" аналоговый Mischpult через externe Audio 8 DJ - Soundkarte - а в качестве Effektgerät у меня имеется мой лучший друХ KP3
Хотя в Launchpad вроде "Effekteinheit" тоже на высоте, надо будет только привыкнуть к управлению малость
@ Maschine
Почему всего-лишь софт? Это и софт и железо - по функциональности кстати отнюдь не хуже Ableton, правда почему-то менее распространённый в использовании. Хотя как контроллер (warum auch immer) используется довольно-таки часто для управление Трактором.
Кстати тоже слышал только позитивные отзывы об этой игрушке - еееееееех сгоняю на выходныx в свой stammlokal, поспрашиваю подоскональней об этом чуде, может народ чего посоветует. В конце концов думаю остановится сперва на Launchpad - но мысль о Maschine не даёт покоя: ХОЧУ!
Отпишись please о своих впечатлениях и функциональности использования Launchpad, если тебе не сложно - был-бы крайне признателен!
Peace!