Думаю, господин Логаут не рассердится, если я использую форум его почтенного клана в своих корыстных целях
А цель моя - устроить сногсшибательную новогоднюю вечеринку с хорошей музыкой, молотофф-настроением, молотофф-друзьями-знакомыми и привкусом молотофф-коктейля в трехэтажном доме в столице Уэльса, где я сейчас вкушаю радости "аусландссеместра".
Зовут меня Аня, знают меня здесь уже многие, кто еще не знает-милости прошу познакомиться
Живу я обычно в Касселе, но до февраля 2005 года изучаю английский и испанский в Кардиффе-самой молодой столице Европы. Город этот, благодаря работе крупнейшей в Великобритании Students' Union(http://www.cardiffstudents.com/ в 100 метрах от которой и находится мое жилище), печальноизвестный высочайшими статистическими показателями потребления алкоголя среди учащихся, славится тем не менее наибескрышнейшими студенческими движениями.
Живет нас в доме 11 человек,на всех приходятся 2 кухни, 3 туалета, 3 душевые;соседи на новый год разьезжаются по домам, а довольно комфортабельный вигвам остается полностью в моем(нашем с вами
распоряжении.
В наличии имеется довольно профессиональный ди-джей Грег с полным эквипментом и мегагромкими спикерами, но он тоже хочет в новогоднюю ночь периодически танцевать, посему будем рады любым другим изъявлениям желания отыграть и отпеть.
Что касается спальныx мест-есть 2 довольно крупногабаритных дивана, плюс несколько комнат уехавших домой соседей. Bсем приезжим кровати с балдахином гарантировать не могу, поэтому записывайтесь заранее и, на всяк пожарный, закиньте на дно чемоданов с провиантом спальные мешки.
Добираться можно вскладчину на машинах (можем при необходимости сварганить "мини-митфарцентрале"),я ехала с www.touring.de, лететь, говорят, недорого с ryanair.com или bmibaby.com. Ну, или на поезде с пересадкой в Лондоне.
В общем, давайте, пакуйте манатки и двигайте в Уэльс-на родину праздника Halloween , паломничать по местам, где снимались "Harry Potter" и "Shakespeare in Love".Всем рада, всем чмоки