Судовой журнал
  Le Club Molotoff
  Новый Год в UK of Gr...

Боцманы:  Jam, kussya, Logout, Manulya, ptiza_ms, Sergej_Sh, Shantahl, Vovan

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Новый Год в UK of Great Britain
Jam
Оперуполномоченная

Думаю, господин Логаут не рассердится, если я использую форум его почтенного клана в своих корыстных целях А цель моя - устроить сногсшибательную новогоднюю вечеринку с хорошей музыкой, молотофф-настроением, молотофф-друзьями-знакомыми и привкусом молотофф-коктейля в трехэтажном доме в столице Уэльса, где я сейчас вкушаю радости "аусландссеместра".

Зовут меня Аня, знают меня здесь уже многие, кто еще не знает-милости прошу познакомитьсяЖиву я обычно в Касселе, но до февраля 2005 года изучаю английский и испанский в Кардиффе-самой молодой столице Европы. Город этот, благодаря работе крупнейшей в Великобритании Students' Union(http://www.cardiffstudents.com/ в 100 метрах от которой и находится мое жилище), печальноизвестный высочайшими статистическими показателями потребления алкоголя среди учащихся, славится тем не менее наибескрышнейшими студенческими движениями.

Живет нас в доме 11 человек,на всех приходятся 2 кухни, 3 туалета, 3 душевые;соседи на новый год разьезжаются по домам, а довольно комфортабельный вигвам остается полностью в моем(нашем с вами распоряжении.

В наличии имеется довольно профессиональный ди-джей Грег с полным эквипментом и мегагромкими спикерами, но он тоже хочет в новогоднюю ночь периодически танцевать, посему будем рады любым другим изъявлениям желания отыграть и отпеть.

Что касается спальныx мест-есть 2 довольно крупногабаритных дивана, плюс несколько комнат уехавших домой соседей. Bсем приезжим кровати с балдахином гарантировать не могу, поэтому записывайтесь заранее и, на всяк пожарный, закиньте на дно чемоданов с провиантом спальные мешки.

Добираться можно вскладчину на машинах (можем при необходимости сварганить "мини-митфарцентрале"),я ехала с www.touring.de, лететь, говорят, недорого с ryanair.com или bmibaby.com. Ну, или на поезде с пересадкой в Лондоне.
В общем, давайте, пакуйте манатки и двигайте в Уэльс-на родину праздника Halloween , паломничать по местам, где снимались "Harry Potter" и "Shakespeare in Love".Всем рада, всем чмоки
28 Ноября 2004 22:21      
Marjashka
Бывший океанец

а идея классная, между прочим
29 Ноября 2004 23:02      
Jam
Оперуполномоченная

Marjashka пишет:
а идея классная, между прочим

а я между прочим ща возьму и начну с тебя список писать, поедешь-не поедешь, а народ за такой милой блондинкой потянется
30 Ноября 2004 19:15      
Jam
Оперуполномоченная

bundeskanzler пишет:
Ям, Логаут не рассердится-а что будешь делать если человек 40 напросится?

я своих слов обратно не беру: сказала-всем рада, знач всем
30 Ноября 2004 19:24      
Marjashka
Бывший океанец

Jam пишет:
а я между прочим ща возьму и начну с тебя список писать, поедешь-не поедешь, а народ за такой милой блондинкой потянется
*смущённо краснею*
30 Ноября 2004 19:28      
meschugge
Активистка

привет, ань,
4истосерде4но признаюсь, 4то пока и не искала толком путей-сообщений в твой Уэльс, но теперь у меня появилось время заняться етим в плотную
30 Ноября 2004 21:55      
partysson

amiga! porque no vienes a la casa y celebras con todos "amigos alemanos" la noche loca?

ведь знаешь, ви ванна джаммить виз ю
----------------------

01 Декабря 2004 13:18      
Jam
Оперуполномоченная

а иди ты..к taesy
que te celebres bien!
01 Декабря 2004 17:41      
meschugge
Активистка

вот никак не пойму, в какую лейку ты дудишь в твоём аватаре?
01 Декабря 2004 20:10      
Jam
Оперуполномоченная

ето оффтоп и не лейка, а ведро

"surrealist image",воть!
01 Декабря 2004 22:04      
Сталкер
Сподвижник

Идея славная. Да боюсь не пустют меня в Ландон, визу точно делать...
----------------------
Eventkalender 2.0
01 Декабря 2004 23:04      
Marjashka
Бывший океанец

кстати, с немецким паспортом же виза в UK не нужна, или?
01 Декабря 2004 23:27      
DM
Бывший океанец

Сталкер пишет:
такая ж фигня
02 Декабря 2004 06:41      
Marjashka
Бывший океанец

OXOTHUK пишет:
нет не надо с немецким. С русским точно нужна виза. Я туда не смогу поэать у меня депортация с Англие.
офигенно, и как ты везде успеваешь?
02 Декабря 2004 07:56      
Jam
Оперуполномоченная

Сталкер пишет:

виза 4-6 недель в ленивом дюссельском консулате делается.. выпьем как-нить в другой раз на брудершафт
02 Декабря 2004 17:43      
partysson

Jam пишет:
а иди ты..к таесы
qуе те целебрес биен!

и пойду! и тебя туда же зову!

не прибедняйса, в эдинбёре тожа весело
----------------------

02 Декабря 2004 18:30      
Сталкер
Сподвижник

Jam пишет:
виза 4-6 недель в ленивом дюссельском консулате делается.. выпьем как-нить в другой раз на брудершафт

офкос, офкос...
----------------------
Eventkalender 2.0
03 Декабря 2004 16:08      
Sergej_Sh
V.I.P.

Как "ветеран" заграничного семестра в Англии, место боевой славы которого было неподалеку от в славного Бермингема, могу только порекомендовать Англию для провожения подобных тусовок. Единственный минус - это то, что алкоголь до 11.00 PM продается, так что алкоголем запастись надо заранее. Я сам Новый Год праздновать буду в стране пива и сосисок, тут теплее и уютнее...
03 Декабря 2004 17:30      
element
Сподвижница

Аааааааааааа.... обалдеть!!! Вот совпадение! Сегодня только открыла тему в каком-то мёртвом клане о Н.Г. в Англии. Не знаю, что на меня навеяло, но просто чёткая мысль появилась, что хочу Н.Г. в Англии! Открываю Клан МолотФФ, в который не заходила года 2 и на тебе!!! Короче, я всеми четырьмя ЗА!!!! Только вот лица мне ваши совсем незнакомы и в океЯне мы к сожалению до сих пор ещё не пересекались
----------------------
www.klavierunterricht-polch.de
18 Декабря 2007 19:45      
element
Сподвижница

ой... ржунемАгу)))) только сейчас заметила, что посты от 2004 года))) Народ удалите старьё, а то тут микроинфаркт от радости чуть не хватил (
----------------------
www.klavierunterricht-polch.de
18 Декабря 2007 19:47      
 Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки