Тема: Просто впечатления!... |
Sir_VivoR
Матрос
|
|
FreeFly
Главнокомандующий
|
|
Sir_VivoR
Матрос
|
|
FreeFly
Главнокомандующий
|
он уже быстрее от того что меньше размером, чем те которые я до этого прыгал, да и форма у него не совсем прямоугольная а более елиптическая, ну конечно это и не Crossfire
я на нём за ети выходные только 6 прыжков сделал и наконец то почувствовал что такое настоящий Flare .
к тому у нас ветра вообще не было , но приземлялся всегда на ноги, новый ранец как то марать не охото было
|
|
|
29 Июня 2010 12:45 |
|
|
Sir_VivoR
Матрос
|
|
---------------------- |
Люблю жизнь. Даже не знаю что без неё делал бы. Наверное сдох б от скуки.
*'__'*
У скайдайверов 2 жизни. Одна после первого прыжка. И та, к которой больше не охота ворачиватся.
|
|
|
29 Июня 2010 15:52 |
|
|
FreeFly
Главнокомандующий
|
|
FreeFly
Главнокомандующий
|
|
Sir_VivoR
Матрос
|
|
FreeFly
Главнокомандующий
|
|
Sir_VivoR
Матрос
|
|
FreeFly
Главнокомандующий
|
Комби я себе пока не заказывал, у нас тут пару человек собралось, что бы вместе заказать. Осенью брал у нас на ДЗ, а с весны чисто в шортах прыгаю. Но если там народ потихоньку не соберётся, сам закажу . Rainbow, Sonic Flywear ili Intrudair.
Не знаю как у вас, а у нас с камерой только после 100 прыжков разрешается прыгать, а в некоторых местах где по USPA то вообще с 200.
С камерой лучше подожди.
Я себе для начало решил GoPro взять - она просто на шлем клеится и тебе не нужен Cutaway на него - да и качество видео классное, плюс можешь фоткать с ней.
Вместо камеры возьми себе лучше Höhenwarner типо Optima - от него больше пользы.
А так я думаю что со всем можно довольно легко уложиться в 5000.
|
|
|
12 Июля 2010 13:49 |
|
|
Sir_VivoR
Матрос
|
|
---------------------- |
*'__'*
У скайдайверов 2 жизни. Одна после первого прыжка. И та, к которой больше не охота ворачиватся.
|
|
|
30 Августа 2010 11:27 |
|
|
Sir_VivoR
Матрос
|
|
FreeFly
Главнокомандующий
|
Sir_VivoR пишет: А почему на ГоПро не нужна отцепка? Он гарант гладких открытий?
В принципе нужна отцепка (см. DFV-Ausbildungshandbuch §5.6 "Kamerahelm muss abwerfbar sein") так как стропы могут и вокруг GoPro закрутиться. Но так как там все крепления из пластика сделаны, то говорят вроде как должно сломаться. Одни верят, другие нет, но я пока нигде не слашал и не читал что-бы были такие случаи.
Здесь в германии большинство дропзон делают исключения насчёт отцепки при наличии GoPro, но есть и такие которые требуют (Bitburg) иначе не пустят (может даже и правильно)
У меня её нету, но тут каждый должен сам решать.
|
|
|
30 Августа 2010 14:54 |
|
|
FreeFly
Главнокомандующий
|
Sir_VivoR пишет: Оказывается, брать с собой пассажиров в скайдайв тоже может быть РИСКованным...
У нас один тандем-мастер с +4К прыгов имел свою первую отцепку, хотя основной был красавчиком. Но во время открытия пассажирка видимо держалась за запасное кольцо, и запустила второй купол в небо. Он сразу отцепил, всё прошло гладко.
|
|
|
30 Августа 2010 14:55 |
|
|
Sir_VivoR
Матрос
|
|
Sir_VivoR
Матрос
|
|
---------------------- |
*'__'*
|
|
|
05 Сентября 2010 14:56 |
|
|
FreeFly
Главнокомандующий
|
|
Sir_VivoR
Матрос