Судовой журнал
  Антинародная власть на Украине умирает
  Разколоть украину !

Боцманы:  Dmitrij

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Разколоть украину !
despergator
Бывший океанец

Что бы все были довольны
И пускай западные хохлы своей украиньськой гордятся, пускай заберут свою юличку и юшя в придачу..

а остальным украинцам додут спокойно и свободно жить
16 Июля 2010 13:21      
Dmitrij
Главнокомандующий

despergator пишет:
Что бы все были довольны
И пускай западные хохлы своей украиньськой гордятся, пускай заберут свою юличку и юшя в придачу..

Расколоть пишется через "с".
Меньше смотри новости на Первом Российском канале. Вместо этого побывай 1 раз в той стране, о которой пишешь, и посмотри собственными глазами, что происходит.
----------------------
Группа "ФК Ворскла". Добро пожаловать!
http://vkontakte.ru/club1234862

Клан полтавчан. Добро пожаловать!
www.okean.de/forum/forum.php?id=1919&type=Clan
18 Июля 2010 12:42      
cfc1905
Матрос

Dmitrij пишет:
Меньше смотри новости на Первом Российском канале. Вместо этого побывай 1 раз в той стране, о которой пишешь, и посмотри собственными глазами, что происходит.

100%
18 Июля 2010 12:46      
zhk
Матрос

despergator пишет:
Что бы все были довольны

3,14здёж и провокация
----------------------
"an eye for an eye will make us all blind"
18 Июля 2010 14:04      
despergator
Бывший океанец

Dmitrij пишет:

Был в этой стране. Кроме гордости и голой жопы нет не чего, а ну и фашизм в западной части !

разсколоть и пускай бандеро-фашисты плавают в своей гордости с голыми жепами Да
18 Июля 2010 14:28      
despergator
Бывший океанец

Вообше я не пойму что хотят хохлы ?

Незовисимости? самостоятельности, фашизма..?
18 Июля 2010 14:31      
daryna
Бывший океанец

Ты вообще знаеш что лепиш? Я в данный момент на Украине, если раньше власти с бизнеса мзду раз в пол года брали, сейчас стабильно через 2 месяца,через год половина из них обанкротятся и люди потеряют работу,и тогда наступит полный кризис... а что в Кировограде люди мрут от ипидемии пневмококов, згорают за 3 дня и телевизор молчит...потому что власть обявила, что Юля всех обманула и зимой ничего не было...Сидиш в Германии, сиди и не бзди, а я сюда летаю каждые 2 недели и таких как ты гадов, сюда бы насильно притащила, что б попробовали под той властю которую вы так восхваляли...Зеков, Бандитов,Ментов.
23 Июля 2010 09:37      
underground
Бывший океанец

daryna пишет:
Ты вообще знаеш что лепиш? Я в данный момент на Украине, если раньше власти с бизнеса мзду раз в пол года брали, сейчас стабильно через 2 месяца,через год половина из них обанкротятся и люди потеряют работу,и тогда наступит полный кризис... а что в Кировограде люди мрут от ипидемии пневмококов, згорают за 3 дня и телевизор молчит...потому что власть обявила, что Юля всех обманула и зимой ничего не было...Сидиш в Германии, сиди и не бзди, а я сюда летаю каждые 2 недели и таких как ты гадов, сюда бы насильно ...

оппа, королева дискотек
23 Июля 2010 09:54      
daryna
Бывший океанец

по делу ответь.
23 Июля 2010 09:59      
despergator
Бывший океанец

daryna пишет:
Ты вообще знаеш что лепиш? Я в данный момент на Украине, если раньше власти с бизнеса мзду раз в пол года брали, сейчас стабильно через 2 месяца,через год половина из них обанкротятся и люди потеряют работу,и тогда наступит полный кризис... а что в Кировограде люди мрут от ипидемии пневмококов, згорают за 3 дня и телевизор молчит...потому что власть обявила, что Юля всех обманула и зимой ничего не было...Сидиш в Германии, сиди и не бзди, а я сюда летаю каждые 2 недели и таких как ты гадов, сюда бы насильно ...

Чем же ты против раскола ? Всё к лучшему, Юля на западе, Енукович в остальй..
23 Июля 2010 11:41      
zhk
Матрос

despergator пишет:
Чем же ты против раскола ? Всё к лучшему, Юля на западе, Енукович в остальй..

съездил бы хоть раз в украину, перед тем как здесь морозить
----------------------
23 Июля 2010 13:33      
despergator
Бывший океанец

zhk пишет:
съездил бы хоть раз в украину, перед тем как здесь морозить

Ебште я там родился ...
29 Июля 2010 10:05      
despergator
Бывший океанец

ЖКХ я всё равно за разсскол Да

Сие есм самое разумное

Если ты вменяймый человек то всё понемаеш
29 Июля 2010 10:07      
zhk
Матрос

despergator пишет:
ЖКХ я всё равно за разсскол Да

Сие есм самое разумное

Если ты вменяймый человек то всё понемаеш

если ты не полный идиот, то вполне сможешь заметить негативную тенденцию, которая возникла при януковиче:
Шахтеры пригрозили затопить родину Януковича

Цитата:
"Дело в том, что шахта "Красный Октябрь" - самая низкая в городе, сюда стекается вода остальных угольных предприятий региона. Ее остановка может обернуться катастрофой для Енакиево. Если водоотливной комплекс прекратит работу, под водой окажутся территории, на которых расположены жилые дома, грозит подтопление и действующим шахтам. И тогда проблема одного госпредприятия превратится в экологическую катастрофу городского масштаба, от которой могут пострадать люди", - цитирует пресс-служба председателя первичной организации ПРУП водоотливного комплекса шахты "Красный Октябрь" Юрия Теслю.

В аналогичной критической ситуации находятся и другие предприятия госпредприятия "Укршахтгидрозащита". Всего в объединение входит 13 гидрозащитных шахт в Донецкой и Луганской областях, которые оставлены для защиты горных выработок и окружающей местности от затопления. Финансирование практически каждого из этих предприятий в 2010 году или отсутствует вовсе, или настолько мало, что на шахтах не решаются вопросы охраны труда, промышленной безопасности, растет задолженность по заработной плате.

Подобное положение сложилось на предприятиях, которые проходят реструктуризацию. Так, в Новогродовке трудовой коллектив шахты "Новогродовская-2", которая относится к Донецкой дирекции по ликвидации шахт, также четыре месяца не получает заработную плату. Чтобы обратить внимание чиновников на свои проблемы, на шахте готовятся к акции протеста. Горняки заявили, что - если им не выплатят деньги - в пятницу также полностью остановят откачку воды, что может привести к подтоплению Селидово и Новогродовки.

попытайся, найти объяснения, почему на родине Януковича возникает такой знакомый нам старый бардак как раз в то время, когда Янукович у власти?

Сообщение было изменено 29 июля 2010 в 10:51

----------------------
29 Июля 2010 10:49      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки