Судовой журнал
  Антинародная власть на Украине умирает
  Отпуск на западной У...

Боцманы:  Dmitrij

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Отпуск на западной Украине.
despergator
Бывший океанец

Я как русский турист, русско говоряший, почти русской национальности, могу ли провести отпуск на западной Украине, скажем во Львове, что бы меня не разтерзали местные жители за моё этническое происхождение?

Тем более я опасаюсь, что немного я украинец, но не говорю на историческом языке. Как мне известно людей с украинскими корнями не знаюших свой исторический язык ненавидят ешё больше чем русских
20 Июля 2010 13:31      
slave_of_love
Бывший океанец

despergator пишет:
Я как русский турист, русско говоряший, почти русской национальности, могу ли провести отпуск на западной Украине, скажем во Львове, что бы меня не разтерзали местные жители за моё этническое происхождение?

провести отпуск,конечно можно,но это скорее всего окажется последний отпуск.Выжить может иполучится,но сохранить здоровье - однозначно нет.
20 Июля 2010 13:33      
despergator
Бывший океанец

slave_of_love пишет:
провести отпуск,конечно можно,но это скорее всего окажется последний отпуск.Выжить может иполучится,но сохранить здоровье - однозначно нет.

Хм, почему в испании возможно а на украине нет ?
меня это очень огорчает, ведъ турист есть турист
20 Июля 2010 13:39      
slave_of_love
Бывший океанец

despergator пишет:
Хм, почему в испании возможно а на украине нет ?
меня это очень огорчает, ведъ турист есть турист

при пересечении границы Львовской области любой русскоговорящий турист превращается в москаля,со всемы вытекающими (обычно темно-красного цыета) последствиями
20 Июля 2010 13:42      
despergator
Бывший океанец

slave_of_love пишет:
при пересечении границы Львовской области любой русскоговорящий турист превращается в москаля,со всемы вытекающими (обычно темно-красного цыета) последствиями

Но ведь я на половину украинец

Правдо не говоряший по украинськом, живу в германии, я не маскавит

Ну чем я им не угоден?

Фашисты что ли ?
20 Июля 2010 14:15      
slave_of_love
Бывший океанец

despergator пишет:
Правдо не говоряший по украинськом, живу в германии, я не маскавит
Ну чем я им не угоден?
Фашисты что ли ?

Чем не угоден,ты предал рiдну мову,не чтишь традиций и вместо того,чтобы говорить на немецком - говоришь по русски.Зрадник и москкаль,а с такимим разговор короткий
20 Июля 2010 14:18      
slave_of_love
Бывший океанец

despergator пишет:

твою украиснкую половину,они может и не тронут,а все остальное - как тузик грелку!
20 Июля 2010 14:19      
despergator
Бывший океанец

slave_of_love пишет:
Чем не угоден,ты предал ридну мову,не чтишь традиций и вместо того,чтобы говорить на немецком - говоришь по русски.Зрадник и москкаль,а с такимим разговор короткий

Ну и кому нужна такая украиньська, озлобленная на весь мир ? еше о ЕС мечтают.

Я западных "украинцев" не понемаю
20 Июля 2010 14:21      
slave_of_love
Бывший океанец

despergator пишет:

ну,понимать их не нужно,нужно знать и быть потготовленным.Вдруг будешь лететь в Киев и самолет совершит вынужденную посадку во Львове,нужно же знать,как себя вести и все такое,это же все очень опасно!
20 Июля 2010 14:31      
siegburg
Матрос

despergator пишет:

ja wot ne ponemaju, chto za chush tu neshosh??
kakojto ideot skazal, chto esli tu po-russki goworish, to tebja za eto pobjut?! i tu etomu werish!!! da gowori tu hot na kitajskom, wsem na eto pofig!! glawnoe- tu chelowekom bul...
----------------------
Існує в світі свобода!
Нам не бракує її.
Гетьмана погляд суворий, та
Вільнії думи твої.
Але, козак, пам'ятай, що
Розум - то зброя найкраща!
Неньку-країну свою захищай
Та друзів не кидай нізащо
20 Июля 2010 18:27      
slave_of_love
Бывший океанец

siegburg пишет:
ja wot ne ponemaju, chto za chush tu neshosh??
kakojto ideot skazal, chto esli tu po-russki goworish, to tebja za eto pobjut?! i tu etomu werish!!! da gowori tu hot na kitajskom, wsem na eto pofig!! glawnoe- tu chelowekom bul...

ну,ты так написал,что легкомысленные люди подумают,что можно спокойно по-русски говорить...на китайском,согласен - можно,а вот с русским,я бы был очень осторожным...ну днем в людном месте,наверное еще можно рискнуть.
20 Июля 2010 19:14      
siegburg
Матрос

slave_of_love пишет:
ну,ты так написал,что легкомысленные люди подумают,что можно спокойно по-русски говорить...на китайском,согласен - можно,а вот с русским,я бы был очень осторожным...ну днем в людном месте,наверное еще можно рискнуть.

tu wo lwowe sam hot buwal?? tu hot raz widel. chtobu ktonebut komunebut tolko za to chto on po ruski goworit po morde bil???????!!!!!! eto tupoj stereotip!! ja sam widel i slushe, kak mnogie wo lwowe da i ne tolko wo lwowe goworjat po ruski i ni4ego s nimi ne sluchaetza.... !
----------------------
Існує в світі свобода!
Нам не бракує її.
Вільнії думи твої.
Але, козак, пам'ятай, що
20 Июля 2010 20:35      
slave_of_love
Бывший океанец

siegburg пишет:
tu wo lwowe sam hot buwal?? tu hot raz widel. chtobu ktonebut komunebut tolko za to chto on po ruski goworit po morde bil???????!!!!!! eto tupoj stereotip!! ja sam widel i slushe, kak mnogie wo lwowe da i ne tolko wo lwowe goworjat po ruski i ni4ego s nimi ne sluchaetza.... !

ну,я же говорю,изредка в людном месте и днем можно рискнуть.Хотя,часто сами националисты начинают говорить по-русски,чтобы вылавливать из толпы русских,втираются к ним в доверие...и дело сделано.Потом пропадают люди и откапывают их очень редко в необъятных львовских лесах
20 Июля 2010 22:11      
Gruendrache
Бывший океанец

slave_of_love пишет:
ну,я же говорю,изредка в людном месте и днем можно рискнуть.Хотя,часто сами националисты начинают говорить по-русски,чтобы вылавливать из толпы русских,втираются к ним в доверие...и дело сделано.Потом пропадают люди и откапывают их очень редко в необъятных львовских лесах

это всё-таки из области жанра ужасов. Бандиты, которые могут "вычислить" и "закопать" имеются и в любой российской местности.
Во Львове не был, но был в Черновцах и в Ивано-Франковске. Самые прекрасные впечатления о людях и никакой русофобии не заметил.
И однокурсников было немало с Западной Украины - прекрасные ребята. Ни русофобии, ни антисемитизма никакого.

Сообщение было изменено 20 июля 2010 в 22:30

20 Июля 2010 22:29      
zhk
Матрос

Gruendrache пишет:
это всё-таки из области жанра ужасов. Бандиты, которые могут "вычислить" и "закопать" имеются и в любой российской местности.
Во Львове не был, но был в Черновцах и в Ивано-Франковске. Самые прекрасные впечатления о людях и никакой русофобии не заметил.
И однокурсников было немало с Западной Украины - прекрасные ребята. Ни русофобии, ни антисемитизма никакого.

миха, тут двусторонний стёб они и так все знают, что легче встретить рассиста (или нацика) в питере, чем там, во львове
----------------------
"an eye for an eye will make us all blind"
20 Июля 2010 22:52      
Dmitrij
Главнокомандующий

zhk пишет:
миха, тут двусторонний стёб они и так все знают, что легче встретить рассиста (или нацика) в питере, чем там, во львове

Смешно, что это, скорее всего, знакомые друг другу или даже один человек себе отвечает.
Они появились вдвоём вместе с темой в этом клане.
В Питере неонацистов полно уже давно, в 2002 году видел группировку средь бела дня. И до этого они были, а потом становилось только больше.
В Москве кавказцам, чернокожим вообще опасно жить.
Но везде есть люди, которые свою расу или нацию считают лучше. Ничего не поделать.
Важнее другое - поклонников Партии Регионов в России и др. странах больше, чем дома.
Первый канал и др. пропаганда хорошо работают, почти как некогда в Германии.
----------------------
Группа "ФК Ворскла". Добро пожаловать!
http://vkontakte.ru/club1234862

Клан полтавчан. Добро пожаловать!
www.okean.de/forum/forum.php?id=1919&type=Clan
20 Июля 2010 23:24      
Gruendrache
Бывший океанец

zhk пишет:

Жека, я допускаю , что они и вправду напуганы страшными сказками. Но, судить насколько сейчас, во Львове например, русскоязычному безопасно я тоже с полной уверенностью не могу, честно говоря. Просто не знаю.
21 Июля 2010 00:35      
slave_of_love
Бывший океанец

Gruendrache пишет:
Жека, я допускаю , что они и вправду напуганы страшными сказками. Но, судить насколько сейчас, во Львове например, русскоязычному безопасно я тоже с полной уверенностью не могу, честно говоря. Просто не знаю.

Вот-вот,вы не знаете,а люди знают!Нет дыма без огня,не зря человек опасается в отпуск в эту, горячую для россиян, точку в отпуск ехать!
21 Июля 2010 08:10      
siegburg
Матрос

slave_of_love пишет:
Вот-вот,вы не знаете,а люди знают!Нет дыма без огня,не зря человек опасается в отпуск в эту, горячую для россиян, точку в отпуск ехать!

stranno, no tochno tak ze ja bu mog skazat o otpuske naprimer w pitere ili moskwe?! menjaz tam pobjut lish za to , sho ja ukrainez,ne??
----------------------
Існує в світі свобода!
Нам не бракує її.
Вільнії думи твої.
Але, козак, пам'ятай, що
21 Июля 2010 11:59      
slave_of_love
Бывший океанец

siegburg пишет:
stranno, no tochno tak ze ja bu mog skazat o otpuske naprimer w pitere ili moskwe?! menjaz tam pobjut lish za to , sho ja ukrainez,ne??

нет-нет,это вы преувеличиваете!
21 Июля 2010 12:21      
 Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки