Тема: Разрешите представиться |
Vital_1
РУЛЕВОЙ
|
для облегчения и ускорения наведения контактов, предлагаю новым участникам коротко представиться...
кто, от куда, зачем тут, опыт/стаж в рыбацком деле, предпочитаемые виды рыбалки...
начну как "выскочка", открывший эту тему:
Виталий из Франкфурта на Майне, основоположник клана, с целью найти и организовать близких по увлечению окиянцев, подвигнуть на обмен опытом и инфой, а также совместные вылазки на природу!
стаж и опыт не столь велики, как хотелось бы... в России рыбачил с детства, в Германии начал только с лета 2004 года вновь заниматься этим хоббы, но теперь уже более осмысленно и серьезно!
11 декабря наконец-то сдаю экзамен и приобретаю Fischereischein!
в настояшее время увлекаюсь Spinnfischen т.е. рыбалка со спиннингом
|
---------------------- |
чтобы слова не расходились с делами,
лучше молчать и заниматься своим делом! |
|
|
03 Декабря 2004 14:42 |
|
|
Gladiolus
Бывший океанец
|
|
surfer
Бывший океанец
|
|
c_xyTopa
рыбак со стажем
|
|
Ok
рыбак/рыбачка
|
|
tches
Бывший океанец
|
|
JOKER_mc
рыбак/рыбачка
|
|
Chamaeleon
Бывший океанец
|
|
Annushka
Бывший океанец
|
|
monte
рыбак со стажем
|
Владимир, Дортмунд. Шайн в Германии уже 3 год.
Основатель и ведущий страницы www.rybolov.de
Люблю её ловить и кушать.
|
---------------------- |
рыболовные снасти - магазин
Русская рыбалка в Германии на Rybolov.de
----------------- |
|
|
31 Января 2005 12:59 |
|
|
Ewgeschka
рыбоедочка
|
Здрасти! Я Евгения. Кассель.
Рыбку люблю как покушать, так и ловить тоже!
Больше конечно рыбу шугаю своими воплями(если удастся поймать малюсенького пискаря ), чем её ловлю! Но всё же опыт имею почти с детского сада!
Сдесь я так, за компанию!
Дала обязательство носить удочки следом за Виталиком и Вадимом, если буду примерно справлятся со своим заданием, то они мне даже позволят пару раз её закинуть! Я надеюсь....
|
---------------------- |
Я от любви свой разум потерятъ мечтаю
и Вас прошу спасать меня не надо! |
|
|
09 Февраля 2005 03:17 |
|
|
Pretender
|
Трямм, Зовут Марсель.
Рыбу ловил в детстве, в основном казарагу, но ловил с чувством и радостью. Сам, почти из Франкфурта. Ангельшайна пока нет, но серьёзно подумываю себе завести.
Тянет на природу, к костру, ухе и так далее.
|
---------------------- |
Лучше синица в руках, чем кактус в жопе. |
|
|
20 Апреля 2005 14:21 |
|
|
strelez
рыбак/рыбачка
|
|
Fisha
|
Всем привет!
Подумала на досуге...рыбалка без рыбы невозможна, вот и решила к вам заплыть Вы не против?)
А, если серьезно, по молодости очень любила рыбачить, делала это, разумеется, непрофессионально, но довольно умело, за счет, вероятно, врожденно развитой интуиции)
|
---------------------- |
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил.
(с) Бернард Шоу |
|
|
21 Июня 2005 09:15 |
|
|
Rent_a_Man
рыбак/рыбачка
|
|
HAMSTERCHEN
рыбоедочка
|
|
Shapokljak
Бывший океанец
|
Vital_1 пишет: для облегчения и ускорения наведения контактов, предлагаю новым участникам коротко представиться...
кто, от куда, зачем тут, опыт/стаж в рыбацком деле, предпочитаемые виды рыбалки...
начну как "выскочка", открывший эту тему:
Виталий из Франкфурта на Майне, основоположник клана, с целью найти и организовать близких по увлечению окиянцев, подвигнуть на обмен опытом и инфой, а также совместные вылазки на природу!
стаж и опыт не столь велики, как хотелось бы... в России рыбачил с детства, в Германии н ...
Ну здравствуйте, дорогие товарищи , которые мне пока ещё не товарищи, но в скором времени, обязательно станут товарищами, друзьями, собутыльниками, ой, пардон, сорыболовами и просто хорошими друзьями: Прекрасен ваш союз, великих рыбаков,Старуха Шапокляк пришла к вам неспроста, и молодых ,и стариков, приветствует она. Вот. Меня зовут Анечка, я живу В Раштатте, он даже на карте есть на большой, очень большой, у меня целых три удочки и желание ......ловить рыбу, но это пожалуй и всё, что у меня есть. Спасибо за внимание
|
|
|
21 Декабря 2005 00:29 |
|
|
leipzig2000
Бывший океанец
|
Shapokljak пишет: Ну здравствуйте, дорогие товарищи , которые мне пока ещё не товарищи, но в скором времени, обязательно станут товарищами, друзьями, собутыльниками, ой, пардон, сорыболовами и просто хорошими друзьями: Прекрасен ваш союз, великих рыбаков,Старуха Шапокляк пришла к вам неспроста, и молодых ,и стариков, приветствует она. Вот. Меня зовут Анечка, я живу В Раштатте, он даже на карте есть на большой, очень большой, у меня целых три удочки и желание ......ловить рыбу, но это пожалуй и всё, что у меня есть. Спасибо ...
Ну, не прибедняйся! От Раштата до Франции всего пару километров, покупаешь у французов лицензию и преспокойненько ловишь себе у них же рыбу, не сдавая никаких экзаменов...
|
|
|
21 Декабря 2005 09:10 |
|
|
_DIABLO_
Бывший океанец
|
Shapokljak пишет: Ну здравствуйте, дорогие товарищи , которые мне пока ещё не товарищи, но в скором времени, обязательно станут товарищами, друзьями, собутыльниками, ой, пардон, сорыболовами и просто хорошими друзьями: Прекрасен ваш союз, великих рыбаков,Старуха Шапокляк пришла к вам неспроста, и молодых ,и стариков, приветствует она. Вот. Меня зовут Анечка, я живу В Раштатте, он даже на карте есть на большой, очень большой, у меня целых три удочки и желание ......ловить рыбу, но это пожалуй и всё, что у меня есть. Спасибо ...
рады приветствовать тебя в нашем клане
|
|
|
21 Декабря 2005 23:04 |
|
|
Chin_Chan
рыбак/рыбачка
|
|