Всем привет!
Сейчас задумался и ужаснулся - оказывается я встал на вейк в 2006-ом. Как время летит...
Катаюсь в Вольфсбурге, когда более, когда менее регулярно. В 2007-ом купил годовую карту и окупил её уже к июню. В прошлом году она одназначно не окупилась. В этом сезоне решил пока кататься по двухчасовым картам.
Учитывая, что катаюсь сравнительно долго, из инвертов стабильно могу только Raley, Krypt, Backroll. Оттачиваю Tantrum через Kicker. Очень хотелось бы научиться Frontflip, но в 2009-ом при одной из попыток серьёзно повредил ногу, несколько месяцев прихрамывал. С тех пор его "уважаю".
Снаряга вся своя, на данный момент катаюсь на Liquid Force, доска Теам 2007, буты Sphynx 2007. Купил недорого в 2008-ом. До этого катался на сете LF Omega + Alpha. До сих пор дома лежит. Думаю реактивировать его для катания по "обсту". Ну а так два неопрена (длинный и шорти), желетка, шлем.
Кстати, шлем рекумендую и тогда, если ещё не прыгаешь. В смысле, если он с "ушами". По собственному опыту знаю, что иногда можно и на ровном месте кант "закопать" и так весело шлёпнуться на воду, что лучше, чтобы уши были защищены.
Сообщение было изменено 03 мая 2011 в 10:28