Судовой журнал
  Boarding
  Каждый пару слов о с...

Боцманы:  opa4ki

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Каждый пару слов о себе...
opa4ki
Бордер

Начну с того зачем я создал этот клан. Во первых лето уже не за горами а значит и пора "досок" на волнах будет после зимы снова актуальна. Второе это отсутствие такого клана в Океане. Я нашел клан Сёрферов но он уже больше трех лет не обновлялся. Третье это желание создать свою тусовку у которой будут общие интересы и темы для обсуждения.

Всем привет!!!

Мое знакомство с "Wake" произошло в прошлом году на озере в Sankt Leon-Rot. Со второй попытки удалось встать и поехать, радости полные шорты)))
В последующие дни уже получалось все лучше и чувствовал себя все уверение с каждым кругом. Надеюсь в этом сезоне закрепить все чему научился в прошлом и конечно продвинутся дальше.
Оборудование свое еще не приобрел, надеюсь участники клана дадут советы что и как.
Чем похожим я занимался раньше или сейчас занимаюсь. Первое это конечно Сноуборд, откатал два полных сезона на данный момент. Осваиваю довольно быстро но хочется конечно еще быстрей)) В прошлом занимался Скейтбордингом довольное долгое время. Прошлым летом попробовал Сёрфинг в Калифорнии но за два дня к сожалению успехов больших не добился. Хочу в этом году поправить эту ситуацию.

Интересно будет почитать о вас и обсуждать с вами общие темы.

п.с. Надеюсь вам тут понравится!

Opa4ki

Сообщение было изменено 18 апреля 2011 в 19:49

18 Апреля 2011 19:18      
Fofman69
Бордер

Тоже начал в прошлом гоу на Sankt Leon-Rot...
Начало что-то получаться только со второго для )))
Но, наверное, благодаря сноуборду, дело стало давольно быстро продвигаться! Во всяком случае понравилось ОЧЕНЬ!!!
Куил себе сразу 10er Karte (200?) и почти всю её в том сезоне и отьездил.
(рекомендую покупать сразу 10er Karte за 200?; карта на день стоила 30?).
Оборудование себе купил для начинающих, относительно не дорого (доска 130?, крепы 70? и желет 90?).
Шлем ещё не покутал, так как пока боюсь прыгать ))))
Но и я надеюсь что-то в этом сезоне подправить!!! )))
До встречи на волнах! ))
----------------------
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW ツ
19 Апреля 2011 23:55      
eRacer
Бордер

Всем привет!

Сейчас задумался и ужаснулся - оказывается я встал на вейк в 2006-ом. Как время летит...
Катаюсь в Вольфсбурге, когда более, когда менее регулярно. В 2007-ом купил годовую карту и окупил её уже к июню. В прошлом году она одназначно не окупилась. В этом сезоне решил пока кататься по двухчасовым картам.

Учитывая, что катаюсь сравнительно долго, из инвертов стабильно могу только Raley, Krypt, Backroll. Оттачиваю Tantrum через Kicker. Очень хотелось бы научиться Frontflip, но в 2009-ом при одной из попыток серьёзно повредил ногу, несколько месяцев прихрамывал. С тех пор его "уважаю".

Снаряга вся своя, на данный момент катаюсь на Liquid Force, доска Теам 2007, буты Sphynx 2007. Купил недорого в 2008-ом. До этого катался на сете LF Omega + Alpha. До сих пор дома лежит. Думаю реактивировать его для катания по "обсту". Ну а так два неопрена (длинный и шорти), желетка, шлем.

Кстати, шлем рекумендую и тогда, если ещё не прыгаешь. В смысле, если он с "ушами". По собственному опыту знаю, что иногда можно и на ровном месте кант "закопать" и так весело шлёпнуться на воду, что лучше, чтобы уши были защищены.

Сообщение было изменено 03 мая 2011 в 10:28

----------------------
"... ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." (с)
03 Мая 2011 10:28      
Tactical
Бордер

О себе. Стал на борд в 2011 в июне. Первый круг проехал с третьего раза. На следующий раз взял уже всё своё оборудование. За лето научился прыгать с кикеров и проходить слайдеры. В августе выбил плечо и заработал Tossy 1, кататься не бросил и в сентябре снова выбил тоже плечо, но уже с разрывом связок, что-то межу Tossy 2 и Tossy 3. В октябре катался уже с одной рукой . Плечо болит до сих пор (уже полгода). Кость торчит некрасиво, но ничего не подделаешь. Спорт не брошу, жду начала сезона. На слайдерах буду теперь акуратнее.
----------------------
==========================================
Люблю свою работу!
==========================================
04 Апреля 2012 11:06      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки