Тема: Zumba |
nenormalka
Salserа
|
|
KceHu
Salserа
|
|
WASSABI
|
Да весёленькая вещь Жал в этот раз курсы забиты были в уни так очень даже! )
|
---------------------- |
Есть только ты в действии и нет другого тебя. |
|
|
24 Октября 2011 17:39 |
|
|
nenormalka
Salserа
|
|
---------------------- |
У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная. |
|
|
24 Октября 2011 17:56 |
|
|
WASSABI
|
|
solnishko19
Профи
|
|
nenormalka
Salserа
|
|
KceHu
Salserа
|
|
alenkij
Salserа
|
KceHu пишет: И самое главное - чем больше занимаешься, тем больше хочется еще!!
вот это точно, занимаюсь уже полгода
и становится как наркотик
Супер курс, всем советую
|
---------------------- |
если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать
|
|
|
08 Января 2012 17:54 |
|
|
Alisa55
Salserа
|
|
tastendruecker
Ревизорро
|
|
alenkij
Salserа
|
|
---------------------- |
если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать
|
|
|
08 Января 2012 20:11 |
|
|
alenkij
Salserа
|
tastendruecker пишет: Лана, я не девчёнка, и может быть поэтому юпорн ютуб меня обманывает, утверждая, что зумба выглядит так:
и это так и есть
но не весь час
|
---------------------- |
|
|
|
08 Января 2012 20:14 |
|
|
KceHu
Salserа
|
tastendruecker пишет: Лана, я не девчёнка, и может быть поэтому юпорн ютуб меня обманывает, утверждая, что зумба выглядит так:
Именно так (конечно не у всех так получается как у тренера).. тренируемся ровно час.. и на видео только один танец - есть много других разных вариантов которые связаны с другими видами тамцев (например румба, салса, регатон и.т.д.)
Если ходишь на второй левел, то движения немного побыстрее и сложнее..
Дополнитгельно можно ходить на зума тонинг - там тоже похожая программа, только тренеруешь больше мускулатуры чем выдержку
|
|
|
08 Января 2012 22:11 |
|
|
solnishko19
Профи
|
|
tastendruecker
Ревизорро
|
|
---------------------- |
Снимаю. Порчу. (с)пёрто |
|
|
08 Января 2012 23:21 |
|
|
solnishko19
Профи
|
|
tastendruecker
Ревизорро
|
|
Alisa55
Salserа
|
огромное пасиб солнц
alenkij пишет: вот что говорит вики
хттп://ру.википедиа.орг/вики/%Д0%97%Д1%83%Д0%БЦ%Д0%Б1%Д0%Б0
на самом деле курс, который предлагают фитнесстудио ну или школы танцев, с латиноамериканской музыкой
Очень зажигательная и подвижная аэробика
особенно если занимаешься в группе
Класс, надо попробовать, меня заинтересовало К сожалению не в Эссене, но поинтересуюсь у нас тут, может тоже есть такие курсы , только я сомневаюсь в одном....., сильная-ли нагрузка на ноги вертнее ступни, у меня после аварии на мотоцикле небольшая проблемка с левой ногой, вот меня и интересует выдержит-ли ступня, вот...
|
---------------------- |
Историческая заслуга Фрейда в том, что он первый посмотрел на фиговый листок с противоположной стороны.
Какие именно факторы заставляют воспринять написанное (нейтральное) как позитивное или негативное... |
|
|
08 Января 2012 23:33 |
|
|
tastendruecker
Ревизорро
|
|