Тема: Иметь несколько подруг |
Action
Главнокомандующий
|
Почему бы нет? В принципе, в этом ведь нет ничего такого. Единственное, как их грызню разруливать, и ещё так одно непонятно: вот у муслимов, например, тоже вроде того, так у них я не понял до конца, если у одной жены мужчины есь дети, то другая его жена для них кто - мама, тётя, или кто она вообще?
|
|
|
24 Октября 2011 18:23 |
|
|
RusGamer
Матрос
|
|
Action
Главнокомандующий
|
|
RusGamer
Матрос
|
Action пишет: Зачем разрываться? Ведь есть многозадачность, в крайнем случае придётся делать их по очереди, а не одновременно.
А в остальном, проблем конкретно от того, что их больше одной, вроде как нет.
на словах нету, на практике есть
|
---------------------- |
Они хотят крови,крови!
Они хотят мяса,мяса!
Они хотят боли,боли!
Они хотят есть,есть!
Есть!
(c) |
|
|
27 Октября 2011 20:56 |
|
|
Action
Главнокомандующий
|
RusGamer пишет: на словах нету, на практике есть
На практике, знаешь ли, редко встречается, чтобы у мужчины было больше одной, там, где такое встречается часто, имеют место быть гаремы, а женщины держат язык за зубами, там у них понтоваться вышло из моды давно, так что из-за этого проблем у мужчин нет.
|
|
|
27 Октября 2011 21:04 |
|
|
RusGamer
Матрос
|
Action пишет: На практике, знаешь ли, редко встречается, чтобы у мужчины было больше одной, там, где такое встречается часто, имеют место быть гаремы, а женщины держат язык за зубами, там у них понтоваться вышло из моды давно, так что из-за этого проблем у мужчин нет.
причём тут понтоваться, это так, чисто из-за самооценки, тяжело быть номером два, а в тех странах, про которы е ты говоришь женщхины не имеют право голоса,оттуда и *держание языка за зубами*,так как зубы жалко.
Сообщение было изменено 27 октября 2011 в 21:16
|
---------------------- |
Они хотят крови,крови!
Они хотят мяса,мяса!
Они хотят боли,боли!
Они хотят есть,есть!
Есть!
(c) |
|
|
27 Октября 2011 21:14 |
|
|
Action
Главнокомандующий
|
RusGamer пишет: причём тут понтоваться, это так, чисто из-за самооценки, тяжело быть номером два, а в тех странах, про которы е ты говоришь женщхины не имеют право голоса,оттуда и *держание языка за зубами*,так как зубы жалко.
Цитата: зубы жалко.
- прикольно. Зато никаких супружеских измен со стороны бап, никаких подстав, ка кв России сейчас, например. Там чувиха упала под одного, взяла от него всё, что можно, после этого упала под другого, а первого с помощью второго и его дружков в расxод. Я думаю, даже тебе, со всем твоими доводами в пользу бап, если бы дали выбор между тем, что в странах, где "у женщин нет права голоса", и тем, что в России и не только сейчас, скорее всего ты бы выбал первое. Потому что пусть не так демократично, зато будешь дольше жить. Всё очень просто.
|
|
|
28 Октября 2011 10:11 |
|
|
_stasi_
|
|
Action
Главнокомандующий
|
|
_stasi_
|
|
Action
Главнокомандующий
|
|
_stasi_
|
|
Action
Главнокомандующий
|
|
_stasi_
|
|
Action
Главнокомандующий
|
|
RusGamer
Матрос
|
Action пишет: - прикольно. Зато никаких супружеских измен со стороны бап, никаких подстав, ка кв России сейчас, например. Там чувиха упала под одного, взяла от него всё, что можно, после этого упала под другого, а первого с помощью второго и его дружков в расxод. Я думаю, даже тебе, со всем твоими доводами в пользу бап, если бы дали выбор между тем, что в странах, где "у женщин нет права голоса", и тем, что в России и не только сейчас, скорее всего ты бы выбал первое. Потому что пусть не так демократично, зато будешь дол ...
мы не ищем легких путей..знаешь, думаю, если бы был красивой девушкой,ты бы тоже так делал. раз попался дурачок, почему бы не посидеть у него на шее _stasi_ пишет: мне кажется, или вы оба и правда во всех темах только друг с другом и разговариваете
тебя это смущает? скрась наше одиночество
|
---------------------- |
Они хотят крови,крови!
Они хотят мяса,мяса!
Они хотят боли,боли!
Они хотят есть,есть!
Есть!
(c) |
|
|
30 Октября 2011 17:51 |