Тема: Бабулька нашла себе молодого трахаля |
Action
Главнокомандующий
|
|
Moryachka
|
|
Action
Главнокомандующий
|
|
Moryachka
|
|
Action
Главнокомандующий
|
Moryachka пишет: У-у-у-у, как всё запущено... Зачем же надо было комментироватъ мои фотографии, если они не интересны! Да ещё так по-хамски... С таким негативным суждением о женщинах Вам, батенька, надо у специалистов лечиться...
У специалистов лечиться - а вы даже можете кого-то порекомендовать? Кого-то, кто вас лечит очень хорошо? Знаете, бабушка, мне туда рано, у меня со здоровьем всё в порядке, а вот у вас, увы...
Да ещё причина-то какая, даже не то, что я вообще о твоих фотках что-то написал, а "негативные суждения о женщинах". По-твоему, за это надо сразу в психушку прятать? Ну ты прямо поборник слова. Правда, то, что ты пытаешься делать - это дискриминация по половому признаку и глушение любой свободы слова, мнения и совести. В правах человека это запрещено, но тебе ведь на них на(C)(R)@ть, правда? Они не нужны, и вообще - это всё глупости. Ты случайно не из Ирака сбежала, после того как там Саддама разбили? Наверное, его верная поклонница, так ведь? Думаешь и здесь такое же замутить. Скажу по секрету: с океанским г_ном ничего у тебя не выйдет, захлебнёшься ты в нём, и не быть тебе океанским диктатором никогда.
|
|
|
28 Февраля 2012 00:54 |
|
|
iMan
Бывший океанец
|
Action пишет: У специалистов лечиться - а вы даже можете кого-то порекомендовать? Кого-то, кто вас лечит очень хорошо? Знаете, бабушка, мне туда рано, у меня со здоровьем всё в порядке, а вот у вас, увы...
Да ещё причина-то какая, даже не то, что я вообще о твоих фотках что-то написал, а "негативные суждения о женщинах". По-твоему, за это надо сразу в психушку прятать? Ну ты прямо поборник слова. Правда, то, что ты пытаешься делать - это дискриминация по половому признаку и глушение любой свободы слова, мнения и совести ...
Свобода слова подразумевает под собой осознанное и уважительное относительно других людей озвучивание своих мыслей и идей.
На тебе белый свет клином не сошёлся. А если и сошёлся, то на всех человеческих существах, в равной степени.
В твоих сообщениях наблюдается явное психическое расстройство и состояния отчаяния, замкнутости, озлобленности.
Не наблюдается никакой адекватной рассудительности, целлостностного представления об упомянутых тобой понятиях.
Детсад какой-то. Тебе самому не противно быть таким нудным и ущербным?
|
|
|
28 Февраля 2012 13:29 |
|
|
Action
Главнокомандующий
|
iMan пишет: Свобода слова подразумевает под собой осознанное и уважительное относительно других людей озвучивание своих мыслей и идей.
На тебе белый свет клином не сошёлся. А если и сошёлся, то на всех человеческих существах, в равной степени.
В твоих сообщениях наблюдается явное психическое расстройство и состояния отчаяния, замкнутости, озлобленности.
Не наблюдается никакой адекватной рассудительности, целлостностного представления об упомянутых тобой понятиях.
Детсад какой-то. Тебе самому не противно быть так ...
О, типаглавный мозговед нашёлся, да ещё и обиженный. Слушай, я думал, на океане только тёлки обиженные, ты что-то на тёлку не похож. "Уважительное относительно других людей" - а с какого фига я должен уважать всех подряд? Если урод говорит чувихе о любви, а потом _т её в рот и кончает ей прямо в глотку, а она от этого фанатеет, с какого фига я долен уважать кого-то из них? Не всякий достоен уважения, и уважение сначала надо заслужить. Это очень древняя истина, ей пропитано всё общество невесть с каких времён, и если ты её не знаешь или делаешь вид, что не знаешь, то или у тебя большие проблемы и ты них... не сечёшь в этом мире, или у тебя двойные стандарты, ты будешь у(C)N(R)@ться, доказывая любую туфту, даже что г_но сладкое, что его можно есть и оно полезно для здоровья. Особей обоих типов я видел достаточно, на океане и не только, в первом случае можно ещё что-то попробовать объяснить, во втором - говорить неочем. Можешь считать это оскорблением и корчить из себя невесть что, но если тебя это интересует - ты для меня никто, как и большинство здесь, так что париться что-то выдумывать конкретно для тебя, чтобы повлиять на твои эмоции, я не вижу смысла.
Клином на мне свет не сошёлся - а ты скажи, умник (C)(R)@ный, я разве где-то писал, что он на мне клином сошёлся? _ли ты порешь туфту, ломишься доказывать то, что и так все знают и никто не отрицает? Дело не во мне, а в уродах. Если уроды - то значит, уроды, тут уж ничего не поделаешь. По поводу адекватности, ну и прочей _ни, которую ты понаписал - я так понимаю, что адекватные для тебя только ты сам и с кем ты в сию минуту дружишь, знакомая сxема вообще. Короче, ты сказал, как в воду пукнул - вроде звук есть, а информации нету. И ты что ты всем сразу берёшься диагноз ставить - себе поставь, он тебе нужнее.
|
|
|
29 Февраля 2012 01:47 |
|
|
iMan
Бывший океанец
|
Action пишет: О, типаглавный мозговед нашёлся, да ещё и обиженный. Слушай, я думал, на океане только тёлки обиженные, ты что-то на тёлку не похож. "Уважительное относительно других людей" - а с какого фига я должен уважать всех подряд? Если урод говорит чувихе о любви, а потом _т её в рот и кончает ей прямо в глотку, а она от этого фанатеет, с какого фига я долен уважать кого-то из них? Не всякий достоен уважения, и уважение сначала надо заслужить. Это очень древняя истина, ей пропитано всё общество невесть с каких времё ...
Смешной
|
|
|
29 Февраля 2012 11:47 |
|
|
RusGamer
Матрос
|
Action пишет: О, типаглавный мозговед нашёлся, да ещё и обиженный. Слушай, я думал, на океане только тёлки обиженные, ты что-то на тёлку не похож. "Уважительное относительно других людей" - а с какого фига я должен уважать всех подряд? Если урод говорит чувихе о любви, а потом _т её в рот и кончает ей прямо в глотку, а она от этого фанатеет, с какого фига я долен уважать кого-то из них? Не всякий достоен уважения, и уважение сначала надо заслужить. Это очень древняя истина, ей пропитано всё общество невесть с каких времё ...
тоже самое скажет тебе любой из здесь прусутствущих
|
---------------------- |
Они хотят крови,крови!
Они хотят мяса,мяса!
Они хотят боли,боли!
Они хотят есть,есть!
Есть!
(c) |
|
|
01 Марта 2012 18:05 |