Судовой журнал
  ПАЛьЧИКИ ОБЛИЖЕШ
  Сладкоежкам

Боцманы:  AHHAabt

Форум клана открыт для общественности

 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Сладкоежкам
BYKA_00
Матрос




Mandarinchen-Käse-Kuchen: 200g. zucker,200g.butter, 1 ei, 375g. mehl, 1p.backpelver, 1p.vanillezucker, замешать тесто получится тугое, разомнуть-размазать руками по листу.Quark: 2p.speißequark (je.500g.) 1 glass(200g.) pflanz. Öl, 4 eier, 200g. zucker, 1p. vanillezucker, 1p.Vanillepudding(pulver) хорошо взбить на тесто налить, 3 дозы мандаринок (дать стечь, водичку-сок не выливать) выложить рядами и выпекать на 180гр. когда пожелтеет выташить, дать хорошо остыть. Сварить тортенгус 3 пачки с соком от мандарин. Залить готовый кухен.
----------------------
Здравствуй,дедушка Мороз,ты опять под мухой,ты подарки нам принёс или хочеш в ухо
21 Мая 2012 22:35      
BYKA_00
Матрос




Himmber-Sahne- Kuchen: Teig: 3 eier, 200g. zucker, 200g. margarine, 125g. milch, 1p. backpulver, 400g. mehl.Можно добавить ванилин пол пачки так вкусней, хорошо взбиваешь и выпекаешь корж на 180 градусов примерно 20 мин. Creme: 2p. schlagsahne, 6 EL zucker 2-3 p. sahnefest, 2p.Filadellfia, можно добавить остальные пол пачки ванилина, перемешать и на корж намазать, потом берешь замороженую малину 750 г., если лист не большой то хватит 500г. не размораживая равномерно насыпаешь на крем, варишь тортенгус 3 пачки по рецепту и заливаешь. Обязательно возьми противень с высокими бортами. Лучше делать с вечера он тогда пропитаться успеет. Всё готово. Приятного аппетита!!!!
----------------------
Здравствуй,дедушка Мороз,ты опять под мухой,ты подарки нам принёс или хочеш в ухо
21 Мая 2012 22:35      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки