Тема: velostrana.de хостинг |
moriarti
Bad Boy
|
|
Messer
Бывший океанец
|
океан тоже может накрыться большим и медным.
многие постят на российских вело-ресурсах.
может на каком российском ресурсе кланчик сделать, всё равно на океан многие ходят только вело-клан читать (я в т.ч.), остальное океановское - пурга
moriarti - признательность за поддержание!
|
|
|
28 Мая 2012 16:28 |
|
|
L_e_s_h_a
pedaliéro
|
|
Messer
Бывший океанец
|
|
L_e_s_h_a
pedaliéro
|
|
rudi
велопотам
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
L_e_s_h_a
pedaliéro
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
L_e_s_h_a
pedaliéro
|
|
sweetwoman
pedaliéro
|
|
sweetwoman
pedaliéro
|
|
LiveMotion
pedaliéro
|
|
Leotroll
pedaliéro
|
|
Thaling
|
Увы, Google не предоставил никакой информации.
Создал группу в Вконтакте.
http://vk.com/velode
Думаю не так уж и много русскоговорящих любителей велопокатушек в Германии. Если что, можно связаться и запланировать велотур.
Сообщение было изменено 25 ноября 2015 в 22:11
|
|
|
25 Ноября 2015 21:30 |
|
|
Radler
Bikus vollgasus
|
|
Firefighter
pedaliéro
|
Radler пишет: Привет велонарод! Может, вдохнем в клан новую жизнь? Можно конечно и на другой ресурс перейти, но тут у нас история богатая, столько текста написано!
Кто, где катается, чем занимается?
Начну с себя. Не катался по настоящему года два, только на работу и обратно, 5-6км. Купил новую полноподвесную раму Centurion Numinis, тогда еще. Так и стоит почти новый в подвале. Желание кататься огромное, осталось только время для этого найти.
здорова! ближаишие 4-5 нед. торчу в Мариенхаиде(200км)от указанного в твоеи анкете места, с удовольствием катну в какие-либо выхи 60-80км/день
здесь у меня 2 велика, один МБ на внедорожнои резине, другои то-же МБ но резина для асфальта/уплотненныи грунт.
стаж велопробега 1раз кёльн-вюрцбург 5днеи в пути 60-80км/день. средн.ск. 15-1 м/час(ехал в сопровождении девушки)
изредка катаюсь на работу с тарантаикои, 15-20кг(снаряжение, БОП) 8-10км. 20-23км/час средняя ск.
предлагаю поюзать в моих краях,
http://radikal.ru/fp/8d60d1a981fe498f92e64670c32871bb
как вариант стянул карту для комоот(приложение) или рванем в зауерланд?!
ПС оспрашиваю у дюссельдорфскои велокомпании, вместе веселеи
#Fahrradtour #NRW #MB #Weihnachten #Natur #Radeln #Gummersbach, #Meinerzhagen, #Marienheide #Jugenherberge
1.сугубо по горкам/кочкам/ухабам (20-30км/денЬ)
2.длинныи однодневныи забег(60-80км) 2а.Зауерланд 2б.Обербергиш 2в. равнина Реин&или Меин
3.пробег по мин 3городам(Обербергиш)
4.ваше предложение (время, длинна, место)
Сообщение было изменено 04 декабря 2015 в 20:46
|
---------------------- |
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить. |
|
|
04 Декабря 2015 20:12 |
|
|
Phantast
Бывший океанец
|
|
Phantast
Бывший океанец
|
|
Firefighter
pedaliéro
|
|
---------------------- |
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить. |
|
|
07 Декабря 2015 15:24 |
|
|