Тема: Знакомимся |
Zhu
Бывший океанец
|
|
Cappucchino
Бывший океанец
|
|
Memka
заместитель штурмана
|
|
Efrejtor
|
|
Orxideja
Матрос
|
|
alwinka
Бывший океанец
|
|
sobesedniza
Матрос
|
|
Anomaly
Матрос
|
|
LINUX
Матрос
|
|
Positron9
Матрос
|
|
хохол
Матрос
|
народ, это ж кто так знакомится, ё-маё?!
а где то, что лублу, чем занимаюсь, какие цели преследую, желая приехать на встречу...:О)
у меня вопрос:
вы тут друг друга более-менее все знаете, а я , можно сказать, старый хрыч и ни с кем не общался. вы как к таким посетителям встречи относитесь? ;O)
плюс ко мне как раз в это время из РФ коллега приезжает, тому вообще за 40, но он веселый чувак и еще любому молодому фору даст. что, ежли я с ним подъеду?
дякую всем вери мач за мнение по поводу.
у меня есть один плюс - я с самого начала на океане и знаю, что да как на таких встречах ;О)
уже сейчас могу сказать, что нужна программа! иначе будет скучно :О/.
например, турнир по волейболу.
или игра в карты на вылет - тоже турнир.
или еще какая хрень, чтобы все участвовали.
между шашлыком, распиванием алкоголя, обнимашек в кустах/палатках сие будет являться залогом интересной и очень позитивной встречи.
Сообщение было изменено 26 августа 2012 в 19:24
|
---------------------- |
+++ Long Live Rock'n'Roll! +++ |
|
|
26 Августа 2012 19:24 |
|
|
Zhu
Бывший океанец
|
хохол пишет: народ, это ж кто так знакомится, ё-маё?!
а где то, что лублу, чем занимаюсь, какие цели преследую, желая приехать на встречу...)
у меня вопрос:
вы тут друг друга более-менее все знаете, а я , можно сказать, старый хрыч и ни с кем не общался. вы как к таким посетителям встречи относитесь? ;О)
плюс ко мне как раз в это время из РФ коллега приезжает, тому вообще за 40, но он веселый чувак и еще любому молодому фору даст. что, ежли я с ним подъеду?
у меня ...
не переживай ты... я тож никого тут незнаю,,
турнир да.. я за!
|
|
|
26 Августа 2012 19:28 |
|
|
хохол
Матрос
|
Zhu пишет: не переживай ты... я тож никого тут незнаю,,;)
турнир да.. я за!
ну, хрен его знает, вы на форуме плотно общались. это совсем другие предпосылки для встречи. :О)
турнир - это важная вещь ;О)
при этом важно, чтобы участвовали все до единого и не было бы никаких сочков!
Пы.Сы: даже если вы думаете, что не будете мерзнуть, берите больше вещей с собой и обязательно что-нибудь, что не промокает.
Пы.Пы.Сы: завязывайте решать и думать, кто и с кем спит. на поверку всё будет совсем не так :О))).
|
---------------------- |
|
|
26 Августа 2012 19:37 |
|
|
frodo
Матрос
|
|
---------------------- |
Нет ничего отвратительнее большинства... |
|
|
26 Августа 2012 19:42 |
|
|
хохол
Матрос
|
|
frodo
Матрос
|
|
alwinka
Бывший океанец
|
хохол пишет: народ, это ж кто так знакомится, ё-маё?!
а где то, что лублу, чем занимаюсь, какие цели преследую, желая приехать на встречу...)
у меня вопрос:
вы тут друг друга более-менее все знаете, а я , можно сказать, старый хрыч и ни с кем не общался. вы как к таким посетителям встречи относитесь? ;О)
у меня ...
пффф,я на океане вообще не так давно,в форуме тоже не особо,никого не знаю...подумаешь...познакомимся
|
|
|
26 Августа 2012 20:01 |
|
|
хохол
Матрос
|
frodo пишет: не сомневаюсь...но там участок, вероятно, как-то ограничен по квадратным метрам..не стоя же потом спать :D
ты был на встречах в Дармштадте? там тоже дача была и гооораздо меньше той, которой я сейчас на фото видел.
но когда народа сильно много, то это тоже не очень, чес слово...главное, чтобы крышеедов не было бы.
|
---------------------- |
|
|
26 Августа 2012 20:04 |
|
|
хохол
Матрос
|
alwinka пишет: пффф,я на океане вообще не так давно,в форуме тоже не особо,никого не знаю...подумаешь...познакомимся;)
это обещание, намёк или угроза? ;O)
шучу, ессно.
а как насчет гостя моего?
|
---------------------- |
|
|
26 Августа 2012 20:05 |
|
|
alwinka