Судовой журнал
  Boarding
  Каталка за катером

Боцманы:  opa4ki

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Каталка за катером
SkyDima76
Бывший океанец

Парни,

не знаю как вы, а я ещё не разу не катался за катером.
А очень хочеться.
Нашел тут одно место: http://www.wake-munich.de/

Оцените ,кому не лень и если интерес есть :-) Можно совместить с кемпингом,так как от большинства от вас это опять далеко.

До новых встреч на воде!
30 Июля 2013 22:02      
Shaggy
Бордер

Кататься за катером классно...но дорого, сцуко...
31 Июля 2013 09:23      
SkyDima76
Бывший океанец

Видел я и цены, конечно, но разок,другой побаловаться можно. А ты сам уже катался?
31 Июля 2013 09:40      
Shaggy
Бордер

SkyDima76 пишет:
Видел я и цены, конечно, но разок,другой побаловаться можно. А ты сам уже катался?
да, катаюсь иногда на Рейне. Знакомый есть, который катер имеет, и сам частенько гоняет. Вот я иногда ему на хвост сажусь...
31 Июля 2013 10:33      
SkyDima76
Бывший океанец

Shaggy пишет:
да, катаюсь иногда на Рейне. Знакомый есть, который катер имеет, и сам частенько гоняет. Вот я иногда ему на хвост сажусь...

Так может ты с ним договориться сможешь,нам взем каталку устроить, да подешевле ;-)
31 Июля 2013 10:45      
Shaggy
Бордер

SkyDima76 пишет:
Так может ты с ним договориться сможешь,нам взем каталку устроить, да подешевле ;-)
ну если 1,70? за минуту дешево, то могу...))
31 Июля 2013 13:08      
SkyDima76
Бывший океанец

Если считать, что Set(15минут)у них стоит 30 ?, то разницы то почти никакой,кроме того что мне в Freibug дальше пилить :-)
31 Июля 2013 17:58      
HGRZK
Бывший океанец

катался в лагуне в штиль. очь круто, но слишком дорого. но и круто только потому, что гладь была полнейшая.
01 Августа 2013 09:35      
Shaggy
Бордер

SkyDima76 пишет:
Если считать, что Set(15минут)у них стоит 30 ?, то разницы то почти никакой,кроме того что мне в Freibug дальше пилить :-)
конечно, цены почти везьде одинаковые, нереальные...))
Я там с французом гонял, который очень увлекается этим. Так тот уже состоянии прокатал...))
01 Августа 2013 11:28      
SkyDima76
Бывший океанец

Shaggy пишет:
конечно, цены почти везьде одинаковые, нереальные...))
Я там с французом гонял, который очень увлекается этим. Так тот уже состоянии прокатал...))

Я однозначно деньги все до последней копейки там прожигать не собираюсь,если недалеко есть одна из крутейших лебедок в Германии, но для разнообразия можно.
01 Августа 2013 19:20      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки