Тема: 30.05.15 поиск попутчиков. ищем и предлагаем. |
Bacchus
Матрос
|
|
_Shatten_
Матрос
|
|
BETEP
Ветер ШтУрМаН
|
|
ellka30
заместитель штурмана
|
|
nika5914
|
|
_Shatten_
Матрос
|
|
Jek
Матрос
|
|
Roaming
Матрос
|
Я тут недавно с дуба рухнул, с дерева упал, ну не с дерева, короче я свалился, вывихнул себе шею, поэтому ехать на машине со мной опасно, у меня иногда шею сводит, спазмы, судорога. В общем было бы неплохо мне попутчика, который бы схватился бы за руль, когда у меня сведёт шею, еду из Ройтлингена, места есть.
|
---------------------- |
Виктóрыч |
|
|
26 Мая 2015 11:35 |
|
|
alwinka
Бывший океанец
|
Roaming пишет: Я тут недавно с дуба рухнул, с дерева упал, ну не с дерева, короче я свалился, вывихнул себе шею, поэтому ехать на машине со мной опасно, у меня иногда шею сводит, спазмы, судорога. В общем было бы неплохо мне попутчика, который бы схватился бы за руль, когда у меня сведёт шею, еду из Ройтлингена, места есть.
Роман, сходи в церковь чёли, уж больно падаешь ты много
|
|
|
26 Мая 2015 16:10 |
|
|
BETEP
Ветер ШтУрМаН
|
|
LINUX
Матрос
|
Roaming пишет: Я тут недавно с дуба рухнул, с дерева упал, ну не с дерева, короче я свалился, вывихнул себе шею, поэтому ехать на машине со мной опасно, у меня иногда шею сводит, спазмы, судорога. В общем было бы неплохо мне попутчика, который бы схватился бы за руль, когда у меня сведёт шею, еду из Ройтлингена, места есть.
Я тебя подстрахую! Не бойся - я с тобой!
Ты только билет до Ройтлингена мне сообрази!
|
|
|
26 Мая 2015 16:28 |
|
|
Moora
Главнокомандующий
|
ты себе медсестру ишешь?
|
---------------------- |
Здраствуй моя Иллюзия,мой маленький Наполеон! |
|
|
26 Мая 2015 20:43 |
|
|
Roaming
Матрос
|