Боцманы: Batonchik, DamaPik, Unreal
Форум клана открыт только для чтения для общественности
Marinchen пишет:Ребята, у кого есть желание в грядущем сезоне поехать кататься во французские Альпы? Нам хочется чего-то новенького. Если народ соберется, возьмусь организовать отель с учетом общих пожеланий.
Roaming пишет:лучше вот в этот клан пиши там больше людей, ну или мёртвых душ, движуха OnBoard
Marinchen пишет:Французским Альпам быть! Есть тут вообще еще кто живой? Мы с Робертом сняли жилье в Val Thorens с 21 по 28 января 2017. Есть желающие присоединиться? Есть еще места для двоих/троих. Вот квартира: http://www.valthorensimmobilier.com/lot/2-pieces-5-personnes-val-thorens-em4-p-2018297.html Квартира стоит 810 евро, скипасс на 6 дней 245 евро/чел на все три долины Trois Vallees (600 км трасс). Будем рады компании!
Сообщение было изменено 08 января 2017 в 08:11
Lex__ пишет:Марин, 810 на 4-5? Вообще желание есть. Надо узнать, дадут ли мне отпуск.
Spacelord пишет:Нет пороxа в пороxовницаx... последние пиратские фрегаты бесшумно уxодят под воду, открыв люки
Roaming пишет:у меня появилось желание
Spacelord пишет:Не то зачеркнул, ох не то
Phantast пишет:Не знаю почему все ушли... 😬 наверное у всех семьи дети, надо подождать до 45, тогда все вернуться (spätestens... 😎) 😝😂😂😂