Тема: Народ, возвращаемся в форум! Встречаемся, катаемся, общаемся! |
Radler
Bikus vollgasus
|
Привет велонарод! Пора, блин, уже заканчивать бэбипаузу и возвращаться к любимому делу. Кто тут еще бывает время от времени - пишите. Игорь лет 5 назад, я видел, предложил переходить на germany.ru, но мне этот сайт что то не очень нравится. Да и компания у нас тут не плохая была. Буду рад, если кто то из вас отзовется.
Я обзавелся недавно новым МТБ, Radon Jealous AL 8.0
Проехал первую сотню километров и впечатления пока только хорошие, если не считать скрипа в педальной втулке. Видимо при сборке на складе забыли резьбу смазать.
Велотехника конечно шагнула вперед за последние десять лет. На моем байке трансмиссия 1/12, то есть переднего переключателя больше нет вообще, впереди только одна звезда, кассета из двенадцати звезд и самая большая из них имеет больше зубьев, чем звезда спереди. По привычке все еще ищу пальцем передний переклюк ..., никак не могу привыкнуть Ну и колеса 29``. Давно было пора! Накат намного лучше и на расколбасе не так болтает. Вобщем пока тестирую, наблюдаю и изучаю. Потом расскажу еще.
Сообщение было изменено 05 августа 2020 в 23:43
|
---------------------- |
«Мы друг друга понима...
С полусло... и с полувзгля...» |
|
|
05 Августа 2020 23:34 |
|
|
sweetwoman
pedaliéro
|
|
sweetwoman
pedaliéro
|
Люди просто приятно через много лет увидеть, что все живы и здоровы - тем более что коронавирус гуляет по миру. Кто то еще даже катается на велосипеде. Я так походила по профайлам и увидела, что прошло много лет, но все еще тут. Привет вам тогда с Америки от меня! Вспоминаю мой любимый Дюссельдорф/ Геттинген и Мюнстер с большой теплотой. Может еще на пенсий устрою тур да Франс по всей Европе. Желаю всем защищать себя от вируса и всего доброго!
Сообщение было изменено 08 августа 2020 в 07:44
|
---------------------- |
http://womantatiana.livejournal.com/ |
|
|
08 Августа 2020 07:44 |
|
|
moriarti
Bad Boy
|
Radler пишет: Привет велонарод! Пора, блин, уже заканчивать бэбипаузу и возвращаться к любимому делу. Кто тут еще бывает время от времени - пишите. Игорь лет 5 назад, я видел, предложил переходить на germany.ru, но мне этот сайт что то не очень нравится. Да и компания у нас тут не плохая была. Буду рад, если кто то из вас отзовется.
Я обзавелся недавно новым МТБ, Radon Jealous AL 8.0
Проехал первую сотню километров и впечатления пока только хорошие, если не считать скрипа в педальной втулке. Видимо при сборке на скл ...
привет, Рома,
давненько я тут не был. у меня похожая история: только купил себе BULLS copperhead 3S 29, ну а старый велик как раз пытаюсь продать на кляйнанцайген.
ну и впечатления, разумеется, положительные, в первую очередь чувствуется, что дисковые тормоза и 29" колёса очень прибавили. Вилка Fox Rhythm 32 пока по ощущением не лучше старой Marzocchi Mx Pro Eta, разве что локаут удобнее и вообще лучше. Наверх идёт легче, но вниз похоже также.
Ну а так можно было бы и о трансальпе подумать.
Сообщение было изменено 14 августа 2020 в 08:15
|
---------------------- |
In bike we trust |
|
|
12 Августа 2020 23:22 |
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
Radler
Bikus vollgasus
|
|
moriarti
Bad Boy
|
да , пообщаться/покататься было бы здорово, но как, мне пока не очевидно. Ты всё еще под Франкфуртом живёшь?
Удивительно, но за 9 лет жизни в Йене я ни разу не выбрался в местные горы - Thüringer Wald - прокатиться на велике, хотя, вобщем-то, было бы где. По трейлам с FollowMe особенно не покатаешься
но вобщем-то желание вернуться к нормальной жизни есть, вероятно, можно было что-то придумать.
есть ностальгия по Трансальпу сейчас я бы уже ехал налегке без палаток, ночуя в отелях. должно быть другое ощущение
а как с тобой связаться? телефоны твои у меня остались, но WhatsApp или что-то подобное у тебя есть?
ну, вобщем, я для себя поставил цель хотя бы разок в ближайшее время проехать на маунтинбайке нормальный маршрут на целый день, тогда можно будет подумать организовать что-нибудь еще.
|
---------------------- |
In bike we trust |
|
|
14 Августа 2020 16:59 |
|
|
Radler
Bikus vollgasus
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
Radler
Bikus vollgasus
|
moriarti пишет: тут пару лет нужно подождать, чтобы хоть четверть бывших участников сюда заглянула
кстати, у меня на диске где-то еще лежит сайт велостраны, со всеми отчётами и фотографиями. надо будет как-нибудь просмотреть.
Ты уже через неделю написал Я более оптимистичен.
Молодец, что сохранил наш старый сайт. Нужно подумать, что со всем этим делать.
Сообщение было изменено 15 августа 2020 в 22:43
|
---------------------- |
«Мы друг друга понима...
|
|
15 Августа 2020 22:42 |
|
|
Radler
Bikus vollgasus
|
[url][/url] moriarti пишет: кстати, интересно, у вас полевые мыши есть? у нас какая-то катастрофа, противно с асфальта на грунтовку сьехать. только сегодня за пол часа езды на байке по полевым дорогам раздавил 5-6 мышей, хотя из-за всех сил пытался от них уворачиваться.
никакого удовольствия от катания
Мыши есть да, особенно ночью. Но ни одной раздавить пока не получилось, ты наверное быстрее меня ездишь.
Косули часто копытами в лесу ночью топают. Страшновато подчас за спиной стук копыт слышать. В темноте не видно кто там.
|
---------------------- |
«Мы друг друга понима...
|
|
15 Августа 2020 22:45 |
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
Radler
Bikus vollgasus
|
|
Radler
Bikus vollgasus
|
moriarti пишет: нужно подумать, куда можно перенести этот форум. океан умер, сюда уже никто не заходит.
а germany.ru еще живет? наверное, все сейчас сидят в фэйсбуке, хотя я там еще не зарегистрирован.
интересно, Рудик еще что-то велосипедное организовывает? если да, то где?
Я сейчас присматриваюсь к новому ресурсу, что то вроде социальной сети для спортсменов. Называется Strava. Работает через апп. Есть возможность общаться через классический клубный форум, но и еще делиться непосредственно тренировочным данными, gps-треками, фотографиями.
Я Сергея(sugrob) там нашел. Мне очень нравится! Посмотри этот ресурс, как время появится. Рад буду услышать твое мнение насчет того, чтобы перенести туда нашу клубную коммуникацию.
Сообщение было изменено 05 сентября 2020 в 10:13
|
---------------------- |
«Мы друг друга понима...
|
|
05 Сентября 2020 10:11 |
|
|
Radler
Bikus vollgasus