Тема: обсуждаем кандидатов на вступление в наш клан |
Balamutik
Главный кот
|
|
karimitsch
Кошак
|
|
Balamutik
Главный кот
|
|
Balamutik
Главный кот
|
Список людей из вражеских кланов или не давших обоснования и подавших заявку на вступление на сегодня:
DesperatE
ORXIDEYA
pinkFLY
с полным списком участников нашего Мартовского собрания можно ознакомится тут
|
|
|
04 Декабря 2003 17:28 |
|
|
Balamutik
Главный кот
|
|
Balamutik
Главный кот
|
|
BAS
Гадкий Котёнок ГАВ
|
|
Balamutik
Главный кот
|
|
Balamutik
Главный кот
|
|
BAS
Гадкий Котёнок ГАВ
|
Balamutik пишет: благадарю... каково твоё мнение о подавших заявки?
Ну поидеи моННа принять ! Вопрос есле возмём можно её потом ну... тогось... назад та... не брать тип выкинуть ?
Не всё берём пусть нас веселит !
Всёж мои предки поэтами были ! Значеть сильно тяжкой она для нас не будет ! Гы.. вот расфиласовствовался
|
---------------------- |
....боишся не делай !?....делаеш не бойся !?
|
|
|
08 Декабря 2003 08:38 |
|
|
Balamutik
Главный кот
|
|
Siberiak
Сибирский котик
|
|
Balamutik
Главный кот
|
Siberiak пишет: огласите пожалуста вес список.....
шоп не догодалис...
по просьбам трудящихся во благо МАРТА!!!
Baba_Jaga 08 Декабря 2003
DesperatE 03 Декабря 2003
Karao4ka 08 Декабря 2003
ORXIDEYA 04 Декабря 2003
pinkFLY 02 Декабря 2003
|
|
|
08 Декабря 2003 22:35 |
|
|
Siberiak
Сибирский котик
|
Balamutik пишет: по просьбам трудящихся во благо МАРТА!!!
Баба_Яга 08 Декабря 2003
ДесператЕ 03 Декабря 2003
Карао4ка 08 Декабря 2003
ОРХИДЕЯ 04 Декабря 2003
пинкФЛЫ 02 Декабря 2003
проверение товариши?за них малави ест поручиловки?
и вооше товариши-кошачии как поступим?помаукате битте!
|
---------------------- |
по диким степям Забайкалья....... |
|
|
08 Декабря 2003 23:00 |
|
|
Siberiak
Сибирский котик
|
|
BAS
Гадкий Котёнок ГАВ
|
Balamutik писал на пишет:
Baba_Jaga (берём! за неё я отвечаю... много она не разговаривает, но есле, то в тему)
DesperatE (берём тож, девушка только зарегистрировалась ! Так что может она и записана в другом клане но я думаю не активно ! А ту мы её примурлыкаем)
Karao4ka ( девушке 26, ищет тепла, послде такой рекламы как ты кинул яб тош прилетел сюда ( ну по идеи у меня так и получилось))) тож берём
ORXIDEYA ( тут девушка "мутная" ! Прям незнаю что посоветывать ! Анкета не заполнина ! По объявлениям её годов 22/25 девушка вспылчетая с характером, любит последнее слово ! Ну а тык что ещё можно сказать ! А да и жевёт на юге (помоему испания, так что можно тоже взять, бедет куды в отпуск ездить)
pinkFLY ( берём, пусть мурлыкает ! О панравится ей тут ! То она зачастит ( вы думаете конкурентов не так сбивают ))))
|
---------------------- |
|
|
|
09 Декабря 2003 07:46 |
|
|
Siberiak
Сибирский котик
|
|
Balamutik
Главный кот
|
Баба_Яга 08 Декабря 2003
Хм... Состоит в враждебном клане, девушка толковая но на вопрос почему она хочет к нам не ответила, хитро увернув разговор в сторону. я - против.
ДесператЕ 03 Декабря 2003
Мдя... Тоже "состоит", молада, горяча, не опытна. но задатки есть... Мнение своё высказывает. Я - нейтрален.
Карао4ка 08 Декабря 2003
ВАУ! языкастая мадама... мозги спотели пока с ней беседовал. Свежезарегистрирована, сообщений никаких не оставляла. мнение однозначное - нет, наверняка шпиёнка...
ОРХИДЕЯ 04 Декабря 2003
не знаю - не общялся. если честно, скрытность не красит девушку... тоже "состоит". Я - нейтрален.
пинкФЛЫ 02 Декабря 2003
да... эту бы я помачалил основательно девка вызывает во мне маральную еррекцию и чуство лёгкого напряжения. Моральные устои отсутствуют, легка на подём, озабочена, Распиздяйка с большой буквы! Уважаю! К сожалению тоже состоит... . Я - нейтрален.
ПС: не знаю чё ето все бабы из "МеждуПромежностью" к нам ломанулись?
И вААще товарищи КОТЫ!!! Где рекламма нашего клана? почему не производится агитация окянцев в наш славный и доблесный клан???
|
|
|
10 Декабря 2003 00:15 |
|
|
Balamutik
Главный кот
|
|
BAS
Гадкий Котёнок ГАВ
|
Balamutik пишет, пишето и пишет: ...
Я думаю тут много думать нечего ! Ведь кланов развелось как.... (блох))) Надо брать не задумываясь !
А так откалывать всех подрят умрём сами !!! Так что не "баламуть " А ты спрашиваеш почему девки сюда ломатся ?? Эт те кто меня знает, тот и ломится
|
---------------------- |
|
|
|
10 Декабря 2003 08:39 |
|
|