Судовой журнал
  Taлдыкурганцы
  Лететь мне в старые ...

Боцманы:  Angell

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Лететь мне в старые края ,в погоне за весёлым детством.....
Albinka
Бывший океанец

Итак.
Дело такое.
Я планирую лететь летом в Талдык.Кто там был недавно,как дела обстоят с таможней,где купить дешёвые билеты,и вобще как и что.Может кто хочет тоже ехать,толпой не так страшно и скучно.Всё...
ожидаю коментарии-Земляки.
08 Января 2005 19:03      
Natalia_07
Матрос

Albinka пишет:
Итак.
Дело такое.
Я планирую лететь летом в Талдык.Кто там был недавно,как дела обстоят с таможней,где купить дешёвые билеты,и вобще как и что.Может кто хочет тоже ехать,толпой не так страшно и скучно.Всё...
ожидаю коментарии-Земляки.

Главное - там зарегистрироваться в течении трех суток с момента прибытия. ...иначе будут доставать на каждом углу..Про билеты ничего написать не могу...у вас цены другие. От аэропорта в АА до ТК такси примерно 2000 тенге, это в переводе на рэ - 500. Ходят маршрутки 600 тенге - 150 рэ. Часа 4 до ТК.
А так...там вовсе не страшно, если не "кричать" что ты из Германии...Каждый год отдыхаю там.
И еще...деньги в аэропорту или на ЖД не меняй...Лучше где-нибудь в городе, дешевле, да и в прошлом году было выгоднее валюту перевести на рэ, а потом в тенге.
Удачи! Что еще вспомню - напишу
----------------------
...Согласна жить в обществе, где правят мужчины, но при условии, что там я буду чувствовать себя женщиной!...
02 Марта 2005 13:36      
Karischka
Матрос

Здравствуйте родные!
кто-нибудь в Талдыкурган летом едет? Я на две недели в июле там буду. Было бы не плохо встретиться с новыми и старыми знакомыми. Чем больше народу, тем веселе. Правда же?!

Болшой привет, Карина
----------------------
Karischka
15 Апреля 2005 13:50      
Albinka
Бывший океанец

Karischka пишет:
Здравствуйте родные!
кто-нибудь в Талдыкурган летом едет? Я на две недели в июле там буду. Было бы не плохо встретиться с новыми и старыми знакомыми. Чем больше народу, тем веселе. Правда же?!

Болшой привет, Карина

Карин,если что позвони мне я тебе дам телефон Руслана Серкебуланова,а потом через него многих найдёшь,кто ещё там остался
22 Апреля 2005 09:20      
Albinka
Бывший океанец

и ещё аська Димки Бойко у тебя есть?он тоже с многими ещё общается,узнай у него номера телефонов.МОжет и Данабекова ещё увидишь он женился уже.И Посашкова Светка тоже,Руслан с Анарой Ыбытаевой общается ещё,пару с нашего класса ещё в талдыке живут.
22 Апреля 2005 09:26      
Karischka
Матрос

ок, у меня Димкина аська есть. Он тоже хочет постараться туда приеать. Посмотрим. А насчёт твоего Руслана, я не знаю. Он меня наверно уже не помнит. Албиночка, дай мне номер своей аськи.
----------------------
Karischka
22 Апреля 2005 11:46      
Salva
Матрос

слушайте мне тут такое сказали в бюро , если я полечу в касахстан через руссланд то мне надо не только касахскую визу открывать но и российскую дорогие мои может кто сталкивался ? :ь(
09 Мая 2005 08:35      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки