Боцманы: sho®ty шо
rushbone пишет:можно здесь потестировать?
rushbone пишет:ещё один маленький шажок был бы уменьшенное изображение сделать активным линком на оригинал и как я уже писал 600 это много!
rushbone пишет:ненормально, вот и другие поддерживают. ты внимательно посмотри...
CrystalSoul пишет:Ага, ага! Маль зо...
Matteo пишет:под оперой сами картинки сжаты, а вот форум - нев@#$нной ширины так что помогло лишь отчасти. Потому и читаю форумы мозиллой с отключенным выводом изображений и отключенными стилями. Черный текст на голубом фоне на всех сайтах без исключения, что еще нужно для счастья
taes пишет:Я предлогаю еще сам баннер Океана слева вверу анимированным сделать. Флэш или Гиф. Но чтобы там чтонить двигалось. Будет намного динамичнее и живее!
Сталкер пишет:ну это ты уже загнул, с текстом конечно преломления делать еще... хотя можно. Нужно только в див засунуть всё.
rushbone пишет:в файрфоксе теперь ничё отключать не надо кроме баннеров (упс, проболтался )
CrystalSoul пишет:В ФФ текст переносится У меня, по крайней мере ... А вот в последнем [IE beta] картинка Олега расползается...
CrystalSoul пишет:В ФФ текст переносится У меня, по крайней мере ...
Сталкер пишет:это уже дело дизайнеров. во всяком случае перемены и новшества грядут
Matteo пишет:так forefox и мозилла - суть есть один фиг
Сталкер пишет:беты не имею, будем глядеть. яваскрипт - это всегда коряво. будем надеятся, что следющий ИЕ всётаки станет поддреживать лучше ЦСС 2, там всего одна строчка.