Судовой журнал
  Журналисты
  Ах, эти безумные сны

Боцманы:  Elvin

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Ах, эти безумные сны
Elvin
Главный редактор

----------------------
Ай вона билав бою, титили титили титили ти тыц - пупу пиду пуууу!
11 Января 2005 07:40      
pripevochka
Бывший океанец

Ты сегодня здорово потрудился! Хотя иногда я думаю лучше спать без снов. Вдруг что-то плохое приснится, а потом збудется? Ты веришь в вещие сны?
11 Января 2005 18:22      
Elvin
Главный редактор

pripevochka пишет:
Ты сегодня здорово потрудился! Хотя иногда я думаю лучше спать без снов. Вдруг что-то плохое приснится, а потом збудется? Ты веришь в вещие сны?

Мне часто сны предсказывают будущее! Пример, у меня когда-то машину угнали (расстроился...), потом машина мне приснилась, в каком-то гараже и перекрашенная в чёрный цвет. Позвонил в милицию, на что они мне ответили, что нашли - приезжайте на опознание. Приезжаю в тот самый гараж и вижу знакомую картину. Если б я на кануне не рассказал родным, они бы мне не поверили!
----------------------
Ай вона билав бою, титили титили титили ти тыц - пупу пиду пуууу!
12 Января 2005 07:22      
Naty
Бывший океанец

Elvin пишет:
Мне часто сны предсказывают будущее! Пример, у меня когда-то машину угнали (расстроился...), потом машина мне приснилась, в каком-то гараже и перекрашенная в чёрный цвет. Позвонил в милицию, на что они мне ответили, что нашли - приезжайте на опознание. Приезжаю в тот самый гараж и вижу знакомую картину. Если б я на кануне не рассказал родным, они бы мне не поверили!

МоЖет вы умеете будущее предсказывать ?
12 Января 2005 15:02      
pripevochka
Бывший океанец

А мне тоже иногда вещие сны снятся. Во время учебы (здесь в Германии)мне снились оценки, которые я получу за контрольные. И действительно - сбывалось. А как-то кладбище приснилось и тигр. Прихожу на работу, а там сотрудники тему обсуждают похоронную. "Ну ладно, - думаю. - Но при чем тут тигр?" Хочешь верь, хочешь - нет. Иду домой через парк, а там выступает цирк. И по клетке... ходит живой тигр!
12 Января 2005 18:57      
sestrenkalenka
Бывший океанец

даже не знаю.Мне снятся иногда сны которые имеют продолжение в реале,но не всегда приятные. Скорее наоборот.
25 Января 2005 00:53      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки