Тема: Официальный сайт группы "Пацаны" |
Kesha
Слава Штайнер
|
|
---------------------- |
гламур гламур гламур мур мур |
|
|
15 Января 2005 23:55 |
|
|
xWanderer
|
|
Alice_S
Фанат
|
|
Alice_S
Фанат
|
|
Alice_S
Фанат
|
Многие девушки, да и некоторые парни просят побольше рассказать о ребятах, играющих в этом ансамбле. С удовольствием выполняем вашу просьбу.
Итак:
Kesha, он же Слава Штайнер, он же Гитарист. , характер нордический. Мечта всех девочек, женщин и бабушек. Пьёт мало, но всё. Любит играть на бардовских слётах под аккомпанемент девочек -стриптизёрш.
Tor4ok, он же Кастян, он же он же Сексуальный маньяк. Красавец мужчина, 2,02 метра росту. По просьбе друзей может нахимичить чего угодно. Любит иногда переодеваться в женские платья. Обожает головные убора и молоть чепуху.
Paleczzz, он же Дэн, он же Отец русской демократии. Художник в душе и по жизни. От скуки иногда ворует женские сумочки. Очень социален. Любит переводить старушек через дорогу, деньги в банк, а часы на летнее время.
Серёга, он же Золушка, он же Красная шапочка.Пожелал остаться неизвестным. Но конфиденциально мы можем сообщить вам, что Сергей играет на всех музыкальных инструментах, на домашнем компьютере и в футбол.
|
---------------------- |
Настоящее целомудрие достигается с годами.
ОФИЦИАЛьНАЯ МУЗА ГРУППЫ "ПАЦАНЫ"
Андрюша, закрой окно! (с) |
|
|
17 Января 2005 19:22 |
|
|
Kesha
Слава Штайнер
|
|
xWanderer
|
Очередная пачка писем в нашу контрредакцию:
"Пишет вам девочка Маруся. Мы с подругами очень ждем вашу песню про венерические болезни и даже всем классом уже подцепили сифилис, чтобы быть ближе. Мы вас любим!"
"Добрый день! Пишет Вам Международная Шахматная Федерация. Нам стало известно, что вы планируете использовать в своей новой песне аккорды типа "е2э4". К сожалению, данные аккорды запатентованы нашей Федерацией и применение их без договоренности с нами является нарушением авторского права. Мы открыты для контактов и с удовольствием пообщаемся с Вашими адвокатами. С уважением, Международная Шахматная Федерация"
"Дорогие редакция! Пишет вам Алла Борисовна, фамилию называть? Я очень рада творчески успехам группы "Пацанята", надеюсь, они помнят, кто тут Примадона, и кому отстегивать процент? Но пишу я по другой причине. Не могли бы вы переслать мне адрес Сашеньки Кизякова? Просто время знаете ли пришло, пора в новый брак..."
"Славик, ты лучший! Не забывай про меня!!!! Подпись: Дизайн Официального Сайта."
"Спешу сообщить, что видел вчера Торчка, одетого в женское платье и головной убор, когда он пытался догнать Дэна, который спер у него женскую сумочку. Доброжелатель."
И под конец - пожелание:
"Мааальчики, вы таааакие суупеееер. У вас таааакая муууузыкааа... Я тащусь, я баааалдею. А где можно найти фото Сереженки? Паачему нет Сереженьки? Рената Литвинова"
|
---------------------- |
Барон настолько не любил конфликты, что предпочитал во время крестьянских свар просто сжигать обе враждующие деревни дотла... |
|
|
18 Января 2005 21:24 |
|
|
Alice_S
Фанат
|
|
Alice_S
Фанат
|