Судовой журнал
  Киноманы
  киноманам

Боцманы:  Danettka, Unique

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: киноманам
Danettka
режиссер

Добро пожаловать в мой клан. Для начала познакомимся. Меня зовут Катя, сама я из России.
Приятного плавания среди множества фильмов.
----------------------
Она была девушка, она была влюблена...
29 Декабря 2003 10:23      
Unique
актер

а моя большая мечта детства была стать актёром..
наверное одна из причин моей любви к фильмам... уточняю: к хорошим фильмам..
----------------------
Баскетбольный Клан Океана

книга жалоб и предложений
30 Декабря 2003 01:01      
Danettka
режиссер

Unique пишет:
а моя большая мечта детства была стать актёром..
наверное одна из причин моей любви к фильмам... уточняю: к хорошим фильмам..

и какие фильмы ты любишь?
----------------------
30 Декабря 2003 11:33      
Unique
актер

хорошие
эффекты без смысла - чушь...порой дёшево сделанные фильмы впечатляют намного больше, чем мултимиллионная продукция...
не люблю слишком притарных сцен - одна из причин, почему я так-же не уважаю попсу...ничего не имею против хэппи энда, но тогда только, если это более менее реально.. такая развязка, где к примеру человек падающий с крыши падает во что-то мягкое и выживает, привращает сюжет в комедию.. ну и т.д.
люблю фильмы посерьёзнее - поэтому фильмы снятые по литературе часто нравятся...
а так-же должна быть оригинальность - не люблю, когда, после того, как один фильм побил все рекорды на кассе, Голливуд начинает массовую продукцию фильмов этого жанра...
пару фильмов ,которые пришлись мне по душе к примеру:
"Однажды в Америке"
"Большой Куш"
"Fight Club"
----------------------

02 Января 2004 00:58      
Danettka
режиссер

Я с тобой согласна, но когда спецэффекты качественно сделаны, то это достойно внимания. Так, например, в фильме "Три икса" множество трюков и спецэффектов, но при этом сохраняется смысл, поэтому этот фильм стоит посмотреть. Что же касается фильмов, где мало всяких наворотов, то одним из моих любимых остается "Человек-мотылек"
----------------------
02 Января 2004 10:34      
Unique
актер

а мне "Три Икса" не очень понравился...я сказки как-то не очень так..
Вин Дизел в фильме конечно крутой до смерти, и роль к нему вполне подходит, точнее к его имиджу, но сценарий... по-моему просто попытались "побить" Бонда.. ах да, "007" я тоже не люблю - ни Броснона, ни идеи...исключение Шон ОКоннери - там всё было здорово, а эти новые..неее..
а ещё интерессно, что в таких фильмах "антигерои" - это плохие, но до ужаса тупые русские....
----------------------

03 Января 2004 20:02      
Danettka
режиссер

Unique пишет:
а ещё интерессно, что в таких фильмах "антигерои" - это плохие, но до ужаса тупые русские....

Да, с этим не поспоришь. Многие невыкобюджетные фильмы любят наезжат на русских и представляют их в шапке-ушанке, валенках,с бутылкой водки в обнимку с медведем. Это больше всего бесит.
А 007 мне тоже не нравиться, о "Терминаторе" вообще умолчу, а вот "Звонок" мне понравился, только японский, а американцы взяли и пересняли его, но получилось по-моему, хуже
----------------------
04 Января 2004 18:19      
Danettka
режиссер

Привет. Я тоже обожаю фильм "Амели" я его смотрела наверное раз 7, клевый фильм, сюжет понравился
----------------------
09 Января 2004 18:37      
Danettka
режиссер

lunatic пишет:
фильм классный.. а из русских мне "кукушка" понравился..

А, тоже ничего. А мне из русских наверное больше всех понравился "Сибирский цирюльник". Начинала смотреть раз 5, и только в этом году досмотрела до конца.
----------------------
12 Января 2004 17:05      
Danettka
режиссер

[quote=lunatic]фильм к сожелению не видел, так что не чего сказать не могу.. а видели фильм "Русский Бунт"?[/quote
Не, не смотрела, а о чем он?
----------------------
14 Января 2004 13:45      
Danettka
режиссер

lunatic пишет:
"Русский Бунт" это фильм по мативам романов Пушкина "Капитанская Дочка" и "Востание Пугачова"

там есть всё: любовная история, интриги.. вообще фильм захватывающий до последней минуты.. больше о фильме найдёте здесь

Читала, довольно интересно. Только я не очень люблю фильмы с некоторым историческим смыслом
----------------------
15 Января 2004 17:32      
KRYM

Unique пишет:
таких фильмах "антигерои" - это плохие, но до ужаса тупые русские....

Привет!
Мне это конечно тоже не нравится. К примеру в каком-то филме американский истребитель выполнял задание в воздушных просторах России, и при етом в одиночку сбил несколко русских истребителей. НУ ЕТО вообше БРЕД.
Мне нравятся филмы где нет слишком много случайностей и везде можно найти смысл в действиях героев филма. Нелюблю детективы, и дешовые американские филмы. Люблю необычные филмы типа "Fight Club" уже 7 раз его смотрел. "Однажды в Америке" и
"Большой Куш" невидел но начал искать.
----------------------

25 Июня 2004 11:59      
Unique
актер

Danettka пишет:
Привет. Я тоже обожаю фильм "Амели" я его смотрела наверное раз 7, клевый фильм, сюжет понравился

согласен полностью - фильм понравился не только своей необычностью, но и красотой съёмки..

KRYM пишет:
"Однажды в Америке" и
"Большой Куш" невидел но начал искать.

"Однажды в Америке" гангстерская сага режиссёра Серджио Леоне по роману Гарри Грея "Хулиганье".. действие происходит в трущёбах Нью-Йорка в 20-ых годах, здесь встречаются и сдруживаются пятеро пацанов с обычным желанием - хорошей жизни и денег на свои расходы..
снимаются Robert de Niro, James Woods,...в общем посмотреть стоит..название на английском: "Once Upon a Time in America"..

"Большой Куш", в оригинале "Снатч" фильм Гая Ритчи с Брэд Питтом и ещё много с кем..фильм напоминает "Карты, деньги, два ствола"(тоже Гай Ритчи).. в этом фильме мног колоритных персонажей..ну просто уйма..о каждом из них можно было-бы снять отдельный фильм.. и вот в течении фильма их дороги перекрещаются..то здесь, то там..сплошные интриги..короче: смотреть обязательно..
----------------------

04 Сентября 2004 21:48      
Unique
актер

ах да, посмотрел недавно "Unbreakable" - мне понравилось, рекомендую..типичный Shyamalan - сюжет на гране реальности с маленьким сюрпризом в развязке..
----------------------

04 Сентября 2004 21:54      
Danettka
режиссер

Nie_aufgeben пишет:
Здраствуйте а я здесь новый.И я тоже люблю смотреть фильмы.А вот недавно я их даже начал делать.Ну покачто еше не так круто получается.Ну как говорится."Дело мастера боится"

С приходом тебя!!! Я вот тоже пыталась сделать пару фильмов, но качество конечно хом-видео, и интересно только тем, кто знает людей, снимающихся в нем. А вот сценаристом было бы прикольно. Мне многие говорят, что у меня иногда хорошо прикольно писать... Посмотрим что будет потом...
----------------------
17 Октября 2004 16:32      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки