Тема: киноманам |
Danettka
режиссер
|
|
Unique
актер
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Unique
актер
|
хорошие
эффекты без смысла - чушь...порой дёшево сделанные фильмы впечатляют намного больше, чем мултимиллионная продукция...
не люблю слишком притарных сцен - одна из причин, почему я так-же не уважаю попсу...ничего не имею против хэппи энда, но тогда только, если это более менее реально.. такая развязка, где к примеру человек падающий с крыши падает во что-то мягкое и выживает, привращает сюжет в комедию.. ну и т.д.
люблю фильмы посерьёзнее - поэтому фильмы снятые по литературе часто нравятся...
а так-же должна быть оригинальность - не люблю, когда, после того, как один фильм побил все рекорды на кассе, Голливуд начинает массовую продукцию фильмов этого жанра...
пару фильмов ,которые пришлись мне по душе к примеру:
"Однажды в Америке"
"Большой Куш"
"Fight Club"
|
---------------------- |
Баскетбольный Клан Океана
книга жалоб и предложений |
|
|
02 Января 2004 00:58 |
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Unique
актер
|
|
Danettka
режиссер
|
Unique пишет: а ещё интерессно, что в таких фильмах "антигерои" - это плохие, но до ужаса тупые русские....
Да, с этим не поспоришь. Многие невыкобюджетные фильмы любят наезжат на русских и представляют их в шапке-ушанке, валенках,с бутылкой водки в обнимку с медведем. Это больше всего бесит.
А 007 мне тоже не нравиться, о "Терминаторе" вообще умолчу, а вот "Звонок" мне понравился, только японский, а американцы взяли и пересняли его, но получилось по-моему, хуже
|
---------------------- |
Она была девушка, она была влюблена... |
|
|
04 Января 2004 18:19 |
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Danettka
режиссер
|
|
KRYM
|
Unique пишет: таких фильмах "антигерои" - это плохие, но до ужаса тупые русские....
Привет!
Мне это конечно тоже не нравится. К примеру в каком-то филме американский истребитель выполнял задание в воздушных просторах России, и при етом в одиночку сбил несколко русских истребителей. НУ ЕТО вообше БРЕД.
Мне нравятся филмы где нет слишком много случайностей и везде можно найти смысл в действиях героев филма. Нелюблю детективы, и дешовые американские филмы. Люблю необычные филмы типа "Fight Club" уже 7 раз его смотрел. "Однажды в Америке" и
"Большой Куш" невидел но начал искать.
|
---------------------- |
|
|
|
25 Июня 2004 11:59 |
|
|
Unique
актер
|
Danettka пишет: Привет. Я тоже обожаю фильм "Амели" я его смотрела наверное раз 7, клевый фильм, сюжет понравился
согласен полностью - фильм понравился не только своей необычностью, но и красотой съёмки..
KRYM пишет: "Однажды в Америке" и
"Большой Куш" невидел но начал искать.
"Однажды в Америке" гангстерская сага режиссёра Серджио Леоне по роману Гарри Грея "Хулиганье".. действие происходит в трущёбах Нью-Йорка в 20-ых годах, здесь встречаются и сдруживаются пятеро пацанов с обычным желанием - хорошей жизни и денег на свои расходы..
снимаются Robert de Niro, James Woods,...в общем посмотреть стоит..название на английском: "Once Upon a Time in America"..
"Большой Куш", в оригинале "Снатч" фильм Гая Ритчи с Брэд Питтом и ещё много с кем..фильм напоминает "Карты, деньги, два ствола"(тоже Гай Ритчи).. в этом фильме мног колоритных персонажей..ну просто уйма..о каждом из них можно было-бы снять отдельный фильм.. и вот в течении фильма их дороги перекрещаются..то здесь, то там..сплошные интриги..короче: смотреть обязательно..
|
---------------------- |
Баскетбольный Клан Океана
книга жалоб и предложений |
|
|
04 Сентября 2004 21:48 |
|
|
Unique
актер
|