Боцманы: sho®ty шо
ЭнтЫр пишет:Теперь при вводе пароля нужно обращать внимание на заглавные буквы. Если не впомнишь, то существует возможность высылки нового пароля на мэйл-адрес.
d пишет:Дело в том что e-mail Adresse больше не существует. Могу ли я новый адрес указать?
KYKY пишет:Всё налаженно! Оказывается пароль теперь большими буквами писать надо
polzovatel пишет:пишу тоже не с своего ника. а у меня тоже не вводится пароль и когда я хочу выслать на мыло, то получаю сообщение "На заданный E-Mail адрес уже было выслано письмо с информацией о дальнейших шагах." а никакого письма не присылается .. что делать?
d пишет:Не могу зайти на свою анкету (пишу с анкеты мужа). Пишут, что пароль не правильный! Не понимаю :ь(
ЭнтЫр пишет:А, ну вот
asjka пишет:У меня тоже такая проблема. Мыло не помню какоё задала и скорее всего оно уже не сушествует. К сожалению нету возможности без мыла войти в океан. Я обречена?
malblshka пишет:насколько я знаю мыло написано в анкете или
asjka пишет:это я знаю. Проблема состоит в том, что мыло, которое стоит в анкете, я не помню и оно больше не сушествует
sho®ty шо пишет:поменяй мыло
NIK35 пишет:при ригестрации,было сообщение,что пароль будит выслан на почт.адресс. А нет его! хде йон?