Тема: Москва город контрастов! |
Bellini
Матрос
|
|
Lalya_pupsen
Бывший океанец
|
|
Shost
Бывший океанец
|
|
WhiteHotIce
Матрос
|
|
Lalya_pupsen
Бывший океанец
|
|
Bob
Матрос
|
|
Shost
Бывший океанец
|
WhiteHotIce пишет: ну и зря, в Москве есть бедные и те которых называют по имяочеству. Среднего класса очень мало еще, но становится все больше что радует
что потвоему средний класс? дефинируй! поговорим.
А так может для тебя средний класс это люди зарабатывающие от 1500 тонны и больше, а для другого от 500 и больше...как определить этот средний класс?
Я считаю что сейчас есть средний класс, к которому я отношу где-то 80% своих знакомых/друзей.
|
|
|
08 Марта 2005 22:18 |
|
|
Shost
Бывший океанец
|
Bob пишет: так в этом и есть контрастность Москвы. а также в Москве мало обывателей, много людей которые ищут чего-то, хотят себя проявить. И в 8 часов вечера народу вездн полно, а не по домам все сидят телек смотрят...
в люблм крупном городе в любой стране тоже самое.
Что в Париже или Лондоне меньше?
Или ты сравниваешь это с каким-нибудь Кёльном, тогда как сравнение выбирай миллионный город в России, а не мегаполис Москва.
В Деревне "вобля" это не шутка есть такая, в 8 наверно все уже давно спят бухие по койкам
|
|
|
08 Марта 2005 22:21 |
|
|
Bob
Матрос
|
|
Shost
Бывший океанец
|
Bob пишет: Почему же я должен выбирать миллионера в России. В России и Волгоград миллионер, что же я его с Кельном сравнивать должен.
А почему нет? в чём различия-то?
В том же Берлине могу поспорить в 8 жизнь кипит.
Опять же в Кёльне в центре тоже.
Просто тут немного другой тепм жизни. Люди раньше начинают работать и раньше заканчивают. В Москве в 6 утра полупустое метро тут в поезде место найдти трудно в это же время. Зато у нас народ чуть ли не в 8 заканчивает работу, а то и позже.
Поэтому такое сравнение уже не верно.
|
|
|
09 Марта 2005 15:39 |
|
|
gedonist
Бывший океанец
|
|
Shost
Бывший океанец
|
|
Respecty
Бывший океанец
|
|
Shost
Бывший океанец
|
|
Marinusik
Бывший океанец
|
|
o0o
|
А чего же Marinusik удалилась..? активистка вроде, прям настоящая москвичка ...
Если ты еще "тут" откликнись, хочется поболтать!
|
|
|
02 Мая 2007 00:09 |
|
|
Evgeniy
Матрос
|
|
Tiffany
Бывший океанец