Судовой журнал
  Житомир
  Познакомимся?

Боцманы:  anarxist, maxim_55, zhk

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Познакомимся?
Ustriza
Матрос

Давайте знакомится. каждый Житомирянин/ка оставит о себе какуюто ифнормацию, представится так сказать.

А если кто ехать будет, можно там встретиться , потусоваться

валяйте, я начну:

Я в Германии 8 лет, жила в центре на Бориса Тена. Училась в 12 школе. Сдесь студенкта В Универе Франкфурта. Поеду летом. Там восновном в Киев ездию, так как сами знаете, ловить почти нечего. Кроме в Тригирье на шашлыки.

буду ехать, дам ссылку
----------------------
"Es dauert lange, bevor man jung wird"
Pablo Picasso
06 Марта 2005 00:38      
Dr_twoego_tela
Матрос

Я тут с Марта 96-го. Школа Номер 17, жил на Котовского.Потом был тexникум МОД.
Раньше 4асто ездил, теперь реже.Последним летом вот был пару недель-как всегда хорошо отдохнул.
----------------------
Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
ОНА

06 Марта 2005 03:29      
anarxist
Капитан 1-го ранга

Я здесь с 97-го,ходил в 14-ую на Полевой,жил на ул. Витрука,а потом на Киевской. Летом был в Житомире,но и как,Устрица,больше бывал в Киеве. В апреле собираюсь поехать на поезде.Просто ездил в декабре,было очень интересно,не как в автобусе или самолёте.
----------------------
A.C.A.B
06 Марта 2005 18:18      
Dr_twoego_tela
Матрос

ну вот, нас уже трое.А це вже банда :-)
----------------------
Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
ОНА

06 Марта 2005 23:57      
maxim_55
Главнокомандующий

а я здесь с июля 1994....

жил на ул. Витрука, возле космонавта

ходил в 14 школу, потом в тех. лицей при политехе на Карбутовке...

за всё время не был там ни разу... надобы как нибудь...
07 Марта 2005 13:10      
anarxist
Капитан 1-го ранга

Даже так! Люди нашлись,которые в одну школу ходили и жили на одной улице. :-) :-) У меня классный руководитель была ,Нина Андреевна. Она преподавал русский язык и литературу.
----------------------
A.C.A.B
07 Марта 2005 14:38      
Dr_twoego_tela
Матрос

Reeal23 пишет:
Привет всем. Меня савут Ярослав, учился я в 17-ой, гил в табачном переулке 14,(на мануилского)
уехал я в 1993, году, кстате йеду савтра на машине в Житомир....

Я тоже с 17-ой .
Привет родному городу
----------------------
ОНА

01 Апреля 2005 11:24      
Lemx
Матрос

Зовут Роман. С 91ого в Германии, с '02 в Швейцарии. Жил на Восточной (угол Ленина), учился в 12ой школе. Рад вам всем!
----------------------
Fuck Your Neighbour!
31 Августа 2005 14:01      
Ustriza
Матрос

Lemx пишет:
Зовут Роман. С 91ого в Германии, с ь02 в Швейцарии. Жил на Восточной (угол Ленина), учился в 12ой школе. Рад вам всем!

Прикольно, 2 квартала от меня (я на угол восточной и Бориса Тена) и в одной школе, в первый раз такое.
----------------------
Pablo Picasso
31 Августа 2005 18:51      
Lemx
Матрос

Ustriza пишет:
Прикольно, 2 квартала от меня (я на угол восточной и Бориса Тена) и в одной школе, в первый раз такое.

Почти родственники.
----------------------
Fuck Your Neighbour!
01 Сентября 2005 13:00      
izyumka
Матрос

привет, по4ти из житомира(коростышев), но 4 года проу4олас на инязе, сей4ас какраз ДОМА!!! отрываемся в атлантисе.
!!!! тут открыли новую дискотеку КАНЁН!!! о4ен круо, все мажоры тусуются там, вход от 30 до 100 гривен! да и не всэ пускают.!
09 Сентября 2005 13:14      
izyumka
Матрос

народ! мой друг скоро едет в хаммбург за авто, ему может помош4 понадобится, с нем. яз. у него проблемы. может поможете? скинте инфо мне в яш4ик! С П А С И Б О !!
09 Сентября 2005 13:16      
Ustriza
Матрос

Слушайте, так нас БАГАТО!!!

Прикольно наш клан развивается!
----------------------
Pablo Picasso
14 Сентября 2005 13:16      
irino4ka

Privet- prinimajte

Ira, v Germanii s 94go, do etogo xodila v srednuyu 12uju i 2ruyu musykalnyje shkoly,
zhila na Teatralnoj,
eszhu na batkivshinu primerno ras v dva goda
31 Октября 2005 10:46      
Dr_twoego_tela
Матрос

irino4ka пишет:
Privet- prinimajte

Ira, v Germanii s 94go, do etogo xodila v srednuyu 12uju i 2ruyu musykalnyje shkoly,
zhila na Teatralnoj,
eszhu na batkivshinu primerno ras v dva goda

welcome to the clan
----------------------
ОНА

31 Октября 2005 14:06      
anarxist
Капитан 1-го ранга

irino4ka пишет:
Привет- принимайте

Ира, в Германии с 94го, до етого ходила в средную 12ую и 2рую мусыкалныйе школы,
жила на Театралной,
есжу на баткившину примерно рас в два года

О це прикольно............ "Нас багато!Нас не подалати!" - Устрица
----------------------
A.C.A.B
01 Ноября 2005 13:27      
Ustriza
Матрос

irino4ka пишет:
Привет- принимайте

Ира, в Германии с 94го, до етого ходила в средную 12ую и 2рую мусыкалныйе школы,
жила на Театралной,
есжу на баткившину примерно рас в два года

как классно, я тoже в 12 школу и во 2 муз.школу круто!

Кстати еду домой, на рождество, в этот раз ужо найду время с кем нибудь встретится, а то летом ремонт на ремонте.
----------------------
Pablo Picasso
02 Ноября 2005 17:55      
Flam
Матрос

Привет, в Германии 6 лет, училась в 6-ой, а потом в 7-ой школе...Жила на Маяковского, езжу домой раз в год, змечательно отдохнула летом, отрывались в Каньене, жду опять лето!!!!!!!!
----------------------
[img]http://line.romanticcollection.ru/oth/23_35_41684340_RuCusx_13.gif[/img]
08 Ноября 2005 01:11      
anarxist
Капитан 1-го ранга

Flam пишет:
Привет, в Германии 6 лет, училась в 6-ой, а потом в 7-ой школе...Жила на Маяковского, езжу домой раз в год, змечательно отдохнула летом, отрывались в Каньене, жду опять лето!!!!!!!!

Раз в году мало! Круто часто,но на пару дней....
----------------------
A.C.A.B
11 Ноября 2005 02:53      
Nanty

Privet wsem!

...a u menja predki s washej oblasti! so stanzii Staroguta, kto slyhal?! mozhet kogda nibud dowedetsja tuda i popast!
11 Января 2006 17:15      
 Страница   из 4    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки