Судовой журнал
  SIBIRSKIJ - ALTAJSKIJ - SPORT KLAN
  otnoschenie molode)/...

Боцманы:  gonschik76

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: otnoschenie molode)/(i k sdorowomu obrasu )/(isni
gonschik76
Главнокомандующий

Ubiwaet to 4to skolko naschih molodih dew4onok i pozanow opuskajutsja wnis.a ni pitajutsja najti sebja i otli4itsja i dokasat 4to mi dejstwitelno normalnie i raswitie ludi i 4to mi ne wse bandugi i mafiosniki.a normalnie i wospitannie i wpolne raswitie ludi.poetomu bilo bi klasno esli bi bolsche naschih uwlekalos spotom i wsem 4to priwlekaet wnimanie k nam kak k personam.poetomu kta sa eto dawajte pogoworim.
12 Марта 2005 12:08      
Tutuscha
Матрос

gonschik76 пишет:
Убивает то 4то сколко насчих молодих дев4онок и позанов опускаются внис.а ни питаются найти себя и отли4ится и докасат 4то ми действително нормалние и расвитие луди и 4то ми не все бандуги и мафиосники.а нормалние и воспитанние и вполне расвитие луди.поетому било би класно если би болсче насчих увлекалос спотом и всем 4то привлекает внимание к нам как к персонам.поетому кта са ето давайте поговорим.

с удовольствием согласны с тобой на 90%, я сама руками и ногами за спорт, но бывает и такое, что не хватает время на что-то действительно серьезное, слава богу, что хоть просто на фитнесс время выкрадываю
----------------------
Pterodactyl is alive!
12 Марта 2005 18:09      
KENT_HH
Бывший океанец

всö , бросаю куритй
07 Октября 2007 15:18      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки