Тема: Знакомство посетителей клана |
Andreano3
Основатель клана
|
|
Twoja_Me4ta20
Рядовой
|
Приветик всем!
Меня завут Настя, мне 20 лет и живу в маленьком городке Dülmen'e (Kreis Coesfeld) 30 км от Münster'a. Приехала из Касахстана (Павлодар)живу в германии уже 10 лет!
В 2003 году закончила школу и начала Ausbildung на Bürokauffrau, вот еше один год остался а потом хочу на Personalfachkauffrau идти учится. Надеюсь что получится!
В свободое время я встречаюсь с друзями, ездием на дискотеки (Nightlife in Selm), кокда хорошая погода люблю погулять на улице, сходить в кино, люблю слушать музыку ну и еше многое другое.
Liebe Grüße
Настéна
|
---------------------- |
Ein Leben ohne Liebe ist einsam, ein Leben ohne Hoffnung ist grausam, ein Leben ohne Vertrauen ist leer, aber ein Leben ohne Freunde wäre kein Leben mehr! |
|
|
22 Марта 2005 11:49 |
|
|
viktor1976
Бывший океанец
|
Hallo zusammen.
ich heisse Viktor. Wohne in einem schönen Dorf namens Rinkerode bei Münster. Habe Bauzeichner gelernt, arbeite aber seit 4 Jahren als IT Systemadministrator. Mache nebenbei ein Fernstudium zum Software-Entwickler.
Bin seit 17 Jahren in D, komme aus Karaganda. Bin in Wolfsburg aufgewachsen, seit 6 Jahren in MS.
Meine Hobbys sind Boxen und Fussball.
Gruss
Viktor
|
|
|
22 Марта 2005 21:57 |
|
|
Bubble_Gum
Бывший океанец
|
Нукася нацаpaпаю и я чево-нибудь сюда.
Значит так, усё по порядку:
Звать меня Дима и живу я в Зассенберге,
это Kreis Warendorf приходитса. (30км от Мюнстера)
В Германии я нахажусь долгие, долгие, долгие и ещё раз ДОЛГИЕ 10 лет.
Закончил я тут одну школу, потом ещё одну, потом сделал аусбилдунг.
(да блин, вот русские слова немецкими буквами писать это я уже как-то привик, а вот наобарот, досихпор станновато кажитса)
Теперь я обзываюся Technischer Zeichner. За каким хреном мне это надо было, сам незнаю.
Недавно мы с друганом решили своё дело раскрутить, вроде почему-бы и нет, всё равно мы постаянна в машинах кавырялись и деньги на этом зарабатывали вроде. Ну начяли мы. Три месяца стpоили и ремонтировали всей толпой.
И тут в прошлый четверг или пятницу, сам даже с толком не знаю, ну в общем менты сволочи загребли маво другана.
И как выглидит на долга. И накрылась с таво дня моя самодейтельность ещё перет тем как успела начатса.
Друган мой конечно сам во всём виноват, но если так подумать, ведь с бабками это также как и бабами.
Чем их болше, тем у мужика мозгов менше.
Да бабы...
И с ними хренова и перестрелят жалко.
А ну да про себя писать хотел. Я вот теперь решил. Доделаю я сваво мерседесика и жухну на нём до Питера а от туда и до Москвы не далеча а там меня уже свои ждут. Вот и отдохну я пару месяцов от Германии.
Ну что ещё все пишут про выходные. Дискатеки, драки и так далее, мне уже надоели. Мне теперь толька нравитса рыбалка, застолье и по бабам ездить. Чем я и стараюсь заниматса на выходные.
Вот так и живём.
(или ВЫживаем, как бл.... я устал от всей етой нелепости)
|
|
|
22 Марта 2005 22:37 |
|
|
Kaprisnaja17
Бывший океанец
|
|
Andreano3
Основатель клана
|
|
NelliS
Бывший океанец
|
|
n8rider
Прапорщик
|
Привет всем !
Меня зовут Алексей , и живу я в глухой деревне под названием Hörstel где то между мюнстером и оснабрюком,
мне 24 года и по специальности я Industriekaufmann.
Хобби у меня очень много , лень писать , кому интересно спрашивайте В германии живу уже 11 лет , ну вот вроде все пока.
|
---------------------- |
▀ ▀ ▀
я знал вас всех |
|
|
31 Марта 2005 18:37 |
|
|
n8rider
Прапорщик
|
locha пишет: Привет!
мена зовут Лöха, живу 40 км от Осна, 50 от Мüнстера
Приэал из России с Кубани город Гулкевитчи, Привет Андреано3 (глазам не поверил когда прочитал, что ти с Гулкеви4еи).
Сна4ало жил в восто4ной Германии в Мецкленбург Ворпомерн, в Мüнстерланд счиву 5 лет.
В германии 1,2,3 усче 9 лет, виу4илса на Fachinformatiker / Anwendungsentwicklung. Мои хоббы Спорт, Биллярд, ПЦ унд аллес вас Спасс мачт...
уда4и
привет леха , ты не с Rheine случайно?
|
---------------------- |
▀ ▀ ▀
я знал вас всех |
|
|
31 Марта 2005 18:38 |
|
|
Zamersla
Ефрейтор
|
|
SkarlettO
Бывший океанец
|
|
DORKAS
Бывший океанец
|
Привет всем ,
Меня зовут Татяна, мне 23 года,больше половино моего существование на земле живу в Оснабрюке, (13 Лет).
В свободное время я встречаюс с людьми которые мне очень важны.
В этот момент учю на экзамены, скоро здавать,
чтото мне стает очень страшно .
Если есть кокие либо вопросы, пишите буду отвечать.
|
|
|
18 Апреля 2005 15:47 |
|
|
XOB
Бывший океанец
|
|
pti4ka
Бывший океанец
|
Hi Leute,
ich heiße irina, 23 Jahre alt. Im Jahr 1991 bin ich mit meiner Familie von Kirgisistan(Frunse) nach Deutschland rüber geflogen und wohne seitdem in dem kleinen Dörfchen "Belm" (max. 6 km von Osnabrück), über den bestimmt schon fast jeder gehört hat! .
Seit dem letzten Sommer bin ich ausgelernte Bürokauffrau, z.Z. arbeitssuchend. Hab mir den falschen Beruf ausgesucht, es gibt zu viele von meiner Art!
In meiner Freizeit unternehme ich gern was mit meinen Freunden! Am we ist abtanzen in der Disco angesagt oder einfach mal entspannen!
So ich glaube das wäre alles, aber falls ihr noch Fragen habt, ich werde sie euch gerne beantworten!
|
|
|
19 Апреля 2005 23:44 |
|
|
SAJAN
Прапорщик
|
Салютик всем, всем ну короче всем
Эх наконецто и моя очередь пришла, как в совковские добрые времена за "докторской"
Короткое описание:
Модел: Зоя (дополнительная информацыя: Производство "САЯН" выпустило в обиход единственную марку "ЗОЯ", дополнительного производства не ожыдается)
Сделанно: Украина
Год выпуска: 1983
Пробег: 22 с хвостиком( на немецких трасах почти 10, в стране выпуска 12 с хвостиком)
пс: максималное количество допустимого
Рашод горючего: как пойдёт, зависит от качества и количества
ТÜW: mindestens bis sihe Ende
Оссобая черта: Не подлежыт управлению(автомат), всяческий ремонт безполезен!!!
A takzhe продажы не подлежыт-выстовочный вариант!
Ну короче вот такая она я
При появлении интересса к выше описсаной модели-обращяйтесь по адрессу САЯН
Вас всегда будут рады информировать
С уважением САЯН
|
---------------------- |
Am weitesten führt stets die Wahrheit |
|
|
29 Апреля 2005 23:34 |
|
|
Sergej781
Бывший океанец
|
|
Andreano3
Основатель клана
|
Уважаемые посетители клана!
Нас на сегоднишний день 70 человек и только 22 члена клана занесли себя сюда. Мы хотим и с другими познакомится.
-------------------------------------------
Сергей с Дамме:
А ты с кем там кентуешся? Я почти всех Дамовских знаю...
|
---------------------- |
|
|
|
08 Мая 2005 16:05 |
|
|
Chjornaja_Ptica
Прапорщик
|
Карр...)
Зовут меня Лена. Приехали сюда в 93-ем году. В Оснабрюке (Бельм) живу почти 11 лет. Как и почти все, закончила школу, Реальшуле, выучилась на Кауффрау, сделала себе Фахаби и пошла работать.
Вообще-то я настоящая домоседка. Если не сижу дома, то хожу в кино, в кафе, люблю путешествовать ) правда иногда не с кем, все прям такие занятые ))
Так же люблю провести спокойный веселый вечер в кругу друзей и знакомых. Такие вечера мне больше нравятся чем кататься по дискотекам. А может это уже возрост... Не знаю...
Характер: настоящая козАрог )) вредная и упрямая. Хотя многие описАли бы меня "замкнутой" , но как говорится " в тихом омуте черти водятся"
Вот и все.. а так вроде обыкновенная дЭвушка
|
|
|
09 Мая 2005 13:10 |
|
|
massimo
Ефрейтор
|
день добрый.... меня зовут Максим, в Münster`e живу пол года, возможно и не долго еше (ну ето время покажет)
как не странно но не люблю на велосипеде кататься такчто города силно не знаю. но ето тоже можно изменить... пока все...
|
---------------------- |
Лентяй - человек, который не делает вид, что работает.
ты веришь в независимый Тибет, латинский коммунизм и райские сады? |
|
|
11 Мая 2005 18:26 |
|
|
Nikolascha
Бывший океанец
|
|