Тема: К.О. Тема о боксе |
SHMUR
Бывший океанец
|
|
SHMUR
Бывший океанец
|
|
wowka1
Бывший океанец
|
SHMUR пишет: Уважаемые океанцы, предлагаю в этой теме общаться на тему бокса, обмениваться мнениями и новостями, обсуждать боксёров и их бои.
новостей у мнея нет, сам хотел бы узнать когда клитчко боксуется.
а мнение моё что после тайсона не было ещё не одного боксёра которого можно было бы сравнить с али или тайсоном. клитчко старший был за это время самый лучший боксёр, жаль что он ушол.
|
|
|
19 Января 2007 01:05 |
|
|
wowka1
Бывший океанец
|
|
SHMUR
Бывший океанец
|
|
SHMUR
Бывший океанец
|
Николай Валуев: «Чувствую себя отлично»
Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев рассказал в интервью Советскому спорту о том, как проходит подготовка к его предстоящему 20 января в Базеле (Швейцария) поединку против Джамиля Маклайна. «У меня все хорошо, — заявил Валуев. — Даже не помню, когда еще подготовка к бою была такой беспроблемной. Чувствую себя отлично, прежние травмы совершенно не беспокоят, спарринги показывают, что готов неплохо, а за оставшееся время, думаю, еще прибавлю».
«Деньги, кстати, за эти тренировки мы платим немаленькие, — заметил Николай в ответ на слухи, что его спарринг-партнеры бегут от него из-за его чрезмерной жестокости в спаррингах. — Ну, если кто не хочет, так и не надо! Партнеров у меня хватает, спарринги идут вовсю. Чем ближе к бою, тем больше они приближаются к реальности. Но ребята понимают, что это их работа, и поэтому ничего против не имеют. И, как видите, все живы-здоровы».
Подготовил Юрий Тарантин
http://allboxing.ru/
|
|
|
19 Января 2007 01:13 |
|
|
wowka1
Бывший океанец
|
|
boxgirl325
Шкипер
|
|
SHMUR
Бывший океанец
|
У Николая Валуева наверное столько же поклонников сколько и критиков. Многие считают, что победы он добивается только за счёт своих размеров. Нельзя конечно умалчивать тот факт, что природа наградила его силой. Рост 213см. вес 150 кг, своего рода феномен! Также необходимо упомянуть, что он ещё ни разу не проиграл и даже ни разу не был на полу! Я думаю, что тот кто сможет свалить этого великана, заработает себе славу.
Тут не большое видео про него
http://www.boxen.com/themen/aktuelles/topthema.php?pageid=711
|
|
|
19 Января 2007 01:59 |
|
|
SHMUR
Бывший океанец
|
|
lexy
Бывший океанец
|
|
Morseanen
Боцм@н
|
|
demjan29
Бывший океанец
|
|
newbeatl
Штурман
|
|
SHMUR
Бывший океанец
|
|
SHMUR
Бывший океанец
|
Morseanen пишет: Думаю, и в этот раз ничего сверхъестественного не случится. Соперник грозен только своим весом, хотя и имеет неплохую репутацию в Америке. В любом случае, Володе он програл ноккаутом без особых вопросов. Проигрывал так же малышам Броку и Берду.
Да, я тоже думаю, что сенсации не будет, но поражает тот факт, что этот бой вызвал большой интерес у телевидения.Он будет транслироваться в 63 странах!
Großer Beliebtheit erfreut sich der Kampf nicht nur in der Schweiz, sondern auch auf internationaler Ebene. "Das TV-Interesse ist überragend", so Kalle Sauerland von Kentaro. "Gestern Abend kam mit Argentinien das 63. Land hinzu, welches den Kampf zeigen wird. Das ist sensationell." http://www.boxen.com
|
|
|
19 Января 2007 12:27 |
|
|
rossia1977
Капитан 2го ранга
|
|
SHMUR
Бывший океанец