Судовой журнал
  Киноманы
  Пираты карибского мо...

Боцманы:  Danettka, Unique

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Пираты карибского моря
Danettka
режиссер

Это один из самых клевых фильмов, которые я видела. Джонни Депп играл превосходно. В фильме есть моменты где можно посмеяться, что не может не радовать. А заканчивается он Happy End'ом
----------------------
Она была девушка, она была влюблена...
23 Декабря 2003 16:13      
Danettka
режиссер

Samo4ka пишет:
Я тоже смотрела. ПОначалу думала, что будет хуже, но традиционный хэппи-энд надоел, настоящего хочется!!!

Это не тот фильм, который может(должен) закончится плохо. По идее фильма все так и должн закончится, поэтому если хочешь посмотреть чего-нибудь настоящего, то ищи в других жанрах
----------------------
12 Января 2004 17:52      
Danettka
режиссер

lunatic пишет:
зачем так категорично.. хотя конечно ты права, там уже было ясно, что фильм с happy-end'ом закончится..

Но на самом деле мне он понравился.
----------------------
14 Января 2004 13:51      
Danettka
режиссер

Samo4ka пишет:
Точно не помню, но по-моему, лучшая режитссерская работа и лучший актер

Что-то такое слышала. Орландо Блум и так наверное получит до фига наград в этом году, т.к. Властелин колец пользуется довольно-таки большой популярностью во всем мире. А пираты карибского моря тоже принесли ему не мало славы...
----------------------
24 Января 2004 20:29      
Danettka
режиссер

mojNik пишет:
фильм этот посмотрел на днях. довольно скучное зрелище. по сравнению с ним терминатор 3 шедевр.
Не знаю, я не люблю такие фильмы, как Терминатор
----------------------
13 Марта 2004 18:46      
Danettka
режиссер

также как и Властелин колец - такое извращение нельзя смотреть, если прочитал книгу. Сама не знаю - я не читала ,но то как он снят мне не нравиться как-то скучно больно. МОжно было и поинтересней. Как говорят любители Толкона ,то много интересных моментов были опущены...
----------------------
17 Марта 2004 18:43      
Unique
актер

ну вот наконец-то посмотрел "пиратов".. скажу коротко и ясно: мне понравился.. Джонни Депп на высоте, просто парадная роль..молоток, он был просто идеальным выбором для роли..
----------------------
Баскетбольный Клан Океана

книга жалоб и предложений
22 Сентября 2004 18:10      
Danettka
режиссер

Nie_aufgeben пишет:
Очень красивый фильм.Я даже не думал что мне это понравится.Но фильм просто превошодный).Советую всем посматреть)

согласна, за исключением одного момента, при котром глаз пирата насаживается на вилку - не люлблю этого, т.к. очень трепетн отношусь к своим глазам
----------------------
14 Октября 2004 22:52      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки