Тема: Для ДЕПЕШИСТОВ : Синт Поп, Фуча Поп, ЕБМ, Индастрэл. |
tjumenskij
Воин *
|
|
---------------------- |
Когда уходят друзья, то уходят фальшивые
|
|
|
31 Марта 2005 06:13 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
---------------------- |
|
|
|
31 Марта 2005 06:41 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
---------------------- |
|
|
|
18 Апреля 2005 22:49 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
---------------------- |
|
|
|
18 Апреля 2005 23:42 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
---------------------- |
|
|
|
23 Апреля 2005 06:03 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
http://www.depechemode.de/news/index.php/
Первая ссылка на ВИДЕО, это самое последнее послание
Приветствия от Дэйва к поклонникам DM. Датировано
15.04, и снято в студии (думаю в Штатах).
"Dave Gahan studio greetingpost date: April 20th, 2005
On April 15th, Dave sat down and recorded a greeting for the site. Also in the video (record by Jonathan Kessler) are Dave McCracken (programmer on the album) and Daniel Miller."
А вторая ссылка на видео, это Приветствие от Мартина
от 22.10.2004
К сожалению, обе первые ссылки у меня идут без звука,
остальные нормально, со звуком и цветом
"Los Angeles Depeche Mode Convention greetingpost date: November 5th, 2002
On October 24th, there was another Depeche Mode convention in Los Angeles. Martin sent over a video greeting for the event. This is that greeting."
|
---------------------- |
|
|
|
23 Апреля 2005 19:49 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
Hallo Igor ... ( )
„Herzlichen Glückwunsch!
Du hast gewonnen und wir freuen uns, Dich zur Teilnahme an der Pressekonferenz von Depeche Mode am 16.06.2005 in der LTU Arena einladen zu dürfen.
Die Pressekonferenz findet in der LTU Arena in Düsseldorf statt und wird von der Marek Liebeberg Konzertagentur anlässlich der Veröffentlichung der Tourdaten zur nächsten Depeche Mode Welttournee ausgerichtet.
Ca. 250 internationale Medienvertreter werden Dave Gahan, Martin Gore und Andrew Fletcher Fragen zu ihrer Tournee und dem nächsten Album stellen und Du kannst dabei sein.
Bei der Pressekonferenz handelt es sich um einen Arbeitstermin für die Band. Wir bitten euch deswegen, einige Verhaltensregeln zu beachten:
1.Die akkreditierten Medienvertreter stellen die Fragen. Bitte hör nur zu und STELL SELBST KEINE FRAGEN. Wir sind sicher, dass Du alles erfährst, was Dich interessiert. Die Pressekonferenz dauert 45 Minuten in denen sicher jede Antwort gegeben wird.
2.Nur die akkreditierten Medienvertreter können mit dem Auto in die Parkhäuser der Arena fahren. Deswegen bitten wir Dich, die ÖFFENTLCIHE VERKEHRSMITTEL ZU BENUTZEN mit denen Du problemlos genau dort hin kommt, wo wir Dich erwarten. Genaue Infos findest Du dazu weiter unten.
3.Du kannst gerne ZU PRIVATEN ZWECKEN FOTOS MACHEN, allerdings nur am Anfang und am Ende der Pressekonferenz. Bitte habe Respekt vor der Band, die sich auf die Fragen und ihre Antworten konzentrieren und nicht von Blitzlichtern gestört werden wollen.
4.Bitte habe Verständnis dafür, dass wir ordnend eingreifen müssen, wenn der Ablauf der Pressekonferenz gestört wird. Wir sind uns allerdings sicher, dass wir uns auf Dich diesbezüglich verlassen können.
Hier sind die Eckdaten für die Veranstaltung:
Datum: 16.06.2005
Ort: LTU Arena, LTU-arena-Str. 1, 40474 Düsseldorf (eine Wegbeschreibung und Karten gibt es hier: www.ltuarena.de
Zeit: Einlaß für alle Gewinner 13:30 Uhr. Einlaß Pressekonferenz: 14:00 Uhr, Start Pressekonferenz: 15.00 Uhr
Und so kommst Du hin:
- Rheinbahn-Linie U78 ab Hauptbahnhof (Fahrtzeit ca. 15 Minuten ab Hbf)
- Bis Haltestelle "Arena/Messe-Nord"
- In Fahrtrichtung die Treppen nach oben führen auf ein Plateau. Rechts liegt direkt der Haupteingang.
Davor werden wir dann einen Tisch für Deine Akkreditierungen aufbauen und Dir einen Paß geben. Wir haben Listen, auf denen Dein Name vermerkt ist.
Einlass erhalten dann nur diejenigen, die auf der Liste stehen, diese mail erhalten haben und mit einem Pass ausgestattet worden sind.
Von dort aus wirst Du automatisch in den Umlauf der Arena geführt, von dem aus Du dann durch die "Mundlöcher" direkt auf ausgewiesene Plätze finden wirst. Der Einlass beginnt um 13.30 Uhr beginnen, so dass die Fans später pünktlich auf ihren Plätzen sind, wenn die Band zu Beginn der Pressekonferenz um 15:00 Uhr eintrifft.
Viele Grüße,
Sven Plaggemeier/www.depechemode.de und Anne Haffmans/Mute"
|
---------------------- |
|
|
|
15 Июня 2005 23:13 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
tjumenskij пишет: Пустят
скорее всего только акредитованных журналистов и других
жуликОФФ
Люди, вы не поверите, мне удалось оказаться среди акре
дитованных журналистов и среди них занять место.
Сначала мне удалось со знакомыми приземлиться на 1 ом ряду, на самом деле 1 ый ряд должен был оставаться свободным по требованию секьюрити, а мы сидели как раз
на 2 ом ряду, но потом мне пришлось освободить место
для настоящих журналистов. И в принципе, сидел и стоял
я потом на 2-3 ряда выше, но в секторе журналистов ..
а фэны все находились порядочно дальше ..
Нда, надо добавить, что группа вела себя непринужденно,
приколов было предостаточно Они сами же угарали над
непродуманными вопросами, шутили и т.д. Бедные журнали
сты, видать от жары, но не то что говорить, даже просто
задавать вопросы у них получалось с трудом . Самый
прикол был, когда газетчик из [Bild Zeitung] представил
ся, и начал задавать вопрос на немецком ..
Ржали все, дошло даже до меня . Дело в том, что перед
конферецией нас всех, я сидел в секторе акред. журнали
стов, проинструктировали, что бы вспышками во время
самой конференции не пользовались,фотографировать можно
было, и что бы задавали вопросы продуманные и зараннее
сформулированные. Ну да, правда про то, что вопросы сле
дует задавать на английском не сказали
Дэвид держался серьезно, в меру улыбался. Эндрю видать
у них за шпрехера, пытался отвечать на все вопросы,
которые были адрессованы не Дэвиду и Мартину. А Мартин
показался самым приколистом. С его комплекцией юноши,
его как вдавило в кресло, так он чаще всех остальных
улыбался вслух, отвечал на вопросы шутками, угарал
короче .
На фотах видно, что Дэвид с Мартином выглядят просто
идеально. В отличие от грузноватого и выглядещего на свои года Эндрю. Честно говоря не понятно, макияж это или сами такие красавцы
|
---------------------- |
|
|
|
17 Июня 2005 01:38 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
Цитата: судя по всему, на этой прессухе настоящих журналистов было совсем немного
сколько там всего народу-то было?
Как сообщал немецкий сайт, перед конференцией. Ожидал
ось около 500 поклонников, и около 250 репортеров и журналистов. Ну, так оно примерно и получилось, репортеров было на мой взгляд от 100 до 200. Журналисты сидели значит прямо напротив "трех кресел", начиная со 2 ого ряда. А поклонники с лева и с права. На 1 ой фоте просматривается как раз правая сторона, если сидеть лицом к "трем креслам". На ней еще многие смотрят, повернувшись назад, потому, что там в окнах мелькнула группа или выглянули вообще. Я этого не видел. Но по нормальному, появились они снизу, так и ушли потом.
На 2 ой фоте, тоже правая и часть журналистского сектора, но где то за 40-50 мин до начала. И на 3 ей фоте, уже когда началось.
Мне, блин, не повезло немного. Я хотел с собой матрешку взять и забыл ее дома (. Думал, взять на всякий случай, будет возможность - классно, нет, мне останется, тоже неплохо ). Ну и, короче, блин, была самая, что ни на есть РЕАЛьНАЯ возможность задать хотя бы один вопрос или два .Ну я, хотел то всего навсего передать привет от русских поклонников и подарить матрешку, ну и по возможности сфотаться со всеми по очереди или со всеми сразу, без разницы . Ну уж, для русских поклонников то , я думаю, имел бы шанс. Тем более, поклонников они любят. А поклонников этих всего то, только в Германии и в России. Больше нигде их по большому счету так не любят. Приятно, что это
объединяет Россию с Германией
Ну ладно, придеться с ними еще раз увидеться, тем более, по большому счету, мне и так повезло !
|
---------------------- |
|
|
|
17 Июня 2005 16:04 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
Grunja пишет: Клёва! Песни новые игрались или они только о предстояшем туре говорили?
Не, новых песен не было. Да, в принципе говорили о
туре, альбоме, потом с У2 чего то сравнивали, вроде то,
что на У2 билеты дороже. Ты знаешь, я в английском
не силен, поэтому многое не понял Почитать бы об
этом интервью . А вчера, на следующий день после кон
ференции, у нас в Кельне на DM пати крутили видео запись с прессухи. Мы не видели правда, опоздали из за
концерта .. Прикинь, на концерте были, открыли для себя
классные группы !! Это МСД (Министерство и Kater
Fritz). 1 ая - это вообще улет ! Обалденейший ж.вокал, классная игра, альтернативный рок . А Kater Fritz - ДенисПетров - тоже поразили звучанием, выступлением.
|
---------------------- |
|
|
|
18 Июня 2005 22:42 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
---------------------- |
|
|
|
20 Июня 2005 13:58 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
|
tjumenskij
Воин *
|
.. Дэвид самый сексуальный мужчина !
Март в этот раз чисто "чёрный ангел", хотя по-моему больше на лебедя похож. Причём это перекликается
с прошлым туром группы. На "Еxciter" Март был белым
лебедем, с одним крылом .. И сам альбом был: спокойный, медленный .. безболезненный В отличие
от заставляющего себя напрячься PTA !!
Нда, ну и похож ли Март вапще на лебедя, визуально ? Нет, не похож ! Скорее на утёнка. Но через своё творчество, путём самовыражения он переродился в лебедя ...
Теперь по поводу концертов. Всё было как обычно - на
высшем уровне, Дэвид выкладывался по полной !! Особо
впечатлило, естественно его традиционные танцы с микр.,
а так же, как они с Мартом в конце, обнявшись, так
душевно исполнили вместе "Goodnight Lovers" А потом Дэйв поцеловал Марта пару раз в голову
|
---------------------- |
|
|
|
23 Января 2006 00:08 |
|
|
miss_ka
Miss_депешист_ka
|
иногда бывает, что кроме мата даже сказать ничего невозможно. поэтому я промолчу. боюсь одного: что со всеми грядущими ожиданиями, взглядами на фото, совсем нервно истощусь и на концерте уже буду никак. надеюсь, принцип "главное не победа, а участие" (ни к селу, ни к городу, но другого подобрать не могу) здесь не сработает. Жду! очень! и у нас, безусловно все будет по-другому....
Игорь, спасиба за фоты. очень греют! особлибо те, где они вдвоем, освещение так удачно падает, нежно и спокойно!
пойду направлять энергию от вдохновения грядущим в мирное русло
|
|
|
23 Января 2006 18:49 |
|
|
miss_ka
Miss_депешист_ka
|
|
tjumenskij
Воин *
|
miss_ka пишет: иногда бывает, что кроме мата даже сказать ничего невозможно. поэтому я промолчу. боюсь одного: что со всеми грядущими ожиданиями, взглядами на фото, совсем нервно истощусь и на концерте уже буду никак. надеюсь, принцип "главное не победа, а участие" (ни к селу, ни к городу, но другого подобрать не могу) здесь не сработает. Жду! очень! и у нас, безусловно все будет по-другому....
Игорь, спасиба за фоты. очень греют! особлибо те, где они вдвоем, освещение так удачно падает, нежно и спокойно!
пойду нап ...
Оль, всё будет ок, будет и в вашем городе праздник
Да, меня это тоже очень впечатлило, когда они вдвоём исполняли последнюю песню.
Ты имей в виду, что если места будут не сидячие, т.е.
билеты с которыми ты могла бы к самой сцене попасть ..
Так вот, если к сцене не попадёшь, то там от сцены вглубь зала такой подиум идёт, как мостик. И они будут
на него несколько раз выходить, если занять место возле
этого подиума, то ты сможешь их лицезреть с непосредственной близости Март выходил 1 раз, Дэйв
4-5 раз и в конце они оба исполнили целую песню в самом
конце этого подиума.
Цитата: благо не в лоб
А если бы в губы ?
|
---------------------- |
|
|
|
23 Января 2006 19:18 |
|
|
miss_ka
Miss_депешист_ka
|
tjumenskij пишет: А если бы в губы ?
нас тогда точно жаждущие мальчики задавят. так-то тока девочки, что не слишком страшно
Оль, всё будет ок, будет и в вашем городе праздник
Да, меня это тоже очень впечатлило, когда они вдвоём исполняли последнюю песню.
Ты имей в виду, что если места будут не сидячие, т.е.
билеты с которыми ты могла бы к самой сцене попасть ..
Так вот, если к сцене не попадёшь, то там от сцены вглубь зала такой подиум идёт, как мостик. И они будут
на него несколько раз выходить, если занять место возле
этого подиума, то ты сможешь их лицезреть с непосредственной близости Март выходил 1 раз, Дэйв
4-5 раз и в конце они оба исполнили целую песню в самом
конце этого подиума.
не, с билетами все ок, только в Москву мы еще по-прежнему в пролете. и все же наши концерты будут много отличаться от ваших как и организаторством, так и качеством той же аппаратуры. мостик, экраны - дай Бог! не говорю уж о мерчендайзе. в Питере надо будет от всякого рода быдла спасаться, набегут же толпой и давай давить - тут уже за жизнь придется бороться.
но, блин!!! оптимизм в руки и вперед!
fragile,like a baby in you're arms....
|
|
|
23 Января 2006 20:16 |
|
|
miss_ka
Miss_депешист_ka
|
|
tjumenskij
Воин *
|
miss_ka пишет: сорри, я не до конца разобралась как тут редактировать-вставлять....
Что бы ответить на конкретное сообщение, надо справа
от сообщения нажать левой кнопкой мыши кнопочку
"цитата", причём слово "цитата" высвечивается только
при подводе курсора мыши к кнопочке.
Если же в теме в самом конце нажать "ответить", то
ответ будет никому не адресованный.
Посланное сообщение не возможно редактировать, а стереть его мoжет только боцман, как я например, если
в клане или модератор, если на общем форуме.
|
---------------------- |
|
|
|
23 Января 2006 23:42 |
|
|
tjumenskij
Воин *
|
miss_ka пишет: нас тогда точно жаждущие мальчики задавят. так-то тока девочки, что не слишком страшно
И слава Богу ! Я тоже за девочек Депешистки
Цитата: не, с билетами все ок, только в Москву мы еще по-прежнему в пролете. и все же наши концерты будут много отличаться от ваших как и организаторством, так и качеством той же аппаратуры. мостик, экраны - дай Бог! не говорю уж о мерчендайзе. в Питере надо будет от всякого рода быдла спасаться, набегут же толпой и давай давить - тут уже за жизнь придется бороться.
Лёня сказал, что мостик депешмодовский, они его типа
с собой возят. Экраны тоже должны быть, 3 огромных и
2 оператора воспроизводят на экраны то, что происходит
на сцене Может они и аппаратуру свою привезут !
Вы тоже толпой идите,и чё бы пасаны защищали девчёнок!
|
---------------------- |
|
|
|
24 Января 2006 00:07 |
|
|