Судовой журнал
  O_D_E_S_S_A
  Smena Mera.

Боцманы:  N_A_T_A_L_Y

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Smena Mera.
igmias
Бывший океанец

Я узнал, что у нас поменяли мера. Вместо Боделана будет вроде-бы Гурвиz
06 Апреля 2005 22:20      
Minerva
Матрос

да , это правда=)) ну и слава богу , теперь хоть меньше воровать будут.....:0
16 Апреля 2005 20:29      
N_A_T_A_L_Y
Главнокомандующий

a vot s etim ja ne soglasna! i znaew po4emu?? potomu 4to. Badelan uge prili4no sidit u vlasti, uge uspel izno4alno navorovatsj, a sei4as pridet novenkii "golodnii" Gurvizzzz i na4net sebe lvinuu dolu otgrebat!! poka ne nasitetsj 4utok! razve ja ne prava? no mne kagetsj, 4to eto tak!!
Minerva пишет:
да , это правда=)) ну и слава богу , теперь хоть меньше воровать будут.....:0
----------------------
Odessa-mama
20 Апреля 2005 21:21      
Minerva
Матрос

если ты немного не в курсе , то до Боделана как раз был Гурвиц и все одесситы очень протестовали за смену Гурвица на Боделана , его действительно очень уважают и я надеюсь Одесса станет возрождаться со старым новым мером , я 3 месяца назад была там , я 3 месяца назад сюда приехала и немного знаю , что там творилось..............
21 Апреля 2005 21:36      
N_A_T_A_L_Y
Главнокомандующий

ti znaew, u menj toge est takoe pravilo, 4to ja esli ne znau, to ne govoru. a vot na s4et "ne v kurse", to novoste po4awe smotret nado! a za Gurvicabili prakti4aski pensioneri, ves rabotauwii sloi golosoval za Badelana. a na samom dele: 4to odin, 4to drugoi- oba xorowi soboi !!!
Minerva пишет:
если ты немного не в курсе , то до Боделана как раз был Гурвиц и все одесситы очень протестовали за смену Гурвица на Боделана , его действительно очень уважают и я надеюсь Одесса станет возрождаться со старым новым мером , я 3 месяца назад была там , я 3 месяца назад сюда приехала и немного знаю , что там творилось..............
----------------------
Odessa-mama
23 Апреля 2005 16:28      
Minerva
Матрос

раз уже на то пошло , то надо было в то время находиться там и знать настроение людей , Боделан зек , так что слава богу . что его убрали
26 Апреля 2005 09:03      
N_A_T_A_L_Y
Главнокомандующий

a ja imenno tam i bila ja dumau ne stoit tak nervni4at! mi ved i spokoinoi mogem poobwatsj.a kogda 4elovek na4inaet tak obwatsj (kak eto delaew sei4as ti), to eto zna4it, 4to u nego zakon4ilis argumenti! eto princip Psixologii 4eloveka
Minerva пишет:
раз уже на то пошло , то надо было в то время находиться там и знать настроение людей , Боделан зек , так что слава богу . что его убрали
----------------------
Odessa-mama
26 Апреля 2005 21:06      
Minerva
Матрос

а на личности никто не переходил , поэтому делай выводы.................... Про психологию , тоже мне не говори , это мое хобби , я даже на психологию в Универ поступала ,
26 Апреля 2005 23:03      
N_A_T_A_L_Y
Главнокомандующий

i kak... postupila?
----------------------
Odessa-mama
07 Мая 2005 17:20      
Minerva
Матрос

Да , конечно , а ты сомневалась?
08 Мая 2005 11:32      
Skulptor
Бывший океанец

ВОУ ВОУ ВОУ .................... Вы 4его ето так завелис ???? Изза какойто фигни . Меня ето бесит о4ень , какаято мело4ь ( обы4ная тема , которая ни4его не зна4ит особо ) . И изза нее такие раскаты грома и молнии ....... :ь( . Вы бы еше пенсию пообсуждали , вот там то4но много 4его оспаривать и доказывать можно .
08 Мая 2005 18:35      
Minerva
Матрос

Да ладно , никто не ссориться , просто каждый отстаивает свою точку зрения , я считаю это нормально и даже хорошо
14 Мая 2005 00:09      
N_A_T_A_L_Y
Главнокомандующий

Minerva пишет:
Да ладно , никто не ссориться , просто каждый отстаивает свою точку зрения , я считаю это нормально и даже хорошо
v Disskisijax rogdaetsj istina !!!
----------------------
Odessa-mama
06 Июня 2005 12:24      
_Mystera_
Матрос

N_A_T_A_L_Y пишет:
ti znaew, u menj toge est takoe pravilo, 4to ja esli ne znau, to ne govoru. a vot na s4et "ne v kurse", to novoste po4awe smotret nado! a za Gurvicabili prakti4aski pensioneri, ves rabotauwii sloi golosoval za Badelana. a na samom dele: 4to odin, 4to drugoi- oba xorowi soboi !!!

Новости как раз ничего правдивого не скажут) Их поменьше слушать надо)
К примеру моя мама как и все ее знакомые(работающие люди) голосовали за Гурвица.
Но пришел Боделан и все...работа везде остановилась!!! Ты думаешь по чьей милости вместо дома на греческой площади стоял пустырь гдето 5 лет ??? Это Боделан остановил работу - просил у греков (Механики-Украина) денег взамен на разрешение дальше торговый центр строить. При Гурвице Одесса отстраивалась - он собирался вдоль потемкинской лестницы снова экскалатор пустить... Я устану перечислять что он сделал хорошего...правда не спорю что и он не идеальный, но куда лучше этого Быдлана.
----------------------
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=36992
Why be normal, when you can be yourself?...

Нас тревожит будущее,
Нас удерживает прошлое.
Вот почему от нас ускользает
настоящее.
12 Июня 2005 07:37      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки