Судовой журнал
  Хиромантия
  Знакомство

Боцманы:  modjo

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Знакомство
modjo
основатель клана

Доброго времени суток, незнакомец.
Для того чтобы не чувствовать себя здесь чужим предлагаю нам обоим перейти на "ты" Также хотелось бы знать к какой категории людей ты себя относишь: хиромант, интересующийся или нигилист. По большей части это для звания на этом форуме, чтобы гости имели представление с кем ведут обсуждение. Однако, это будет иметь значение и при создании круга модераторов данного форума.
----------------------
Откровенные разговоры "про это"
08 Апреля 2005 16:01      
modjo
основатель клана

Было бы неплохо, если бы вы добавляли что-то интересное здесь на форуме
Вступайте в клан и давайте развиваться, расти, общаться и познавать непознаное вместе.
----------------------
10 Апреля 2005 23:03      
rostok
гость

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Лет 5 назад я собирала информацию про Хиромантию, увлекалась отыскиванием всяких дорожек и подушечек на руках...К сожалению многое забыла, т.к. забросила все... Хотела здесь в основном почитать интересные вешички, да вижу,что все здесь на уровне "ученика" или "интересуюшегося" находятся...Все равно жду интересного открытия!!!

На Самого Главного: А ты там сам как с Хиромантией связан?
----------------------
Росток. Просто росток.
25 Апреля 2005 18:03      
modjo
основатель клана

Лёд тронулся, господа
Первая десятка присоединившихся уже замыкается - это радует. Ждём остальных Но темы уже могут открываться, а вопросы обсуждаться - так что смелее. Чем больше движения здесь будет - тем больше посетителей.

О себе не стану кричать что хиромант "со стажем" но то, что не отношу Хиромантию к мистике, а нахожу это интересной наукой, которая уже давным-давно доказана - это факт. Сам занимаюсь вплотную уже больше года, есть знакомые с 10-15летним опытом. Если вы считаете что под грозным званием на этом форуме "основатель клана" должно принадлежать кому-то другому - я с удовольствием передам его ему(ей). Кстати, на счёт званий на этом форуме тоже обращайтесь.
----------------------
05 Мая 2005 11:02      
Tutsi

Всем привет!Меня зовут Татьяна...я тоже увлекаюс хиромантией и еще не разу не ошиблас...
Но одно мениа беспокоет...у мениа на правои ладони болшая родинка под безымянным палцем.Это относится к хиромантии или нет?
----------------------
там, где любовь действительно нежна...

Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.
17 Мая 2005 16:38      
modjo
основатель клана

Привет, Таня и добро пожаловать в клан!
Нет, родинка не относится к знакам в хиромантии и вообще к каким-либо знакам на ладони - не переживай
Расскажи лучше о себе. Что значит "ни разу не ошибалась"? Ты гадаешь по руке незнакомым людям за деньги?
----------------------
28 Мая 2005 17:34      
Tutsi

modjo пишет:
Привет, Таня и добро пожаловать в клан!
Нет, родинка не относится к знакам в хиромантии и вообще к каким-либо знакам на ладони - не переживай
Расскажи лучше о себе. Что значит "ни разу не ошибалась"? Ты гадаешь по руке незнакомым людям за деньги?

Вообщето это делается не за деньги и я обычно это делаю друзьям и тем с кем только познакомилась...,чтоб знать с кем дело имею...
А не ошибалась я наверно потому ,что как толко я начинаю говорить поруке то что человек скрывает,он сразу уберает руку и изумлёно на меня смотрит
----------------------
там, где любовь действительно нежна...

Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.
28 Мая 2005 22:03      
1_super_detka
гость

Privet!
ja smotrju klan vash ne o4en-to shiwoj!
prosto voshla v klan, 4tobi pobolshe uznat o xiromantii. sama ja ne uvlekajus, no film "Xiromant" mne o4en ponravilsja..vi ob etom filme 4to dumaete? po vashim zapisjam tut, xiromantija - serjoznaja vesh. menya zaxvativaet misl, 4to v 4elove4eskoi ruke otrashena ego sudba, zhisn. no vot nau4itsja mne 4itat po ruke ne u kogo, tak 4to.. nu nadejus, 4to mne kto-nibud tut otvetit
----------------------
если не можешь быть богом ты...
19 Апреля 2006 19:11      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки