Боцманы: denka
Форум клана открыт для общественности
Astrop пишет:Кто нибудь занимается компьютерными вычислениями связаными с программами Сети или Боинц ?
astromermaid пишет:Seti я занималась лет 5 назад. После покупки нового компа все как-то неудел было. Да и вообще, побродила по тобою перечиленным сайтам, Астроп, и пришла к выводу, что чегой-то я совсем от жизни отстала.. Придётся нагонять... семимильными шагами.
Astrop пишет:Эта программка занимается обработкой данных получаемых с главного компьютера , который собирает звуковые данные из космоса . Короче ведётся поиск внеземных цивилизаций . В проекте участвуют уже более 5 000 000 участников по всему миру . Это был один из первых проектов .Сейчас на этой основе появилось уже много других проектов связанных к примеру с исследованием и прогнозированием климата на нашей планете , поиском необходимы лекарств от рака и спида ну и многое другое . На этих сайтах вы найдёте больше инфо ...
denka пишет:круто!!! я даже про это и слыхом не слыхивал!!! это получается из-за того, что сами ученые не успевают все обработать и просят помощи у другх людей, да?
denka пишет:а я как понял, ты занимаешьсся этим, да? ну и как успехи?
Astrop пишет:Пока ищём . Как говорится хвалиться пока нечем . Вычисления свои отправляю , получаю новые . Но я думаю рано или поздно отыщем мы кого нибудь . Если не мы то наши потомки . Не можем же мы быть одни в этом необъятном космическом пространстве . Присоединяйся ?!