Судовой журнал
  astronomie
  Seti@home

Боцманы:  denka

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Seti@home
Astrop
Астроном

Кто нибудь занимается компьютерными вычислениями связаными с программами Seti или Boinc ?
08 Апреля 2005 23:58      
denka
Главный астроном

Astrop пишет:
Кто нибудь занимается компьютерными вычислениями связаными с программами Сети или Боинц ?

ой, а че это? расскажи, может понравится
09 Апреля 2005 16:39      
Astrop
Астроном

Эта программка занимается обработкой данных получаемых с главного компьютера , который собирает звуковые данные из космоса . Короче ведётся поиск внеземных цивилизаций . В проекте участвуют уже более 5 000 000 участников по всему миру . Это был один из первых проектов .Сейчас на этой основе появилось уже много других проектов связанных к примеру с исследованием и прогнозированием климата на нашей планете , поиском необходимы лекарств от рака и спида ну и многое другое . На этих сайтах вы найдёте больше информации http://distributed.ru/ http://setiathome.spb.ru/ http://www.boinc.de/
09 Апреля 2005 18:52      
Astrop
Астроном

astromermaid пишет:
Seti я занималась лет 5 назад. После покупки нового компа все как-то неудел было. Да и вообще, побродила по тобою перечиленным сайтам, Астроп, и пришла к выводу, что чегой-то я совсем от жизни отстала.. Придётся нагонять... семимильными шагами.

У меня к тебе такой совет , если будешь программку устанавливать , то бери на основе системы BOINC . Так как Seti будут в ближайшее время отключать и переведут на платформу BOINC
10 Апреля 2005 16:28      
denka
Главный астроном

Astrop пишет:
Эта программка занимается обработкой данных получаемых с главного компьютера , который собирает звуковые данные из космоса . Короче ведётся поиск внеземных цивилизаций . В проекте участвуют уже более 5 000 000 участников по всему миру . Это был один из первых проектов .Сейчас на этой основе появилось уже много других проектов связанных к примеру с исследованием и прогнозированием климата на нашей планете , поиском необходимы лекарств от рака и спида ну и многое другое . На этих сайтах вы найдёте больше инфо ...

круто!!! я даже про это и слыхом не слыхивал!!!
это получается из-за того, что сами ученые не успевают все обработать и просят помощи у другх людей, да?
11 Апреля 2005 14:12      
Astrop
Астроном

denka пишет:
круто!!! я даже про это и слыхом не слыхивал!!!
это получается из-за того, что сами ученые не успевают все обработать и просят помощи у другх людей, да?

Так точно Главнокомандующий denka !
11 Апреля 2005 16:14      
denka
Главный астроном

Astrop пишет:
Кто нибудь занимается компьютерными вычислениями связаными с программами Сети или Боинц ?

а я как понял, ты занимаешьсся этим, да? ну и как успехи?
13 Апреля 2005 13:15      
Astrop
Астроном

denka пишет:
а я как понял, ты занимаешьсся этим, да? ну и как успехи?

Пока ищём . Как говорится хвалиться пока нечем . Вычисления свои отправляю , получаю новые . Но я думаю рано или поздно отыщем мы кого нибудь . Если не мы то наши потомки . Не можем же мы быть одни в этом необъятном космическом пространстве . Присоединяйся ?!
13 Апреля 2005 21:34      
denka
Главный астроном

Astrop пишет:
Пока ищём . Как говорится хвалиться пока нечем . Вычисления свои отправляю , получаю новые . Но я думаю рано или поздно отыщем мы кого нибудь . Если не мы то наши потомки . Не можем же мы быть одни в этом необъятном космическом пространстве . Присоединяйся ?!

проблема в том, что дома у меня инета нет. я хожу в университетский инет-центр, как только появится инет дома- так сразу!!!
14 Апреля 2005 09:37      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки