Так РЕБЯТА!
СЕЙЧАС БУДУ РУГАТьСЯ!!!!!
Я ПОСЛАЛА ВАМ ВСЕМ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ИНФОРМАЦИЮ О ВАШИХ КЛУБАХ И ДО 24.04 ПОПРОСИЛА ИСПРАВИТь И ПРИСЛАТь ОБРАТНО ДЛЯ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
ОТВЕТ Я ПОЛУЧИЛА ТОЛьКО ОТ ЖЕНИ ДОЛГОМЕР.
Я ТАК ПОНИМАЮ ОСТАЛьНЫМ ВСЕМ НАПЛЕВАТь.
ВАМ ДАЖЕ САМИМ НЕ НАДО НИЧЕГО БЫЛО ПИСАТь. ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО ЗА ВАС, А ТОЛКУ.....
ВАМ ЭТО НЕ НАДО??????
КАКОГО ХРЕНА Я ТОГДА КОРЯЧИЛАСь НАД ЭТИМ
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ВСЁ С ВАМИ ПОНЯТНО!
ВОБЩЕМ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ У МЕНЯ МНОГО СЛОВ, ЕЩЁ БОЛЩЕ СЛЮНЕЙ....
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ Я ПОСЫЛАЮ ТОТ ВАРИАНТ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ЕСТь.
ПРАВИЛьНО,НЕ ПРАВИЛьНО НАПИСАНО- НЕ ЗНАЮ
И КАК ГОВОРИТСЯ: НРАВИТьСЯ, НЕ НРАВИТСЯ -СПИ МОЯ КРАСАВИЦА
ПРИМИТЕ:
Клубы
Какие еть мероприятия, недостатки и их проблемы.
Мюнхен
Существует два-три года, изначально Маша была председатель. Клуб развивался в театральном русле. Для клуба был создан форум, в котором участники могут общаться друг с другом.
С сентября клуб не действовал, так как у Маши не было времени. Позже Миша взял на себя отсветсвенность председателя клуба. После долгого затишья Миша организовал вечер гитары. Он созвал людей через сайт germani.ru. Пришло около шестидесяти человек. После этого в клубе начали собирться каждый четверг. В организации помогали два человека, один из них Настя. Теперь кажый четверг приходит около шести новых участников. Но как таковой программы на данный момент не существует. Есть много идей, но в рамках клуба они не воплощаюся.
Нерешенным остается вопрос театрального аспекта деятельности клуба.
Все участники должны платить каждые полгода 15 евро. Однако из-за так называемой проблемы «текучки», это правило не всеми выполняется.
Планируеся проведение плавания на какоэ и поход в горы. Была закуплена аппарапура. Бюджет клуба составляю взносы и сэкономленные деньги на фестивалях.
Оффенбург
Клуб существует как интеграционный проект, тема которого «Drogenprovision». В связи с небольшим количеством участников клуб существует больше как компания, поэтому остро встает вопрос о рекламе таких маленьких городах, как Оффенбург. Следующая проблема – как привлечь молодежь.
Деятельность клуба осуществляется от проекта к проекту. К программах в основном участвуют только активные люди.
Финансирование происходит через фонд, единственный недостаток этого – выполнять условия организации.
В разработке социальный проект и молодежный фильм «Antidrogen», который подразделяется на две части: как спектакль и как фильм.
Отсутсвует четко разработанная программа, члены клуба собираются собираются на календарные праздники.
Проблемы: как привлечь молодежь и как отбирать ребят на большие проекты от «Юности».
Внесено предложение клубу Дюссельдрфа совместно организовать «Летнюю академию».
Лейпциг
Существует как проект совместно с djo, JunOst и социокультурным центром „Villa“ при финансовой потдержке от Федеративного министерства внутренних дел Германии.
Проводятся курсы игры на гитаре, самообороны, английского языка и танцы (по два часа в неделю).
Существует структура разделения обязаностей. (Совет клуба из 5 человек)
Были проведены семинары: фотосеминар и семинар современного танца.
В настоящее время ведутся Кommunikationtrening и Bewerbungstrening.
А так же был организован проект от AktionМensch "Вместе с другими", цель которого была установить тесный контакт с различными мол. организациями из Лейпцига и непосредственно с немецкой молодёжью нашего города, что бы они узнали о том, что мы существуем и чем он занимаемся; построить дружеские отношения. Результат не до конца оправдал ожиданий, хотя и принёс нам много других положительных результатов.
С целью привлечения новых членов, обсуждения проблем и развития новых идей каждые полгода проводятся собрания, (или по необходимости чаще) где отмечается высокая активность участников. Однако впоследствии активность спадает.
В связи в этим мжно отметить основные проблемы: не высокая посещаемость и активность членов клуба, сбор взносов (особенно с тех, кто не приходит).
Уже разработано много планов на будущее, напр.: Integrationsworkcamp, Partizipationsseminar, Jugendbegegnung mit Jugendlichen aus Ukraine und Russland.
Гамбург
Существует структура разделения обязанностей. Было найдено помещение для встреч членов клуба, где собираются каждый четверг.
Создан кружок по игре на гитаре
Проведены семинары по танцам и политике.
Были идея создать проект с фильмом и театром, но они были отложены. Причины???????????
Одна из основных проблем – добровоьно-принудительное собирание взновов.
Дюссельдорф
Существует с октября 2001 года. Структуры разделения обязанностей не существует. Постоянных участников насчитывается около двенадцати человек. Собираются по воскресеньям и понедельникам в «своем» помещении. По воскресеньям проводятся курсы гитары, по понедельникам – театр и скалолазание????????????????? Также совместно отмечаются календарные праздники. Кроме того, организован курс английского языка, но отсутсвует референт.
Проведены семинары по политике, «детская академия».
Основные проблемы: дисциплина, отсутствие денег на продукты и расходные материалы, отсутствие желающих участвовать в семинарах при огромном количестве желающих принять участие в развлекательных мероприятиях.
Бюджет клуба – это деньги, собранные театральными постановками.
Швайнфурт
Основной состав клуба восемь-десять человек, взносы не практикуются. Есть помещение для сборов, которые происходят по пятницам. Клуб существует при поддержке евангелистской церкви, совместно с которой планируется провести Workshop “Tanzshop“.
Оргнизована танцевальная группа.
Был организован вечер игр, на который были приглашены три союза, но пришло всего семь человек.
Проблема: из-за недестатка времени с сентября 2004гд никто не приходит на сборы, маленькая посещаемость танцевальных курсов.
Берлин
Проблем привлечения людей в клуб.
Таким образом, были сделаны выводы.
Существование всех клубов, главным образом, должно преследовать следующие цели: обеспечение общения и организацию досуга, который должен быть интересен для определенных возрастных групп.
Клубы должны попытаться найти выходы к другим организациям.
Для рекламы клубов предлагается помещать объявления об их существоании в прессе, в которых должны содержаться конкретные предложения по организации досуга.
Для огранизации клубов привлекать уже сложившиеся творческие коллективы.
При привлечении людей у организаторов должны быть готовые идеи по деятельности клубов.
В уже сложившихся клубах должно проводиться обновление существующих курсов и проектов (определенный курс должен быть расчитан на определенное количество времени, например три месяца), а также организовываться экскурсии, вечеров с интеллектуальными играми (например, брейн-ринг) и совместное посещение культурных мероприятий (например, известные спектакли).
Клубы должны поддерживать тесный контакт и обмениваться информацией о своей работе, для чего было предлагается использовать форум на сайте okean.de
Архив
Нет информации от всех клубов по отдельности. Кажый клуб должен организовывать себе личного архиватора, также было предложено создать фильм о «Юности», но для этого, как уже отмечалось выше, нет материалов