Тема: АстроЮмор |
Astrop
Астроном
|
|
denka
Главный астроном
|
|
Astrop
Астроном
|
|
Astrop
Астроном
|
|
denka
Главный астроном
|
|
Astrop
Астроном
|
denka пишет: а я больше не знаю приколов про астрономов и космонавтов
Ничего в этом такого нет . Я буду иногда что нибудь сюда подкидывать .
Отправился на Марс международный экипаж: француз, американец и украинец. Договорились: Марс поделят так, что кто сколько пройдёт от корабля, столько и территории на Марсе будет для государства.
Француз шёл 12 часов, остановился и сказал "ну хватит, наверное...", американец шёл 2 дня, и, наконец воткнул полосатый флажок, украинец шёл день, другой, пятый, неделя, наконец упал и пополз: день, другой, неделя... Уже нет сил ползти, тогда он снимает шлем бросает вперёд:"Ну а там ещё грядочка буряков будет..."
|
|
|
14 Апреля 2005 13:49 |
|
|
denka
Главный астроном
|
Astrop пишет: Ничего в этом такого нет . Я буду иногда что нибудь сюда подкидывать .
Отправился на Марс международный экипаж: француз, американец и украинец. Договорились: Марс поделят так, что кто сколько пройдёт от корабля, столько и территории на Марсе будет для государства.
Француз шёл 12 часов, остановился и сказал "ну хватит, наверное...", американец шёл 2 дня, и, наконец воткнул полосатый флажок, украинец шёл день, другой, пятый, неделя, наконец упал и пополз: день, другой, неделя... Уже нет сил ползти, т ...
xa-a-a-a-a-a
|
|
|
15 Апреля 2005 09:13 |
|
|
denka
Главный астроном
|
|
Astrop
Астроном
|
Похитили американцы в России чертежи новейшей ракеты. Выстроили ангар, собирают...
Получается трактор...
Американцы в шоке. Собирают лучших инженеров, спецов и т.д.... опять трактор...
Делать нечего, приглашают русского. Тот говорит:
- Ящик водки, неделю времени и ракета будет вашей.
Американцы приходят через неделю - стоит классная ракета. Американцы:
- Чертежи, что, зашифрованны?
- Да нет, отвечает русский, - просто вы американцы придурки, чертежи читать не умеете! Вон видите, в конце написано:
ПОСЛЕ СБОРКИ ТЩАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!!!
|
|
|
15 Апреля 2005 15:51 |
|
|
Astrop
Астроном
|
|
Astrop
Астроном
|
|
denka
Главный астроном
|
Astrop пишет: Вы только что прослушали радиопередачу "Почему нам не грозит Чёрная дыра, приблизившаяся к Солнечной системе".
Киевское время... по прежнему 10 часов 59 минут
|
|
|
25 Апреля 2005 12:52 |
|
|
Astrop
Астроном
|
|
xWanderer
|
Все гениальное просто.
Американские ученые потратили в прошлом веке миллионы долларов, пытаясь решить проблему авторучки в космосе. Ну не пишет она в невесомости. У русских такой проблемы не было. Когда американцы их спросили, как же те добились результата, то русские ответили:
"Мы просто пользовались карандашом".
|
---------------------- |
Барон настолько не любил конфликты, что предпочитал во время крестьянских свар просто сжигать обе враждующие деревни дотла... |
|
|
28 Августа 2005 14:33 |
|
|
denka
Главный астроном
|
|