Тема: Добро пожаловать! Давайте знакомиться! |
MeerPenka
капитанша
|
|
suliko
Хлопець
|
Привет всем землячкам и землякам!
Сам я из Горловки, там же и учился. Если есть желание, то посетите этот сайт: Горловка.
Там можно многое узнать о нашем городе и посмотреть интересные фоткрытки.
Мои же находятся в разделе: "Немецкие горловчане" (кликните на пиктограммку с полосатой мордочкой и т.д. Фоткрыток там - много)!
|
---------------------- |
:::харррактер познаётся в игре::: |
|
|
14 Апреля 2005 15:05 |
|
|
MeerPenka
капитанша
|
|
MeerPenka
капитанша
|
|
suliko
Хлопець
|
|
Miraclee
Дiвчинка
|
Привет Я из Шахтерска, но жила и в Донецке, ул. Куйбышева, напротив Мебельного Комбината.
В стольним городе не училась, работала после техникума по распределению
Вот.
Еду через месяц. Жду не дождуссся
|
|
|
14 Апреля 2005 15:34 |
|
|
Miraclee
Дiвчинка
|
|
suliko
Хлопець
|
|
electric_gypsy
Хлопець
|
Привет всем кого не видел!
Прожил 17 лет на проспекте Мира 1 в длинном доме под названием червяк или китайская стена.Примерные ориентиры "Укрсоцбанк", "КГБ", "Изумруд"...
Учился в самой "элитной" школе города - ООШ(обще образовательная)№13.Б класс. "б" как бандиты.Хотя ребята с параллельных классов подбирали другие слова к этой букве...Кроме нас "Б"андитов были ещё "А"нанисты и "Г"овнюки."В" мы настолько не уважали, что даже не дали названия...
Это о школе.
После школы я проходил в индустриальный техникум два года, от куда меня чуть не выгнали за то что на уроке истории я орал как тарзан...(в 13-ой школе на это уже никто не обращал внимания...)
Вот...Люблю пофоткать, на мой мусор можно взглянуть на моей фотостраничке(не реклама), ссылочка в моей анкете.Там даже есть пара фоток из Донецка.Кто угадает где было снято, молодец!
Ну пока наверное всё для начала...?
Ах да!В Донецк стараюсь ездить регулярно.Получается вот только к сожалению два раза в год: зимой и летом.
Завидую Miraclee...
|
|
|
14 Апреля 2005 17:36 |
|
|
MeerPenka
капитанша
|
|
MeerPenka