Судовой журнал
  Донецкий край- ты прекрасен!
  Добраться до Донецка...

Боцманы:  MeerPenka, MrDrJOKER

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Добраться до Донецка...
suliko
Хлопець

Я тут стою перед проблемой выбора, чем бы летом домой добраться. Т.к. мой город примерно в 50 км от Донецка, то и буду ссылаться на Донецк.

Дело в том, что у меня в начале августа будет отпуск на пару недель. Вот бы и хотелось домой, как можно дешевле и быстрей.

Летал один раз Кёльн-Донецк за 320 енотов + добраться до Кёльна 70 евронов (туда и обратно на ICE), а в этом году сколько не искал - ничего не могу найти. Может быть кто-то знает какие авиакомпании или посреднеческие фирмы?

Автобусы и паровозы не предлогать, т.к. 40 часов в пути меня не устраивают... это же почти что 2 дня туда, 2 обратно + граница напряжная. А отпуска то всего максимум 21 день.

Спасибо за Ваши отклики!
----------------------
:::харррактер познаётся в игре:::
15 Апреля 2005 10:44      
MeerPenka
капитанша

suliko пишет:
Я тут стою перед проблемой выбора, чем бы летом домой добраться. Т.к. мой город примерно в 50 км от Донецка, то и буду ссылаться на Донецк.

Дело в том, что у меня в начале августа будет отпуск на пару недель. Вот бы и хотелось домой, как можно дешевле и быстрей.

Летал один раз Кёльн-Донецк за 320 енотов + добраться до Кёльна 70 евронов (туда и обратно на ИЦЕ), а в этом году сколько не искал - ничего не могу найти. Может быть кто-то знает какие авиакомпании или посреднеческие фирмы?

Автобусы и паро ...
да уж..я только на автобусе ездила...бр...как вспомню..только из-за самой дороги уже никуда не хочется..Так что извини, я не в курсе..
----------------------
!!!!!!!!!Внимание,клан Донбасса!!!!!!!!
http://www.okean.de/clans/show.php?id=1843
15 Апреля 2005 16:26      
suliko
Хлопець

MeerPenka пишет:
да уж..я только на автобусе ездила...бр...как вспомню..только из-за самой дороги уже никуда не хочется..Так что извини, я не в курсе..

Ну может кто из других ребят знает?!
----------------------
15 Апреля 2005 18:17      
Daniil

если в Дармштадте живёшь, то, конечно, тебе надо из ФрАМ лететь... летят ли в Киев или Донецк - не знаю... цен тоже не знаю... поищи в расписаниях
----------------------
Ищ-мищ-мищ-нищ-айн(с)
и не надо идти на мою анкету, если у тебя не такая талия, как на картинке слева
15 Апреля 2005 18:51      
electric_gypsy
Хлопець

suliko пишет:

Летал один раз Кёльн-Донецк за 320 енотов + добраться до Кёльна 70 евронов (туда и обратно на ICE), а в этом году сколько не искал - ничего не могу найти. Может быть кто-то знает какие авиакомпании или посреднеческие фирмы?

Автобусы и паро ...

Летают самолёты компании "Днипроавиа" до Днепропетровска, из Франкфурта от туда микроавтобусом развозят по городамонецк, харьков и т.д.
Есть ещё один самаль с Кёлна прямяком до Донецка.Правда вот не знаю есть ли этот рейс сейчас...Я юы с удовольствием на нём бы и полетел.
Стоимость Днипроавии оеоло 400 евро.Есть скидки для молодёжи вроде как.Вобщем я как то за 375 летал.
Если ещё чего-нить узнаю, напишу!
15 Апреля 2005 19:41      
suliko
Хлопець

electric_gypsy пишет:
Летают самолёты компании "Днипроавиа" до Днепропетровска, из Франкфурта от туда микроавтобусом развозят по городамонецк

И сколько это удовольствие стоит?

ps: спасибо земляк!
----------------------
15 Апреля 2005 23:11      
suliko
Хлопець

Daniil пишет:
если в Дармштадте живёшь, то, конечно, тебе надо из ФрАМ лететь... летят ли в Киев или Донецк - не знаю... цен тоже не знаю... поищи в расписаниях

Да искал я в сети... всё через Польшу, да с ночёвкой... дорого!
----------------------
15 Апреля 2005 23:12      
MeerPenka
капитанша

Daniil пишет:
А ты как тут оказался ?
----------------------
16 Апреля 2005 08:58      
rostok
Дiвчинка

В простое Reisebüro зайди- они скорее помогут. А вообше тема уже в клане АУК открыта- может, там помогут...
Из Белрина в Донезк- 425 где-то евро (украин интернатионал кажется), за другие города не знаю
----------------------
Росток. Просто росток.
16 Апреля 2005 12:22      
suliko
Хлопець

rostok пишет:
В простое Reisebüro зайди- они скорее помогут.

В бюро один лохотрон! Сами с усами... Но спасибо!
----------------------
19 Апреля 2005 11:39      
Miraclee
Дiвчинка

Открыт рейс Мюнхен- Донецк.
30 Апреля 2005 22:23      
suliko
Хлопець

Miraclee пишет:
Открыт рейс Мюнхен- Донецк.

Где линки то? Сколько стоит??? Из Мюнхена было бы клЯссно! У меня там лепший друг в Олимпии!!!
----------------------
01 Мая 2005 13:06      
Miraclee
Дiвчинка

suliko пишет:
Где линки то? Сколько стоит??? Из Мюнхена было бы клЯссно! У меня там лепший друг в Олимпии!!!

07951-41519 Татьяна Реизебюро, на русском.
Мои родители заказали по этому номеру билеты Мюнхен-Донецк.
02 Мая 2005 10:15      
MarinaS
Дiвчинка

Mi letali s peresadkoj w Wene, pustj nemnogo bolee hlopotno, chem po prjamoj, sato deshewle i do samogo Donezka, a ne do Kieva!
Rejs Düsseldorf-Wien sakasiwajem, naprimer, w AirBerlin(Frankfurt, nawernjaka, tozhe najdetsja!), a is Weni letajet samolet do Donezka! Stoit eto wse w srednem 320-330 euro, kak poweset s deshewimi biletami do Weni!
02 Мая 2005 16:56      
electric_gypsy
Хлопець

MarinaS пишет:
Mi letali s peresadkoj w Wene, pustj nemnogo bolee hlopotno, chem po prjamoj, sato deshewle i do samogo Donezka, a ne do Kieva!
Rejs Düsseldorf-Wien sakasiwajem, naprimer, w AirBerlin(Frankfurt, nawernjaka, tozhe najdetsja!), a is Weni letajet samolet do Donezka! Stoit eto wse w srednem 320-330 euro, kak poweset s deshewimi biletami do Weni!

а я лечу Из Франкфурта через Киев.Что-то около 440.Дороговат, но я уже узнавал это в принципе нормальный вариант.Единственное, неудобно назад лететь, самолёт из Киева вылетает рано утром в воскресение, то есть надо лететь в Киев из Донецка в субботу вечером и где-то там ночевать...
02 Мая 2005 17:12      
MeerPenka
капитанша

electric_gypsy пишет:
а я лечу Из Франкфурта через Киев.Что-то около 440.Дороговат, но я уже узнавал это в принципе нормальный вариант.Единственное, неудобно назад лететь, самолёт из Киева вылетает рано утром в воскресение, то есть надо лететь в Киев из Донецка в субботу вечером и где-то там ночевать...
Когда летим?
----------------------
03 Мая 2005 09:32      
suliko
Хлопець

Miraclee пишет:
07951-41519 Татьяна Реизебюро, на русском.
Мои родители заказали по этому номеру билеты Мюнхен-Донецк.

Нет. Через какую-то Таню из какого-то городка N не хочется... Но спасибо!
----------------------
03 Мая 2005 13:21      
suliko
Хлопець

Мне бы подошёл ещё один вариант на Одессу, т.к. всё равно туда отдыхать попрусь...

В интернете видел только рейсы польской авиакомпании + пересадка в Варшаве и т.д. А я поляков что-то на дух не переношу...
----------------------
03 Мая 2005 13:26      
electric_gypsy
Хлопець

MeerPenka пишет:
Когда летим?

В конце июля!Можно устроить встречу океанцев на родине!))
03 Мая 2005 20:41      
MeerPenka
капитанша

electric_gypsy пишет:
В конце июля!Можно устроить встречу океанцев на родине!))
Да уж, вас там много наберётся, наверное..мне не светит этим летом наверное на Украину и уж точно не в Донецк
----------------------
03 Мая 2005 22:38      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки