Судовой журнал
  O_D_E_S_S_A
  А чего у нас тут так...

Боцманы:  N_A_T_A_L_Y

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: А чего у нас тут так тихо?
igmias
Бывший океанец

Люди! Мы же из Одессы! Значит у нас всегда найдется тема для общения? Oder??
17 Апреля 2005 18:06      
Minerva
Матрос

Привет , теперь появилась Я , поэтому будем общаться
как жизнь ??? Давно в Германии?? я даже не знаю , что спрашивать у человека, которого я совсем не знаю.......Я сама из Ильичевска , слышал???
17 Апреля 2005 20:34      
Skulptor
Бывший океанец

igmias пишет:
Люди! Мы же из Одессы! Значит у нас всегда найдется тема для общения? Одер??

Ты совершенно прав . Вот друган мне пишет 4то у нас ( в Одессе разумеется ) сей4ас 20-25 в тени .
18 Апреля 2005 17:16      
igmias
Бывший океанец

Minerva пишет:
Привет , теперь появилась Я , поэтому будем общаться
как жизнь ??? Давно в Германии?? я даже не знаю , что спрашивать у человека, которого я совсем не знаю.......Я сама из Ильичевска , слышал???

Ага. Про Ильичевск я не только слышал, но и был там. Когда-то у меня была хоккейная клüшка, которую мне купили именно в Ильичевске.
18 Апреля 2005 20:03      
Minerva
Матрос

да , про клюшку меня очень радует у нас больше и нет ничего , кроме клюшек , со всех стран мира съезжаются люди , чтоб купить хоккейные клюшки именно в Ильичевске:0
извени, это у меня юмор такой
18 Апреля 2005 21:57      
igmias
Бывший океанец

Minerva пишет:
да , про клюшку меня очень радует у нас больше и нет ничего , кроме клюшек , со всех стран мира съезжаются люди , чтоб купить хоккейные клюшки именно в Ильичевске:0
извени, это у меня юмор такой

Извини, у меня тоже
19 Апреля 2005 18:13      
N_A_T_A_L_Y
Главнокомандующий

A kto-to iz "kluwe4nikov" edet na rodinu - mamu letom???
----------------------
Odessa-mama
20 Апреля 2005 21:01      
Minerva
Матрос

Я , Я еду .Это точно уже только еще не знаю как ...........первый раз , зеленая еще ..............
21 Апреля 2005 21:50      
Skulptor
Бывший океанец

Minerva пишет:
Я , Я еду .Это точно уже только еще не знаю как ...........первый раз , зеленая еще ..............

Ну ни4его , до лета поспелеешь :0 . А все оатальное не трудно . Главное сесть и выйхать за приделы Германии ( потом уже просто поздно 4тото менять ) . Ивсе , немного нервни4аешь по дороге , но когда достигаешь цель , забываешь про все неудобства . Уже пройдено , поетому могу так говорить .
21 Апреля 2005 22:39      
Minerva
Матрос

вот в Одессе встретимся , там и поговорим ..................
22 Апреля 2005 08:18      
Skulptor
Бывший океанец

Minerva пишет:
вот в Одессе встретимся , там и поговорим ..................

а 4то , так говорит уже не будем вообше ??? ведь всяких тем еше навалом , которые можно до отьезда опсудить .
22 Апреля 2005 13:50      
N_A_T_A_L_Y
Главнокомандующий

privetik!!! nu ti uge znaew to4no kogda edew??? 100-pudovo budem exat v odnom avtobuse
----------------------
Odessa-mama
23 Апреля 2005 16:31      
Skulptor
Бывший океанец

N_A_T_A_L_Y пишет:
приветик!!! ну ти уге знаев то4но когда едев??? 100-пудово будем ехат в одном автобусе

о4ень даже возможно , если ты тоже с Дортмунда едешь . Мы хотим еше с Минервой договорится , тоже 4тоб вместе . посмотрим как будет . И если все удастся , ето будет З А Е .................
23 Апреля 2005 23:50      
N_A_T_A_L_Y
Главнокомандующий

jasnenko
Skulptor пишет:
о4ень даже возможно , если ты тоже с Дортмунда едешь . Мы хотим еше с Минервой договорится , тоже 4тоб вместе . посмотрим как будет . И если все удастся , ето будет З А Е .................
----------------------
Odessa-mama
27 Апреля 2005 20:50      
marischka
Матрос

Skulptor пишет:

А через какие города ваш автобус будет проезжать?
Может я тоже с вами поеду
01 Мая 2005 13:03      
Skulptor
Бывший океанец

marischka пишет:
А через какие города ваш автобус будет проезжать?
Может я тоже с вами поеду

вобшето они вроде ( как мне кажется ) все по одному маршруту ходят . Только вот в города некоторые могут по разному заежать . Ну и смотря какоя фирма .
02 Мая 2005 14:26      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки