Судовой журнал
  Клан Любителей и Ценителей KBH
  Final 2003

Боцманы:  Влад

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Final 2003
femina

Smotreli vchera Final 2003. Krasnodar konechno i bil luchshe, no vse-taki Sbornaya "Pjatigorska" tozhe ne ploho sigrali. A RUDN v polufinale bil luchshe, chem vchera. Hotja za Konkurs "stem" ja nahozhu, chto im zanizli ocenki. U nih prikol s Nostradamusom bil. koroche zapisivaju KVN na kassetu i smotrju potom ego do dir:-)
29 Декабря 2003 14:07      
ave
Бывший океанец

Честно говоря, на мой взгляд, - слабенький финал Не сравнить с прошлогодним..
Хотя понравился мне конкурс "стэм", особенно команды "РУДН". Вообще мне товарищи дружбы народов не чоень как команда, как-то не склеено у них всё, да и для меня "КВН" также как и "ЧТО?ГДЕ?КОГДА" - игры исконно, скажем, советские, поэтому присутствие там лиц совершенно чужих национальностей как-то лично для меня - абсурдно, по той причине, что юмор у каждого народа свой!
В конкурсе капитанов понравилась лишь песенка Пятигорска..
Скажите, я невнимательно смотрела, или там действительно было малова-то шуток?
Пятигорск местами был очень не плох, но вот их манера играть...с каменными лицами, без мимики..отталкивает.
В общем, я немножко разочарована..
02 Января 2004 12:38      
femina

В Прошлом году играли Москва, СТ. Питер и Магнитогорск? Ст. Петербург был классным. Особенно домашнее задание "Дед Мазай и зайцы". Москва? Лично я не нахожу её сильной командой. Челябинск по-моему играет по-принцыпу "С какой ноги утром встали".

Сборная РУДН в принципе не плохо играет. Но опять же смотря какие соперники. А Пятигорск - да! Поетому они и вышли в Финал - какой-то свой почерк у етой команды. Может ето и есть их постные лица...не знаю. Там одна девочка чего стоит:-)

Около месяца назад было ДР КВН. Играли сборные "СНГ" и "СССР". Мне понравилось! Стоит посмотреть только какие люди там играют.

А вообще если редко смотреть русское ТВ, а потом посмотреть КВН, то 50 % не поймешь. Так было у меня. Ни шутки над рекламами, ни шутки над фильмами...А когда посмотришь его пару раз, то понимаешь, что в принципе весело.
04 Января 2004 11:24      
Raspator
Алик "Ульма палата"

Пятигорск -- потрясающая команда, с новым стилем, я думаю, это новые звёзды... Капитан -- зверь, а в девочку Лену я влюбился...
Но лучший номер финала -- сочинкое "Надя приехала"!!!!
----------------------
у распатора кстати самый лучший в мире word!(с)
07 Января 2004 15:09      
ritkin
еще нет звания???

Посмотревши недавно финал 2003, могу сказать , что весьма неприятно удивлена и разочарована.
От РУДэН ожидала намного большего, было ощущение, что они играли с девизом " до финала дошли, и ладно", хотя СТЭМ у них был классный. Сама по себе команда довольно сильная, имхо.
Ребята из Сочи весь сезон 2003 постоянно говорили о своей победе, и им дали выйграть; конечно, какие-то прикольные шутки у них были.
Пятигорск.... отношение к команде у меня неоднозначное, что-то мне в ней не хватает, что-то отталкивает... толи костюмы их, толи отсутствие выразительных лиц (опять таки, имхо).... Шутки у них есть классные, особенно их "Не время войне кончатся, вот когда закончится война, тогда война закончится" никогда не забудется.

Финал 2002 года мне понравился, играли ловольно сильные команды. Хотя та московская команда немного слабее нынешней "Незолотой молодежи", имхо.

Цитата:
А вообще если редко смотреть русское ТВ, а потом посмотреть КВН, то 50 % не поймешь. Так было у меня. Ни шутки над рекламами, ни шутки над фильмами..

Не знаю, не знаю... у меня с этим проблем нет, вот только тяжеловато понимать шутки про политиков
----------------------
Позвольте представиться, дюдюка барбидосская
Голова - предмет темный, исследованию не подлежит (с)
08 Января 2004 17:32      
Влад
Папа

За РУДН абсолютно согласен... Сыграли в общем слабее, чем в полуфинале, а СТЭМ им всё же засудили. Вообще команда супер, у них есть всё: сильный вокал, танец, и главное, что они неоднообразны - это главное... Не знаю, они мне нравятся.
Пятигорск супер - "Мы целый год играем в высшей лиге и еще ни разу не были чемпионами" - это было классно...хотя уже их юмор во всём сезоне одинаковый... У них тупые, простые, но весёлые шутки. Эта команда берёт много внешностью...тупые выражения лиц,поведение на сцене. Лене из Пятигорска не зря присвоено звание "МИсс КВН 2003"
"Олигарх Мичаил Галустян" выиграл весь сезон вообще - красавец... он, мне кажется создан для КВН, он артист с большой буквы. А КАмолов сволочь - специально всегда ставил 4 из за шуток в его сторону.
В общем согласен, финал был слабенький... полуфиналы были намного интереснее, честно я был разочаровал от такого финала, правда пару раз там было убойно ;о)
Пару слов к финалу 2002. Очень люблю Питер - очень неординарная команда с классными шутками...После того как я видел их "чёрный юмор" - я от них в восторге. МОсква без Гарика ничего, дубль пусто! И если бы не пригласили У.Е, то финал был бы мёртвый - сами видели, москвичи запороли.
Жду полуфинала в Кёльне, где ставлю карту на "Ульма палата" и "Двойной удар", хотя 6 децибеллов будут непростыми соперниками ;о)
Да и я со своим "МоДyс"ом что-нибудь выступлю ;о)
Алик, мы снова в разогреве ;о)
----------------------
**жертва диеты** (c)
18 Января 2004 01:19      
ave
Бывший океанец

Я насмотрелась КВНов, с команды Пятигорска просто балдю!!! Как я была не права! С Прибалтики я..
Эти сказки!!:0 Ну как я могла так...по началу их не оценила??
Уж полночь близится, а близости всё нет
Девки в озере купались, тх надежды оправдались!
Чем богаты, то и прячем.
Блин, супер
06 Мая 2004 17:15      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки