Боцманы: MeerPenka, MrDrJOKER
Форум клана открыт только для чтения для общественности
MeerPenka пишет:Первая недонецкая тема..Думаю, уже пришло время обсудить что-нибудь еще..И вот мой вопрос к вам: Где вы качаете бесплатно музыку, фильмы, игры, программы и т.д....У меня дома есть замечательная страничка, но качать можно через что-то типо осла ( я качаю ослом). Там зарубежные и отечественные фильмы разных лет, так же 2005 года..Всякие русские современные сериалы; Музыка на любой вкус, игры и т.д. Буду дома, обязательно подскажу! А вот где вы берёте новинки?
Renegato пишет:качаю Тооренты, программой БитЦомет, с ввв.торрентс.ру осёл сосёт нежно.
Codomaximum пишет:Для емула: хттп://шаререацтор.ру/ хттп://форум.донкеыхот.ру/ хттп://фриендс-форум.цом/индех.пхп Просто качать: Советская музыка: хттп://ввв.совмусиц.ру/лист.пхп?цатегоры=комсом&парт=1 Другие музыкальные позакрывали, приходится все ослом качать.
Renegato пишет:ну у меня парня то нетприходится самому.
suliko пишет:дц++ интранет в общаге!
Renegato пишет:если скажу, что нет, то?
MeerPenka пишет:Спасибочки, обязательно посмотрю, что там интересного..Если ты пользуешься емуле, то http://www.webpirat.ru/modules.php?name=News&pagenum=26для тебя!
Codomaximum пишет:И тебе спасибочки!! Хороший портал, много чего нашла там))
MeerPenka пишет:ой, качала я этой прогой..еще дольше, чем ослом..и много вирусов..
Miraclee пишет:неправда, нет там никаких вирусов, а чтоб быстро бегала, надо настроить правильно, и будет вам счастье.
MrDrJOKER пишет:всё лучшее на анитро.цом в разделах скрытых от гостей