Судовой журнал
  O_D_E_S_S_A
  Кто то слушает украи...

Боцманы:  N_A_T_A_L_Y

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Кто то слушает украинскую музыку тут , в Германии?
Minerva
Матрос

Я, долбанная украинка , и меня очень волнует этот вопрос , сама я слушаю Океан Эльзы , Скрябина , но это конечно не все , вот мне и интересно , неужели я одна такая , которая пытается не забыть родной язык , хотя бы таким образом , или есть еще такие же , как я ? Как всегда , начала с одного , закончила другим...............
26 Апреля 2005 09:14      
Skulptor
Бывший океанец

Извини , я хоть наш язык и уважаю ( хотя в школе его и нелюбил у4ить ) , но не музыку ни другого 4егонибудь на нашем языке нелюблю . Но ведь у каждого свой вкус , и поетому мне кажется 4то тема должнабыла зву4ать примерно так : кто какую музыку слушает . Но ето просто мое мнение , так , мысль вслух .
26 Апреля 2005 15:04      
N_A_T_A_L_Y
Главнокомандующий

Minerva пишет:
Я, долбанная украинка , и меня очень волнует этот вопрос , сама я слушаю Океан Эльзы , Скрябина , но это конечно не все , вот мне и интересно , неужели я одна такая , которая пытается не забыть родной язык , хотя бы таким образом , или есть еще такие же , как я ? Как всегда , начала с одного , закончила другим...............
ja o4en lublu sluwat pesni Okeana Elzi, osobenno muzika u nix klassnaja!!!a ewe mne nravitsj Irina Bilik i Ani Lorak! A vot 4to kasaetsj RUSLANI.....to ee ja na dux ne vinowu... poprigat i podergatsj kak ona,j dumau, moget kagdii, a golosa osobennogo u nee net. a tak voobwe ja lublu obsalutno raznoobraznuu muziku i popsu i r&b
----------------------
Odessa-mama
06 Июня 2005 12:45      
N_A_T_A_L_Y
Главнокомандующий

ja o4en lublu sluwat pesni Okeana Elzi, osobenno muzika u nix klassnaja!!!a ewe mne nravitsj Irina Bilik i Ani Lorak! A vot 4to kasaetsj RUSLANI.....to ee ja na dux ne vinowu... poprigat i podergatsj kak ona,j dumau, moget kagdii, a golosa osobennogo u nee net. a tak voobwe ja lublu obsalutno raznoobraznuu muziku i popsu i r&b a BB-eto prosto klassnaja muzika!!!
----------------------
Odessa-mama
06 Июня 2005 12:46      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки